Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
В России начались торжества, посвященные 1000-летию преставления святого князя Владимира

В канун празднования 1000-летия преставления святого князя Владимира в Москве начались мероприятия, приуроченные к этой торжественной дате, празднуемой 28 июля по церковному календарю.

Это событие будет отмечаться как церковно-государственный праздник по всей стране и за рубежом.

На предпраздничной неделе прошли круглые столы, посвященные знаменательной дате.

Участники обсудили ряд важных вопросов: масштабы и значение фигуры князя Владимира, а также самого юбилея, перспективы дискуссии о памятнике ему в Москве, интерес к фигуре Крестителя Руси в медиапространстве.

11755657_1030877120255976_2795292280075069398_n.jpg

Ему пощники нужны с бусом и складом. Под котрабас? :D:D:D:D

причем здесь это? он стал в составе групп бороться с контрабасом.
Роман Доник
12 ч · отредактировано ·

Сейчас рубимся за 4 фуры в Краматорске. Хозяева приехали с решением суда. С адвокатами и титушками.
С нашей стороны вооруженные фискалы, хаммер с енотами (десантники), прокурорская апелляция на это решение и правда.
Хозяйка бывшая следачка из Донецка. Муж бывший опер из Донецка. Сейчас промышляют контрабасом." в чем несоответствие?

Бандера Мама ‏@ShinodaKatron 8 ч.8 часов назад
Цой,прости
CK9MZI5WIAA2uZf.jpg

CK-s_oWVAAA_l11.jpg

Странно, что руссо-фашики никак не комментируют это знаковое событие, типа его не было вообще.

А им об этом не рассказывают. У меня знакомый, убежденный путинец, который знает что такое интернет и даже присутствует там, был крайне удивлен, когда я ему об этом сказал. Первая его реакция - замкнуло и немного завис, потом сказал, что это фейк. В итоге согласился, заявив, что китайцы братья и пусть забирают, ибо Сибири много на всех хватит.

причем здесь это? он стал в составе групп бороться с контрабасом.
Да ни при чем, то что раньше делал, делает и дальше, контрабас не вместо а в дополнение... И бус со складом в частном секторе точно не под конрабас, нет? А почему сейчас? Да просто побил горшки, с тем, кто это делал раньше... Учитывать это нужно - хлопец с характером, иногда спешит с оценками. Только и всего...

Serg.Lviv.UA ‏@Serglvivua 33 мин.33 минуты назад
Инсайд:
Утром в СИЗО рашка ГРУшникам не дали макароны.
Сказали:
-Раз вас рашка СМИ обменяли, пусть они и кормят.

Да ни при чем, то что раньше делал, делает и дальше, контрабас не вместо а в дополнение... И бус со складом в частном секторе точно не под конрабас, нет? А почему сейчас? Да просто побил горшки, с тем, кто это делал раньше... Учитывать это нужно - хлопец с характером, иногда спешит с оценками. Только и всего...

ну да. и я о том же. я не про его оценки, а про то, что он пишет. просто информация. а оценки, то такэ, дело
субъективное.

Роман Доник
4 мин · отредактировано ·

В районе Новоселовки, наша мобильна группа попал под обстрел блуждающего танка.
Очень опасались ДРГ противника, потому что была информация, что террористы могу высылать своих разведчиков на сопровождением через ноль, особо ценных грузов.
В этот раз груз был очень ценен - спиртное замаскированное продуктами. За продуктами 3/4 фуры спиртного. В результате обстрела в фуру попал снаряд и она сгорела. Не полностью, увы.
Никто из наших ребят не пострадал, смогли унести ноги.
По остаткам бухла сейчас мародерствуют местные.
Самое смешное, что с водителем Rodion Shovkoshytnyi уже проводил несколько дней назад профилактическую. беседу. Предупреждал, что опасно ездить в зоне работы ‪#‎блуждающийтанк‬
Он задерживался для досмотра, но кроме подозрений и наводки не было ничего на него.
А сейчас такое несчастье с автомобилем. Все таки есть высшая справедливость.
Нужно будет фотографии показать бывшим макеевским судьям.

Александр (Хирург) Залдостанов, президент байк-клуба "Ночные волки", "КоммерсантЪ":

160x120.jpg

"Для меня байк-шоу - это война. Я себя чувствую воином, потому что борюсь с угрозами нашему государству.
Везде меня судят, от Киева до Канады, везде мы в санкциях, везде мы террористы...

Я езжу без шлема, и это мой выбор. Это то нарушение, которое я себе позволяю. И готов оплачивать все штрафы, пусть они идут государству. Мне нравится ощущение езды без шлема, когда ветер треплет мне волосы, они поэтому у меня до сих пор длинные...

Мы разработали второй проект (русского народного мотоцикла) - мотоцикл "Сталинец".
Вот он будет недорогой, надежный, простой как табуретка. Вернее, как "Калашников".
"Сталинец" для нас разрабатывают в Сталинграде, на заводе "Поршень".
Одна беда - какой-то он пока совковый получается. А у русского мотоцикла должна быть своя харизма"

На сайте СБУ, само собой, тишина. Вот, что за *****? Посадите студента на 5000 гривен сайт администрировать. ******ы тупорогие.
а как должно быть? студент должен каждое утро отписывать на сайте сбу "мы никого не меняем" "мы никого не меняем" "мы никого не меняем" .... так ?
не мелите ерундой

а как должно быть? студент должен каждое утро отписывать на сайте сбу "мы никого не меняем" "мы никого не меняем" "мы никого не меняем" .... так ?
не мелите ерундой

та отож. на всякий тупой высер реагировать официально-нуевонахуй.

Rodion Shovkoshytnyi
9 мин ·

Да что ж такое! Блуждающий танк подбил не только 10-тонник с бухлом, а и газель, в которую фура перегружалась. Все целы.

Rodion Shovkoshytnyi
9 мин ·

Да что ж такое! Блуждающий танк подбил не только 10-тонник с бухлом, а и газель, в которую фура перегружалась. Все целы.
Вот проклятые сепары что творят. Прям в бухло из танка - бац и все. И убежали, виноватых не найти. Были бы они украинцами - можно было бы танковому экипажу медаль дать и премию.

не мелите ерундой

а студент в ольгино будет писать "нет меняете", "нет меняете", нет меняете"

чистый детский сад...

ЗЫ интересно, вот взять ***** с земли и начать его жрать мысли не возникает у людей, а взять инфоговно и запихнуть в свой мозг - пожалуйста. желудки ценят больше чем мозги?

а студент в ольгино будет писать "нет меняете", "нет меняете", нет меняете"

чистый детский сад...

ЗЫ интересно, вот взять ***** с земли и начать его жрать мысли не возникает у людей, а взять инфоговно и запихнуть в свой мозг - пожалуйста. желудки ценят больше чем мозги?
они ж не себе, окружающим подбрасывают... Вот не верю, что бескорыстно.

В Харькове вечером 27 июля начался пожар в здании Научно-исследовательского института на улице Академика Павлова. Объявлен повышенный, третий уровень сложности пожара.

Ау, салтовчане, гоните пруфы

В Главном ветка есть.
А шо, ещё не потушили?

2федос

ну ладно, ухожу, развлекайтесь, душите зраду.....

Яка сумна новина...
Неужели навсегда? То, просто, уже до этого пару-тройку раз прощались.

Назад
Зверху Знизу