Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Петрофф, я так и не понял, так шо лучче брать турникет или сват?

Это разные изделия. Если (в идеале) у бойца должно быть четыре жгута, то, думаю, 50/50 носить. SWAT требует большей сноровки и навыка, СИЧ же прост. Кстати, звонил я в СИЧ (ссылку кинул сегодняшнюю), сказали, что в пряжке уже есть два зубчика, а мне выслали не то! Кто-то перепутал и взял более ранний, бывает. Наверное вышлют последний вариант, во всяком случае, обещали перезвонить, как видео посмотрят конструкторы.

А так, что не надо *****ть, чтобы потом не отмазываться, в том числи и жизнями наших бойцов.

Это плюс. Если собирались менять - так бы и сказали сразу. Можно подумать, кто-то против того чтобы менять.

Я там все подробно расписал - сепаратистов выгнали, вместо них набрали патриотов с оккупированной территории. Что перевести?

Если раньше из 10 ментов было 7 сепаратистов и им сочувствующих, то сейчас из 10-ти - 2.

И я про это. Не надоело наябывать народ?

Плохой паблик релейшенз. Надо объяснять народу чо делаем. Тем более, что никакого особого криминала не делаем, море людей только за обмен.

Sergey Ryapolov‎ЕВРОМАЙДАН ХАРЬКОВ

.
Сегодня очередная попытка суда начать рассматривать дело по Кернесу и охранникам по существу! Начало в 11:00 28.07.15 г. в киевском районном суде г. Полтава.
Сегодня в поддержку честного судопроизводства и просто за правду из Харькова выехало две колонны активистов Евромайдана.
Пожелайте нам удачи.
Так же хочу напомнить, что заместитель Генпрокурора Сакварелидзе обещал очень постораться что бы лично приехать на суд лично!

Ему то все равно - он себе наскирдовал. А то что будут есть его холопы - ему не очень важно. Тем более что холопы сами готовы есть траву и *****.
***... логишно)

Дык, холопы кушать привыкли хорошо и могут начинать задумываться...
... тоже логишно)

Мастер-класс по технике вбросов.

6418899_original.webp

6419095_original.webp

6419301_original.webp

во время Майдана, орды рыговских троллей укрывали всех ***ми направо и налево, тупо озалупливали и массово банили.
хуёвое дежавю, но в отличие от киселева, надеюсь шо это совпадение.

тыж ушло?

во время Майдана, орды рыговских троллей укрывали всех ***ми направо и налево, тупо озалупливали и массово банили.
хуёвое дежавю, но в отличие от киселева, надеюсь шо это совпадение.

Главное отличие не в том, шо у этой власти нет боков или "порохоботы" их не видят. Сейчас людям, желающим вытащить страну из говна власть не мешает и даже помогает, иногда. К тому же у слова "власть" слишком много значений. Порох власть и Гепа власть. И судья продажный с гаишником, и таможенник, они все - люди из прошлого и еще очень долго будут властью просто потому, шо революция прямо сейчас нас всех похоронит, вместе с надеждами на лучшую жисть. Шо делать в этой ситуации? Шото делать. Из того , чего требуешь от других. Гораздо эхвективнее ора на тему зрад.

Конечно, Порох виноват что Гепа вор. И что он этого вора своей властью посадить не может.

Это разные изделия. Если (в идеале) у бойца должно быть четыре жгута, то, думаю, 50/50 носить. SWAT требует большей сноровки и навыка, СИЧ же прост. Кстати, звонил я в СИЧ (ссылку кинул сегодняшнюю), сказали, что в пряжке уже есть два зубчика, а мне выслали не то! Кто-то перепутал и взял более ранний, бывает. Наверное вышлют последний вариант, во всяком случае, обещали перезвонить, как видео посмотрят конструкторы.

Вот !! Вот это твоё. Я рад,что ты потихоньку, находишь себя. :клас:

Чуть поправлю:
Порох виноват, что Гепа {СПОКОЙНО ЗДРАВСТВУЮЩИЙ} вор

затык в том, что нельзя гепу закрыть потому, что он гепа. принцип "был бы человек, а статья найдецца" здесь не работает. и так кругом. думаешь почему в зоне АТо появились блуждающие сепарские тачики? гепу, каешно, может *****, током например...

Anděl;52409294 сказав(ла):
А это тогда что?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Очередной доклад Селезнёва, шо ж ещё :D
Где доказуха что один из них произвёл выстрел, приведший к смерти нашего бойца. Это как минимум. Пока это участники банды, где степень вины даже по нашим законам разная.
То, что эти мудаки должны быть под судом никем здравомыслящим не оспаривается, но если эти тушки будут сидеть и прожирать тюремный бюджет, а наши сидеть по ямам и подвалам у обдроченцев, так лучше менять. Пользы больше.

Назад
Зверху Знизу