Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Я так поняла что переговоры об обмене ГРУшников идут, но не закончены.

А я ХегоЗ, судить же собирались. Если будут менять, зачем было *****ть о судах? После тотального *****жа и начинают требовать письменного приказа, это, кстати, нормально. Хенералы задумываться начнут, падлы.

Я так поняла что переговоры об обмене ГРУшников идут, но не закончены.

из ночного вброса поняли?

кстати признак 146% вброса: вбросить ночью шоб всю ночь паникеры стенали "зрада!!" пока утром люди на работу не придут и не напишут опровержение для придурков

Не идут или уже закончены?

Высказывания чиновников минобороны такие, что переговоры не закончены.

из ночного вброса поняли?

кстати признак 146% вброса: вбросить ночью шоб всю ночь паникеры стенали "зрада!!" пока утром люди на работу не придут и не напишут опровержение для придурков

Из комментов наших я поняла что такие переговоры идут.

Я понял.
Гасконцы. тимоха, немножко ***ло, и ПС, когда он не служит партии и правительству - от главные враги для Банковой:)
обычных людей, там не боятся...
Ты ***** не понял, тормоз в бронепоезде.

Переговоры пусть идут. Может уговорят на Шойгу сменять.

В кино снимать, он на Пиночета похож в своей ССовской форме.

Вот не знаю стоит ли тебе отвечать. я хз как относится к человеку который не хочет, чтобы хлопец их ямы вернулся в Киев. На украинского солдата поменять - зрада, на русскрго генерала, пускай. Это полный *****ц.

Вот не знаю стоит ли тебе отвечать. я хз как относится к человеку который не хочет, чтобы хлопец их ямы вернулся в Киев. На украинского солдата поменять - зрада, на русскрго генерала, пускай. Это полный *****ц.

Ну я собссно считаю что роль доказательства они уже выполнили - ПА ОБСЕ признала Россию агрессором. А в России их ждут вещи похуже чем наша тюрьма. Пропадут бесследно.

Ну я собссно считаю что роль доказательства они уже выполнили - ПА ОБСЕ признала Россию агрессором. А в России их ждут вещи похуже чем наша тюрьма. Пропадут бесследно.

+1 мне пох, их судьба, душа болит за наших, и если наших можно выменять, я за... Ну если сержант еще успеет жене в очи плюнуть, то воааще веривел...

Anděl;52409521 сказав(ла):
И чем ты от путиноида отличаешься? Такой же стиль поведения

Стопудоф. тоже дышу, пью, ем сплю... Путинец хули... А ты иди в задземана.

CK_I6FTUwAA55GL.webp

Ну 90 то слишком, но процентов 60 гарантированно. Причем в суде процент больше, в прокуратуре меньше и в милиции еще меньше. Милицию хорошо перетрясли и доукомплектовали теми, кто остался верным присяге и выехал из Донецка, Горловки и Ясиноватой. Сейчас с семьями скитаются по съемным квартирам и живут на одну зарплату.

Так что средний градус сепаратизма в милиции снизили в разы. В судах и прокуратуре намного.

В прокуратуре и судах с этим немного сложнее.

Назад
Зверху Знизу