Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
скоро полтора года, как вся ветка пытается успокоить истеричку из Артемовска.
Хотя на фото оттуда, вполне довольный жизнью, упитанный музчина сидящий сутками в нете.Никаких мыслей не возникает, логичных, в стиле Касьянов, Бутусов , Мочанов?

Какой же ты нытик, пипец...

До-о-о. Две недели назад, в больнице были бойцы из-под Новогродовки. Миномётчики. Ебанули сепары по двум расчетам, один - все 200-е, второму повезло - раненые. Отвечать запретили, хотя, говорит, цели засекли чётко. ***** такая война? Это слова артиллериста были, он заикаться стал, контузия, видать. Сейчас понимаю, он гасконец и нытик попался. Нет чтобы оду шоколадному спеть.

Служба безпеки України спільно з міліцією попередила низку терористичних актів на території Донецької області.

У місті Добропілля на Донеччині в помешканні бойовика одного з незаконних збройних формувань т.зв. «ДНР» співробітники СБУ виявили схованку з п’ятьма кілограмами вибухівки - пластиду.

У схованці також виявлено 10 електродетонаторів та 7 мобільних терміналів для виготовлення саморобних вибухових пристроїв.

Крім того, під час обшуку у помешканні правоохоронці вилучили РПГ 26, автомат Калашнікова з набоями до нього та іншу зброю. У бойовика зберігалося декілька комплектів військової форми з символікою «ДНР», радіостанції, комплекти автомобільних номерних знаків, у тому числі й з спеціальними міліцейськими номерами.

publishing

publishing

publishing

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, социальные сети хорошая штука. Интернет помнит все.....
Интернет - да,помнит.
Я о настойчивости,целеустремленности и трудолюбии того человека,который все это НАШЕЛ и СОБРАЛ в кучу,как ты говоришь.
Не обращая внимания на личное время,на зраду "вокруг" - взял и сделал полезное для всех людей дело.
Шёл бы ты, солдатик, а? Я делаю своё.....
Делай свое.
И уважай труд других.
Ты так точно делаешь свое дело,как и все остальные - включая Порошенко,Яценюка,ОмерикУ,гейропу - и иже с ними.
Вот только ты считаешь,что ты имеешь право их покрывать хуями за неправильную работу - а вот тебя упрекнуть нельзя.
У тебя же обьективные причины для недоделывания,и неспособности довести до конца.
Да ?

а вот тебя упрекнуть нельзя.

Упрекай. На еду ещё никто не жаловался. Сегодня идём, кстати, в больницу. Снять для тебя видео? Послушаешь, как упрекают. Попрошу, чтобы с критикой, для объективности.

Пилип Духлій
1 год. · Змінено ·
- Вы не заставите меня платить 4% налогов. Я уеду!
- Едь.
- Вы останетесь тут без моих налогов!
- Так ты ж их не платишь.
- И валюту я в страну завожу!
- Что-то на межбанке ее не видно
- Так я ж в страну, через карточки!
- И платишь им те же 3,5%, но государству жаба давит? Мы все равно твоей валюты не видим, ты на нее айфон себе купил, зеркалку, велик, импортных сыров и вина и поехал в Турцию отдыхать
- Так я все-равно уеду, тут коррупция!
- Ты ж с ней не борешься, толку от тебя?
- Так я ж мозги, мозги утекают из страны!
- Ты еще тут?
==============
- Я не буду платить налоги, тут воруют!
- Кто ворует?
- Все воруют, вон в газетах пишут
- ооок.
- А еще моему тестю зарплату 4 месяца не платят и врач отказывается лечить без взятки!
- Так это ж уголовное преступление, пишите в прокуратуру
- Вот делать мне больше нечего, это не моя работа
- ооок, я передам сыну Порошенко
Порох платит и поммогает из личных и немало. А бату Артемовск ( к примеру) возят гуманитарку, за деньги которые не последние у простых людей. И ведь берут и честно смотрят в глаза

.....***** такая война? Это слова артиллериста были, он заикаться стал, контузия, видать. Сейчас понимаю, он гасконец и нытик попался. Нет чтобы оду шоколадному спеть.
Тебя уже спрашивали - ты хочешь,чтобы было еще больше раненых,убитых,контуженнЫХ ?
Люди в верхах занимаются войной против русиянии другими методами,оберегая наших людей.
В тех условиях,когда каждую секунду могут ударить из-за угла свои же - которые считают,что делается неправильно.
Тут даже влияния ФСБ не надо - свои нытики оторвут руки и ноги,потому что им не нравится.как дела делаются.....

Им говорят - все медленно и уверено двигается в нужном напрвлении....так нет же,собственный страх тяжело засунуть себе куда подальше,надо же поорать и побегать с плачем вокруг да около.
Даже когда происходит что-то позитивное - все равно не так.
Дайте все сразу - и освободите его от его страха,а то он аж "в шоке"....

Тебя уже спрашивали - ты хочешь,чтобы было еще больше раненых,убитых,контуженнЫХ ?

Я тебя спрашиваю: ты за то, чтобы наши стояли пушечным мясом для сепарской развлекухи?

Сегодня идём, кстати в больницу. Снять для тебя видео? Послушаешь, как упрекают.

А что они должны в больнице частушки петь и танцевать?

У людей беда. А когда у человека беда, ему кажется, что весь мир катится в пропасть. Особенности человеческой психики.

А после твоего посещения представляю их состояние. Психолог-реабилитатор еще тот.

Упрекай. На еду ещё никто не жаловался. Сегодня идём, кстати, в больницу. Снять для тебя видео? Послушаешь, как упрекают. Попрошу, чтобы с критикой, для объективности.
Другие люди в других местах ходят в госпиталя,и поболее тебя по времени и количеству сделанного - ты про это не думаешь ?
И не орут - а просто ходят и помогают.
Уже целый год.
И возмущаются только тому,что эта война вообще началась,идиотству тех,кто эту войну хочет продолжать.
Идиоты войну хотят - понимаешь ?
Они хотят свое насадитьсвое реализовать за счет смертей людей - так чем ты отличаешься от них ?
Свое - за счет смертей других.

Да,Костя - жалко страдающих на войне.
И я хотел бы,если бы туда попал - чтобы меня опекали и помогали вынести страдания,если бы я пострадал.

Но категорически не хотел бы,чтобы мне помогали те,которые делают еще хуже пострадавшему - своим нытьем о страшной жизни вокруг, и о бесполезности его страданий.

Они незря пострадали - для общего дела.
Это они должны знать категорически.

Останнє редагування:
А после твоего посещения представляю их состояние. Психолог-реабилитатор еще тот.

Дурак ты. Они меня спрашивают, а я не знаю что и ответить. Они сами в ахуе, без моей помощи, не переживай. Чаще ходи, узнаешь. А за видео, так не понял ты к чему это я сказал, читай, что ли, прежде чем клаву долбить.

Они незря пострадали - для общего дела.
Это они должны знать категорически.

Солдаты, к большому сожалению властей, читать умеют и WiFi в больницу провели.

Другие люди в других местах ходят в госпиталя,и поболее тебя

Пусть ходят. Ты мнение всех ходящих знаешь? Как удаётся?

Расскажи кому-нибудь другому - жетонов, суки, не могут нашлёпать в нужном количестве.
Ты делал тысячу дел сразу,одновременно ?
Ты один - тысячу дел ?
Нет - не сможешь.
И другие не смогут.
Значит - другое дело должны делать другие люди.
А другие не хотят делать это дело,которое ты считаешь нужным - ты это понимаешь ?
И ты не хочешь - и другие не хотят.Значит - это дело не делается.

А тот,кто ХОЧЕТ и может - он не разорвется на тысячу дел сразу.
Да и еще под руку ему гавкают всякие "знатоки,как правильно и нужно делать".

Так вот,КОСТЯ - ДЕЛАЙ свое дело.
Тебе люди за него благодарны,и судьба еще не раз поблагодарит.
И не гавкай на тех,которые делают ДРУГОЕ нужное дело в другом месте.

Они делают не меньше - просто ты об этом не знаешь.
Все - включая Порошенко.

С сапога убитого товарища спамишь?
тут один пиздабол уже вилял жопой по лавке, пытаясь доказать что не понимает значения слов, а конкретно слова : спам.
но для умственно отсталых , но идущих в пешее поясню.Принесут повестку пойду, не прячусь.
А ты заявил, что не пойдешь. Разницу улавливаешь? нет, да и хуйстобой.
Судя по твоим речам, бат Артемовск, блокпост, лес-кругляк-это твое.
А так да, с сапога

Дабы разрядить тему чуток.
ВЕСЕЛЫЙ КОРОВЯК

Назад
Зверху Знизу