Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ты же не Пономарь.

так дело-то в том, чио то, шо он пишет таки случается. не в деталях, канешно, но глобально. он хер знает када писал и про америкосовких военных у нас, и про финпомощь. и про санкции и про боинг.

3 мин3 минуты назад
Igor Zubkov ㋡ ‏@IgorZ_ua
Значит Малайзия с Голландией всё правильно делают. #Факт
#ВВХ #Тюрьма #Гаага

картинка из ресторана-дурдома.угадайте страну?
CKCh0MxUcAA_-FV.jpg

59 с59 секунд назад
Смерічка ‏@Smeritchka
"Праві активитси", "Закарпатські гобінгуди", "Мукачівські повстанці", а тепер "Мукачівські партизани"
Як діти
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так дело-то в том, чио то, шо он пишет таки случается

Давай, я напишу. Смотри: сегодня, в знак протеста, боевики обстреляют позиции ВСУ. Спорим, сбудется? А причина обстрела уже и не важна будет. Обстреляли же. Начинай постить меня. Будет сбываться, гарантирую.

В ДауНеРе и так ложили с прибором. Нехуй прогибаться лишний раз.
Так прогиб этот не для них (ДауНеРА), а для Европы/USA. Мы им (Европе/USA) показываем, что свою часть договора выполняем, так что помогайте. А без их (Европы/USA) помощи мы быстро загнемся.

Боевики готовят свои мероприятия на месте падения "Боинга" к годовщине катастрофы

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

22 мин22 минуты назад
Nastya Stanko ‏@StankoNastya
Івано-Франківськ: безстрокова акція протесту "правого сектора" тривала рівно 33 хвилини

Останнє редагування:
****ец. Вся лента ФейсБука в зраде. Причём, местами до истерик людей, которые явно даже не имеют представления о чём вообще там речь.

Радует одно: на ватных пабликах зрады в разы больше. Там вообще апокалипсис.

Откуда у таких стран как Украина и россия есть такие возможности? Так, обрывки.
И я говорю не про слежку, а про сбор, систематизацию и хранение персональной информации на всех спецслужбами.

В России насколько мне известно как раз сбор и прочая на уровне. Не зря ж у вас численность спецслужб на душу населения самая большая в мире если я не ошибаюсь.

Хуёвый Київ ‏@tombreadley 3 мин.3 минуты назад

Двигаемся к русскому миру.
CKCyWreWEAA6mok.jpg

Это просто ты один оптимист :)

А тебе нужно, чтобы все пессимистами были? Чтоб побольше нытиков непрерывно визжало по колено в соплях, подобно тебе и еще парочке моих адептов? Это тебе без моего забаненного прихожанина так скучно? :( Не волнуйся, скоро вернется, будете продолжать дружно голосить в мою славу :пиво: :россия:

Двигаемся к русскому миру.

спс

В России насколько мне известно как раз сбор и прочая на уровне. Не зря ж у вас численность спецслужб на душу населения самая большая в мире если я не ошибаюсь.

И будут хранить в головах этих самых спецслужб:D ну как хранить...:rolleyes:
Ага©, и подслухивать ихними ухами.

Как раз несколько лет назад был скандал по поводу камер в Москве. По памяти работала только треть. На остальных крутили картинку с сервера по кругу.
Дело ж не в том что у них не хватает средств, а сколько доходит до железа и по.

Назад
Зверху Знизу