Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Я требую закрепить в Конституции Украины национальную автономию ромов в г.Артёмовске в районе Ступки. Логично?

Ну требуй дальше. В ********ии, вон, тоже много чего требуют. И пока ***, что получили.

Это всего лишь мнение одного, отдельного человека. Не более.

А почему молятся на какого-то Пономаря?

мало того, национально-территориальное образование!

Не наигрались в автономии?

Ну требуй дальше.

Чё за *****? Донбасс не слышат? Я буду инициировать проведение референдума.

Почему-то рекомендуют не проводить выборы в Славянске, Краматорске, Красноармейске, Красном Лимане. Почему? Какая там опасность может угрожать избирательному процессу? Да нам наоборот нужно стремиться к перезагрузке местной власти!

А почему молятся на какого-то Пономаря?

Это не ко мне.
Если ты заметил, я буквально вчера спрашивал шо это за *** с бугра и почему он пишет такие посты, как будто сидел рядом с Яценюком и Обамой.

Чё за *****? Донбасс не слышат? Я буду инициировать проведение референдума.

Сначала надо вождя народного губернатора избрать, а данный ритуал легитимен только в том случае, если проходил под памятником Лысого.

Если ты заметил, я буквально вчера спрашивал шо это за *** с бугра и почему он пишет такие посты, как будто сидел рядом с Яценюком и Обамой.

Поддержал бы меня. Я жутко интересуюсь.

а данный ритуал легитимен только в том случае, если проходил под памятником Лысого

****, а мы его того... Придётся взять бюстик из дома и поставить на постамент. Проканает тогда, как думаешь?

Останнє редагування:
Здесь вопрос, скорей, не в возможностях, а в желании. Возможности для этого есть у любой страны, а вот желание систематезировать эти процессы - не у всех. В большинстве случаев даже в США никому нет дела до ваших личных данных, до тех пор пока вы не зарегистрируетесь на каком-нибудь форуме сторонников ИГИЛа. Опять же: в таких случаях, гораздо проще мониторить специфические ресурсы, а не следить за каждым человеком.

По-моему, это называется не образным сравнением, а передёргиванием.

Откуда у таких стран как Украина и россия есть такие возможности? Так, обрывки.
И я говорю не про слежку, а про сбор, систематизацию и хранение персональной информации на всех спецслужбами.

Передёргиванием? Может быть. Просто сейчас тащится столько всякой хеГни про наши страны

Поддержал бы меня. Я жутко интересуюсь.

В том то и дело, что к тебе у меня куда больше доверия, чем к тому же Пономарю или Касьянову.
Я ж не просто так на Ингу постоянно ****ел на тему того, что он запарил каким-то твиттами непонятных людей.

****, а мы его того... Придётся взять бюстик из дома и поставит на постамент. Проканает тогда, как думаешь?

Думаю, что только на народного губернатора микрорайона.

Откуда у таких стран как Украина и россия есть такие возможности? Так, обрывки.
И я говорю не про слежку, а про сбор, систематизацию и хранение персональной информации на всех спецслужбами.

А кто сказал, что её обязательно нужно хранить на всех?

Передёргиванием? Может быть. Просто сейчас тащится столько всякой хеГни про наши страны

Это не повод комментировать её такой же херней.

Йод ‏@YodNews
СРОЧНО В камере хранения Казанского вокзала прогремел взрыв

Петр и Мазепа
В «Укрзализныце» обыск

С утра пораньше МВД начало обыски на нескольких этажах центрального офиса «Укрзализныци».

Ранее была информация, что три связанные между собой компании «Укрэнерготранзит», «ГазЭнерго» и «Энерготраст» закупали электроэнергию у госпредприятия «Энергорынок» и перепродавали «Укрзализныце». Доходы они переводили на счета более десяти фирм, якобы оплачивая консультационные и информационные услуги. Далее контрагенты переправляли финансовые потоки в два конвертационных центра.

И вот теперь правоохранители проводят обыск в ряде департаментов, служебном кабинете одного из советников гендиректора и руководства Департамента электрификации и электроснабжения.

Эту информацию уже подтвердил министр инфраструктуры Андрей Пивоварский. По его словам, следственные действия проводятся как раз в рамках расследования энергетических контрактов.

Он, кстати, считает, что закупки электроэнергии нужно проводить более прозрачно и пытался заставить экс-главу «Укрзализныци» Максима Бланка проводить открытый тендер на закупку электроэнергии для «Укрзализныци».

«Я несколько месяцев назад попросил бывшего исполняющего обязанности главы «Укрзализныци» Максима Бланка начать тендерную процедуру, чтобы определить, что нам выгоднее - независимые поставщики, или работать с энергорынком напрямую, может какой-то третий вариант. Несколько месяцев бьюсь головой об стену, чтобы начали этот тендер. Почему у Максима Бланка не получалось его организовать, я не знаю. Я не могу вмешиваться в хоздеятельность «Укрзализныци», - говорит министр.

Видимо, Пивоварский таки устал «биться головой» и относительно недавно вместо Максима Бланка исполняющим обязанности гендиректора компании стал Александр Завгородний. А теперь вот обыски проводятся. Пресс-служба предприятия уже заявила, что к новому гендиректору они не имеют отношения, значит скоро мы услышим про проблемы с законом у старого.

А кто сказал, что её обязательно нужно хранить на всех?

Так ты поинтересуйся вопросом. В сети много можно найти. Например про сбор и хранение АНБ всех телефонных разговоров.
Я одного не понимаю - что тебя так удивляет? Это ж нормально. Технологии для того и развивают...

InfoResist ‏@InfoResist
Группа «Приват» подала иск против Украины в Лондонский суд
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Специально для истеричек.

Специально для истеричек.

...заявил политолог Вадим Карасев.

«Варианты принятию изменений — большая война. Потому что перемирие в том виде, в котором сейчас имеется, долго продолжаться не может. Весы должны качнуться или в сторону мира или в сторону войны», — сказал политолог.

Это ***ло из мацквы не вылазит, ***** он тут, эксперД сраный?

Киев подошел к "точке невозврата", когда уже никто не сможет убедить Донбасс в договороспособности Украины. Об этом заявил глава так называемого народного совета "ДНР" Андрей Пургин, сепаратисткому сайту.

"Сегодня Порошенко предложил Верховной Раде свои правки в конституцию Украины… Сегодня Рада поддержала направление поправок Порошенко в Конституционный суд, а голосование проходило в присутствии высокопоставленных иностранных коллег, не имеющих никакого отношения к Минскому процессу мирного урегулирования", — заявил Пургин.

По его словам, своими действиями Киев в очередной раз грубо нарушил Минские соглашения, не согласовав с Донбассом поправки в Конституцию Украины.

"Для Украины не имеют никакого значения взятые на себя обязательства, она откровенно наплевала на жителей Донбасса и вместе с ними на усилия международных посредников в лице Германии, Франции и России", — добавил Пургин.

В ДауНеРе и так ложили с прибором. Нехуй прогибаться лишний раз.

"Четко высказалась россия". В "ДНР" заявили, что один единственный сбитый боевиками пассажирский "Боинг" не тянет на международный трибунал
16.07.2015 16:02. Просмотрено 680 раз. За сегодня — 680 раз.

Крушение лайнера «Малайзийских авиалиний» на Донбассе не может расследоваться международным трибуналом, так как присутствуют не все необходимые для этого условия. Об этом заявил сегодня представитель ДНР в Контактной группе по мирному урегулированию Денис Пушилин, - сообщает сепаратистский сайт "ДАН".

"Относительно международного трибунала по "Боингу" очень четко высказалась россия. Для создания международного трибунала есть ряд определенных требований. Одно из фактических требований — это систематичность преступления: геноцид и прочее. К Боингу это никаким образом прикрепить не получается", - сказал Пушилин.

Как сообщалось ранее, президент РФ Владимир путин в ходе телефонных переговоров с премьер-министром Нидерландов обвинил Нидерланды во "вбросе политизированного" расследования по "Боингу". Накануне CNN опубликовало отрывки из официального расследования Нидерландов, из которых следует, что самолет был сбит пророссийскими боевиками. Также путин заявил нидерландскому премьеру, что создание международного трибунала для привлечения ответственность виновных за 298 жертв "преждевременно" и "контрпродуктивно".

Так ты поинтересуйся вопросом. В сети много можно найти. Например про сбор и хранение АНБ всех телефонных разговоров.
Я одного не понимаю - что тебя так удивляет? Это ж нормально. Технологии для того и развивают...

Я как раз говорю, что меня это не удивляет и что это под силам любой стране, при желании.
Например, ничего не стоит, при необходимости, проверить твои передвижения 2 месяца назад, опираясь на данные твоего телефона.

Назад
Зверху Знизу