Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Петров, сколько истерик касьянова в итоге имели под собой реальную основу?
Нравится щекотать свои нервы адреналинчиком зрады?:rolleyes:

Чем он хуже какого-то Понамаря? И не гасконец. Я ничего не напутал?

21 мин21 минуту назад
Вечно-угрюмый ‏@hui_kasianov
Парасюк сейчас подожжет что нибудь в Киеве что бы проверить как работает пожарная служба.

Как то спорили на счет табачку из ***лостана.
Наши тормознули целую фабрику на колесах,
а вы говорите контробас)

487c3ce3baa4810bb68b11f47030b600.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
остановит хороший экономический кризис сами знаете где
Он с 2008 идет уже сами знаете где. Где дно?

Смотри, другим тоже захочется "особых условий" и тогда:

Куда мне смотреть? Я не знаю что там и кто может потребовать, но я вполне себе отчетливо представляю что будет, если мы откажемся от Минских и разосрёмся с Западом...

А у нас людей убивают в Кодемо, да и *** с ним со всем.

Так ты как раз и предлагаешь сделать так, чтобы их продолжали *******.

Зачем менять страну, если можно изменить Конституцию?.. Для чего бороться с российской агрессией, когда можно ее узаконить?.. Конституция, как
уличная девка, всё стерпит. Стерпит ли народ?..
Ситуация зашла в тупик. Кремль давит военными средствами, убивая всё больше украинцев на востоке. Угрожает возобновлением полномасштабных боевых действий.
Порошенко боится. Запад боится. Ляшко в Раде поет гимн. Для спасения Украины готовится групповое ************* Конституции. Но войну это не остановит...

У тебя опять истерика.
Я пока слышал в прямом эфире из Рады, что закон действителен 3 года и вступает в силу при 9 условиях, среди которых вывод войск.
И вообще, честно говоря, мне абсолютно ***** что там наобещают вате - пусть дают границу под контроль и тогда все вопросы решатся очень быстро.

У тебя опять истерика.

Хуерика. Это у негасконствующего Касьянова. Или он уже некошерен в данной интерпретации? А когда его можно читать, подскажи, мало ли что...

Так ты как раз и предлагаешь сделать так, чтобы их продолжали *******.

Да? Ну, ну...

Он с 2008 идет уже сами знаете где. Где дно?

Взошла на горы черна тень;
Лучи от нас склонились прочь;
Открылась бездна звезд полна;
Звездам числа нет, бездне дна.

М. В. Ломоносов

в твиттер пишут. что на вокзале в мацкве что-то бахнуло

сьогодні 14:02
Рада підтримала конституційні зміни від Порошенка
Водночас за законопроект проголосували не всі учасники коаліції.

Верховна Рада проголосувала за включення до порядку денного сесії, а також за направлення на розгляд до Конституційного суду проекту змін до Конституції в частині децентралізації, внесеного президентом Петром Порошенком. Таке рішення підтримали 288 нардепів.

Законопроект у Раді представив особисто президент.

"Жодного натяку на федералізацію у проекті немає. Україна визначена як унітарна держава", – зазначив він.

Окрім того, за його словами у проекті немає "жодного слова про особливий статус Донбасу як написали окремі ЗМІ".

"Проект припускає можливість окремого порядку здійснення місцевого самоврядування в окремих районах Донбасу в разі наявності відповідного закону. Я нагадаю, що такий закон двічі ухвалювала Верховна Рада", – додав президент.

Після виступу президента почалися дискусії представників фракцій.

Проти направлення змін до Конституційного суду виступили фракції "Радикальної партії Ляшка" та "Самопомочі".

Підтримали зміни – "Блок Петра Порошенка", "Народний фронт" і "Батьківщина". Окрім того, за зміни виступили окремі представники депутатських груп

Для кримських татар Порошенко попросив національної автономії у Криму
16.07.2015 13:58

Президент Петро Порошенко просить закріпити в Конституції України положення про національну автономію кримськотатарського народу в Криму. Про це він заявив під час виступу у Верховній Раді, закликаючи народних депутатів підтримати зміни до Конституції, пише Українська правда.
"На подальших етапах своєї роботи я прошу Конституційну комісію дослухатися до лідерів кримськотатарського народу і передбачити, що АР Крим як невід’ємна частина України є національно-територіальним утворенням, через який кримськотатарський народ реалізує своє право на самовизначення", – заявив президент
Читайте більше тут:
... miyi-krymu

Почему ошибаюсь я, а не Вы? Но подход хороший, не спорю
Особых возможностей не требуется, да. Только дата-центры и суперкомпьютеры у спецслужб. У Украины есть суперкомпьютеры ( Россию туда же )?

Здесь вопрос, скорей, не в возможностях, а в желании. Возможности для этого есть у любой страны, а вот желание систематезировать эти процессы - не у всех. В большинстве случаев даже в США никому нет дела до ваших личных данных, до тех пор пока вы не зарегистрируетесь на каком-нибудь форуме сторонников ИГИЛа. Опять же: в таких случаях, гораздо проще мониторить специфические ресурсы, а не следить за каждым человеком.
Я не склонен к конспирологии, но у меня есть товарищ из России, родители которого (и он в том числе) занимаются всякого рода благотворительной деятельностью и, по меркам современной России, являются самой, что ни на есть, 5й колонной. Так вот он говорит, что подобные люди уже давным-давно все под колпаком и его батя уже наелся неприятностей от ФСБ.
Естественно, утверждать не буду, но за что купил - за то и продаю. Как минимум, этот товарищ мне давно предсказывал тот сценарий, который сейчас происходит в Украине, а я его тогда считал параноиком...

Я здесь прочитал, что в Харькове нет 3G. 3G, Карл.

Да вы шо?

Сравнение браслетов для работников и глобального досье, было образным.

По-моему, это называется не образным сравнением, а передёргиванием.

И да, "скандалы" с ФБ и Гуглом о предоставлении или отказе в предоставлении ( по крайней мере, на публике ) говорят о том, что спецам очень интересны эти пласты информации.

Вполне логично.

Поменять закон не проблема

Как наебут нас особым статусом по сути капитулируя перед русней?
Все просто.
В конституции будет положение - статус отдельных территорий Луганской и Донецкой областей определяется соответствующим законом.
А закон что дышло, куда повернешь то и вышло.
А теперь напомню факт БПП + рыгоблядки = больше 226 голосов.
Вывод Порошенко зашкварившись с рыгоблядками - может принять и с огромной вероятностью примет любую ***ню которую скажет путин.

В скольких темах ты этим бредом отметился? ***, хоть слова местами переставляй, где вас таких набирают?

Президент Петро Порошенко просить закріпити в Конституції України положення про національну автономію кримськотатарського народу в Криму.

Я требую закрепить в Конституции Украины национальную автономию ромов в г.Артёмовске в районе Ступки. Логично?

Хуерика. Это у негасконствующего Касьянова. Или он уже некошерен в данной интерпретации? А когда его можно читать, подскажи, мало ли что...

Да хоть ***нов. Дальше что?
Это всего лишь мнение одного, отдельного человека. Не более.

Именно так. Тебя ведь не устраивают "Минские" и ты предлагаешь разовать их?

Поменять закон не проблема

Как наебут нас особым статусом по сути капитулируя перед русней?
Все просто.
В конституции будет положение - статус отдельных территорий Луганской и Донецкой областей определяется соответствующим законом.
А закон что дышло, куда повернешь то и вышло.
А теперь напомню факт БПП + рыгоблядки = больше 226 голосов.
Вывод Порошенко зашкварившись с рыгоблядками - может принять и с огромной вероятностью примет любую ***ню которую скажет путин.

Так в чём зрада то? В том, что закон могут гипотетически поменять и гипотетически могут поменять не в нашу сторону?
Мне кажется странным кричать "Зрада!" на основании предположений, которые могут произойти в будущем.

Хуёвый Київ ‏@tombreadley 1 ч.1 час назад

Гройсман чешет про 288 депутатов-"державників". Это оппоблок – "державники"? Ахтыжёбаныйананас.

Я требую закрепить в Конституции Украины национальную автономию ромов. Логично?

Я понимаю это как акцент на то, что проблема еще далеко не решена.
Раз козломордые проиграли на материковой Украине, то не стоит забывать про Крым. Крым - украинская территория, мало того, национально-территориальное образование!:клас:

Назад
Зверху Знизу