Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
Это про меня, что ли?

Я думаю что это про Лилит. Заебала всех. Но все сочувствуют ей, нахуй не посылают. Вот так сочувствовали и наши солдатики, когда бабки под бетеэры кидались, а потом донбасс захватили. А стоило бы нескольких ёбнутых бабок прихлопнуть - глядишь и не было бы оккупированных территорий. толерантность, бля.

Нужно решить какие приорететы у страны : расстрелять всех пидарасов, без суда и следствия (потому, что с судом у нас проблемы) , или заставить хозяйство этих пидарасов работать на благо страны ?

Если бы всё было так просто...

Я хочу немного развить вашу с Тори мысль..
Это говорилось уже много раз, но почему-то тема всплывает постоянно.
Пока Украина вплотную не займётся реформами (а под этим словом я подразумаваю всё-всё, о чём мы тут трындим.. и посадить, кого надо, и схемы поломать, и бюджет проработать, и товарные и финансовые потоки скорректировать, и налоги упорядочить.. короче, всё).. так вот, пока всё это не станет первоочередной задачей правительства и всех ведомств страны, можно долго сидеть на заднице, взывая к помощи западов, востоков, обам и путиных.. и при этом продолжать сидеть на заднице.
И если прикинуть, то за два года сделано немало.. особенно за последний год, который можно условно считать "мирным". Само собой в 14-м году было как-то не до этого.
Мне лично кажется, что основной победой в этот период было снятие Яценюка. Да, его наверное стоило бы судить.. но хоть от кормушки оттащили, и на том спасибо. Теперь бы ещё Юлию Владимировну успешно оттягивать от кормушки, а то она всё никак не угомонится.
А Порошенко мне просто по-человечески жалко. Каким бы он ни был. Такую глыбу на себе тащить.. врагу не пожелаешь.
А можно более развернуто написать про "много сделано", просто очень интересно почитать про это.

А куда только что целых три моих поста пропало?

Если бы всё было так просто...
И я же про это. Всё очень непросто. И за год-два -три такое масштабное переформатирование не делается. Но всем хочется что бы всё произошло мгновенно, хоть усрись.

Не.. не нормальная.
Я вчера писал.. тут нет врагов Украины (как те бабки перед танками). Тут есть люди, которые видят развитие Украины по-разному.
То есть все патриоты.. только это слово понимают по-разному.
Врагов нет. Пидарасы, сэр. Им кого только не поставь - все сразу станут некотоугодные . Ну не может образованный человек этого не понимать.

Да тут целые списки выкладывали. И не один раз. И даже по разным министерсивам и обласням.
Мне лень искать.
Да и так.. ты просто вспомни ноябрь 13-го года и дискретно сравни с июлем 16-го.
Ну.. то есть законодательство, свободы, уровень коррупции и борьбы с ней.. По всем пунктам, которые тебя интересуют.
Сделано очень много. Просто в процессе многое забывается быстро, да и скорость конечно невелика.
Но если сопоставить именно дискретно, то увидишь много изменений.
Да списки-то выкладывали, туда и победы фехтовальщиц и Джамалы затесались и даже революция гідності в эти списки входила, ну то такэ, сравниваю уровень коррупции и борьбы с ней, не нахожу отличий:незнаю: раньше, хоть колядника посадили, а теперь сплошной пиар мелкой шушеры, которую и раньше сажали (взять хотя бы распиариный обыск в горсовете у нас, ну смешно 4к баксов, а шуму подняли, словно 4 ляма баксов взятка была):D:D
По забывчивость, да помню, на заседании (по-моему минобороны) полковника взяли... ну и чуть позже отпустили, бриллиантовые прокуроры опять же...
Идет пиар работы, просто, когда, те мелкие дела, по которым и раньше сажали и задерживали сильно разносятся по соцсетям, вот и создается впечатление офигенной борьбы с коррупцией!

время боя в районе села Луганское, застрелил снайпер боевиков «ДНР» с позывным «Морячок».
Также стало известно, что во время сражения Слипак был пулеметчиком (которые являются одной из приоритетных целей для снайпера — Ред.).
По уставу в мотострелковом отделении, первым должен уничтожаться снайпер, потом командир, потом гранатометчик, и только потом пулеметчик.

Врагов нет. Пидарасы, сэр. Им кого только не поставь - все сразу станут некотоугодные . Ну не может образованный человек этого не понимать.
"пидорасы"- понятие субъективное. Одним те "пидорасы", другим- эти.
Пока цель одна, я не вижу смысла в драке.

Идет пиар работы, просто, когда, те мелкие дела, по которым и раньше сажали и задерживали сильно разносятся по соцсетям, вот и создается впечатление офигенной борьбы с коррупцией!
Но при этом бюджет страны вырос.. ВВП тоже немного, но растёт.. А в 13-м году держались только на займах.
Ты смотри в перспективу.

p.s. А как вы цитируете посты, которых я не вижу.. Это у меня они пропали? Вы их видите?

По уставу в мотострелковом отделении, первым должен уничтожаться снайпер, потом командир, потом гранатометчик, и только потом пулеметчик.
Это устав какого года ? Если хорошо сидит "на мушке" пулемётчик, но ещё не вышел на прицел командир - то пулемётчика нельзя снимать, ибо не по уставу ?

Так как вы предлагаете посадить Ахметова
Таких людей не сажают. Договариваются, и используют их влияние на врагов, для достижения своих целей. А потом потихоньку лишать имущества. А когда он останется голый, только тогда с ним можно делать все что угодно.

"пидорасы"- понятие субъективное. Одним те "пидорасы", другим- эти.
Пока цель одна, я не вижу смысла в драке.

Но при этом бюджет страны вырос.. ВВП тоже немного, но растёт.. А в 13-м году держались только на займах.
Ты смотри в перспективу.

p.s. А как вы цитируете посты, которых я не вижу.. Это у меня они пропали? Вы их видите?
Не, уже не вижу, видимо третЬ хто-то:іржач::іржач:
По ВВП ну это смешно, давайте сравним 08 и 13 года, тут просто естественные процессы, на которые правительство влияния не имеет (ну если оно не отмороженное наглухо, как в Венесуэле)

Назад
Зверху Знизу