Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
""КІНЦЕВИЙ БЕНЕФІЦІАРНИЙ ВЛАСНИК (КОНТРОЛЕР)"
Ну шо поробиш, єслі ми отстали від капіталістічєського западу на 300 лєт? Накоплєніє первічного капіталу всі пройшли давно, а ми токо 25 лєт... Нада ждать...

улыбнуло-

Шведського футболіста вилучили з поля за псування повітря
"У мене були проблеми зі шлунком, і я не міг стримати гази. Після цього отримав жовту картку, а потім і червону. Я був у шоці, це найдивніша річ, з якою коли-небудь стикався в футболі. Запитав у арбітра: "Хіба футболістам не дозволено зіпсувати повітря трохи?" Суддя відповів, що не можна. Я не розумію, можливо, він подумав, що я пукнув в руку, щоб потім кинути в нього? Але я не зробив цього", - говорить футболіст.

Та ведь и предприятия эти не его.

Ну шо ты как маленькая, ейбогу. По бумагам не его. А завтра он съедет и Беня, и сложицца как карточный домик банковская система. Которая и без того на ладан дышит. И десяткам тыщ рабочих и сотням тыщ служащих работу опять искать. Пока олегархи используют власть - она использует их. Это взаимно. И такой же взаимный пиздец случицца в том случае, если мы решим их всех пересажать одномоментно. Только системный подход по принуждению к работе в законном поле. Да, растянецца на годы. Но, блять, кто из наших рядовых сограждан готов сейчас в этом поле жить ?

Ну шо ты как маленькая, ейбогу. По бумагам не его. А завтра он съедет и Беня, и сложицца как карточный домик банковская система. Которая и без того на ладан дышит. И десяткам тыщ рабочих и сотням тыщ служащих работу опять искать. Пока олегархи используют власть - она использует их. Это взаимно. И такой же взаимный пиздец случицца в том случае, если мы решим их всех пересажать одномоментно.
Ну, были же эти предприятия государственными? Стратегические, кстати.

Ну, были же эти предприятия государственными? Стратегические, кстати.

И, может быть, снова будут. Но не сразу. Как минимум суды должны нормальными стать. Время, нужно время и деньги , т.е. инвесторы. И уверенность этих инвесторов, в том, шо у них не отымут, если отнымут у Ахметки.

Как минимум суды должны нормальными стать.
И это по кругу. Откуда взяться нормальным судам, когда во власти преступники.
Вот что делать с этим, если Балик не одобряет расстрелы, я не знаю.

Олег Пономарь
- ! ЕС сегодня официально продлил антироссийские экономические санкции до 31 Января 2017 года. Завтра решение будет напечатано в официальном печатном органе ЕС.
- Финские компании предлагают реализовать инновационный проект по строительству завода по переработке биомассы в биометан.
- Чуркину готовиться!
Украина будет председательствовать в Совбезе ООН в начале 2017-го.
- Очередной нож!
Исландия и США подписали Договор о возобновлении размещения в стране американских войск.
Майте всі смачну каву та гарний вікенд.

Откуда взяться нормальным судам, когда во власти преступники.

У нас презумпцию уже отменили? Если с преступниками поступать преступными методами мы тоже становимся преступниками, не? Круг насилия насилием не разорвать. Судебную реформу начали? Будем посмотреть, тем более шо альтернатив, кроме говнометания, не наблюдаецца.
Вот и новость кстати :
Правоохранителям удалось пресечь попытку вывоза в неизвестном направлении двух задержанных по "газовому" делу, которым, по мнению следователей, был назначен крайне незначительный залог. Об этом во время брифинга заявил глава НАБУ Артем Сытник, передает "112.ua".

Сытник рассказал, что слышал уже много бездоказательных комментариев в отношении"газового" дела и потому решил внести ясность в некоторые моменты с ложившейся ситуации.

"С самого начала идет большое сопротивление в этом деле, в первую очередь - информационное, но начинается все с того, что двум ключевым фигурантам избирается залог просто смешной. Только у одного из них в одной ячейке нашли 500 тыс. долларов, но избирается залог 1 млн грн. Сразу эта сумма вносится и это лицо освобождается.

Что мы видим в СИЗО, когда начинается процедура освобождения в связи с залогом? Мы видим, что там собираются так называемые "титушки", и я вынужден был привлекать подразделение специальных операций НАБУ", - сказал он.

Сытник также рассказал, что правоохранители провели беседу и проинформировали фигурантов, что в случае чего по ним будет открыт огонь на поражение, что, по его мнению, и возымело действие.

"Было предупреждение о том, что при попытке физически забрать этих подозреваемых - речь идет о Постном и Рябошапке, Управление специальных операций вынуждено будет открыть огонь на поражение. Поскольку под СИЗО был подогнан бронированный автомобиль, куда планировалось с помощью "титушек" перехватить этих подозреваемых, и добиться того, чтобы они исчезли в неизвестном направлении ", - рассказал Сытник.

Как сообщалось ранее, суд по делу одного из фигурантов "газового дела" Валерия Постного перенесли на 1 июля, в связи с тем, что заседание и рассмотрение апелляции не может происходить без участия подозреваемого, которого доставят только на следующее заседание.

Адвокаты решением суда недовольны и говорят, что будут подавать в Европейский суд, поскольку Постный не может участвовать в заседании по состоянию здоровья. Как сообщил днем 1 июля корреспондент "112 Украина ", Постный все еще находится в больнице.

Ранее "Страна" писала, что после прослушивания телефонов соратников нардепа Александра Онищенко, подозреваемого в организации преступной группы, детективы НАБУ утверждают, что этими лицами был нанесен ущерб государству в размере 3 млрд грн.

ЄС утвердив продлєніє санкцій протів кацапів до 31.12. Прснувся дімон і вжарив контрсанкціі на продукти. Подозрєваю шо в цьом году в сябрів офігенний урожай буде на польскі яблука, харашо буде ловитися норвежська сільодка і пр...

И это по кругу. Откуда взяться нормальным судам, когда во власти преступники.
Вот что делать с этим, если Балик не одобряет расстрелы, я не знаю.
и я не одобряю, но с той позиции, что если эти расстрелы разрешить имея во власти преступников, то расстреляны они точно не будут, а вот кто-то вроде нас вполне может покормить червие раньше срока, бо кому то надо было замылить глазки очередным цапом видбувайлом.

О!:увага:
Именно так и есть!
Но, моя маленькая пушистая кошечка, дело в том, что Александровская - это "цап-видбувайло". Она более никому не нужна, использовать её в своих целях после того, как КПУ выпиздили из парламента, тоже никак - вот её и запалили.
Я так думаю.
Чтобы утихомирить меня, например. Типа - ну, работаем же, смотри!
И я, безусловно, рада тому, что старую тварь посадили в зиндан (вот осудят ли на реальный срок - это пока хзн, но пусть хоть так сидит), но мне, видишь ли, этого мало, отакэ я сукэдло. Мне надо большего. Мне нужна голова Ахметова в корзине. Для начала. И прекратить нас найобывать с коммуналкой - тоже для затравки.
Да, я проживу недолго - но я хочу, чтоб вы жили, и мой сын жил. В нормальной стране, а не в заповеднике олигархических кланов.
Хуйню не неси. Ты читала, за что её взяли? Читала, что фсб ей деньги слюнявил? Наверное, они тупее тебя - 100 штук просто так отвалили. Ты, наверное, не в курсе, кто у нас митинг собрал перед тем, как ОДА захватили? Полную площадь старых пердунов собрала, между прочим. Вы в своей ненависти к власти уже любую хуйню молоть готовы, лишь бы обосрать. Гелиос вон вчера картинку запостил - хоть и ватная картинка, говорит, но это ничего, не страшно.
Достали.

Такой же как и все остальные у нас в политике, никто и не считает, что он белый и пушистый, но его выбрал Запад, и пока он ведет страну в нужном нам западном направлении, в ЕС и НАТО, я его буду поддерживать, вот если он начнет талдычить про улыбки "братскому" народу, про то как надо услышать дамбасс, как предлагают некоторые хероини, я его первая с Банковой вынесу на вилах.:ганьба:
Спасибо, посмеялся:D:D

Російський боксер Олександр Повєткін позбувся своєї третьої сходинки у рейтингу авторитетного видання у світі боксу через допінг-скандал.

Тепер замість нього топ-3 на The Ring замикає американець Деонтей Вайлдер. Перед ним – Тайсон Ф'юрі та Володимир Кличко.

Виключили його з рейтингу через позитивну допінг-пробу боксера. В організмі Повєткіна у травні 2016 року знайшли сліди забороненого препарату – мельдонію.

Виключили його з рейтингу через позитивну допінг-пробу боксера. В організмі Повєткіна у травні 2016 року знайшли сліди забороненого препарату – мельдонію.
шото рашке не фартит со спортом - одних выкинули (не помню кого, где то выше в ветке была новость) за допинг, боксера подвинули - за допинг.
Не иначе законы кармы)))))

CmRpvW7WIAAtbmP.jpg

Непогана_Тетяна ‏@ian_tanya 4 ч.4 часа назад
Вєра Савченко не тільки воєнний стратег-аналітєг, а і великий економіст!
Тільки що це за "длхнр", стісняюсь спитати.
CmRP5BgVUAEnRR1.jpg

По моим наблюдениям 65% пешеходов и 80% водителей авто - пидарасы и сволочи. Угрожающие здоровью и жизни людей. Вот сижу и думаю - каждого второго (дадим им фору) пешехода и двух из трех водил нахуй расстрелять? Ну пидарасы же.

Вы в своей ненависти к власти уже любую хуйню молоть готовы, лишь бы обосрать. Гелиос вон вчера картинку запостил - хоть и ватная картинка, говорит, но это ничего, не страшно.
Достали.
Не нервничай, так было и будет. Многим людям похуй, какая власть, главное - обосрать. Следующую они тоже будут обсирать, и т.д. Кто бы ни был. Априори и в тоже время непререкаемо, что во власти нормальных быть не может. Как это в их головах стыкуется с тем, что кто-то виртуальный и хороший таки должен быть властью - я хз. Как правило, эти люди - т.н. рабочий класс в наихудшем понимании (есть другое определение, более обидное). Узкий кругозор, интеллект ниже среднего и дальше по тексту. Как в эту команду Тори затесалась - для меня загадка.

Назад
Зверху Знизу