Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
Двухцветное зрение. Черное и белое. Но в основном - черное. Все плохо. А вот если всех перестрелять - все будет белым. Наверное. А если нет - еще кого нить перестрелять. Пробовали, стреляли - не помогает. Становится только хуже.

А аргументы будут или тока смеяццо умеем?:)
Кого на царство предлагаете, хероиню?)
Не, ну заявление про "на вилы" это все равно, что Льовины речи - вот щаз куклетки доделаю и пойду на Майдан власть менять:D:D
А в Президенты любого, кто работать будет на Украину, а не языком молоть, хоть ляшка, хоть йулю, хоть иванова, но если, только языком мелет, а не работает, то сразу же нафиг, этот же принцип должен касаться и депутатов.

Ветка превратилась в шлак. О названии ветки все давно забыли. Я понимаю, и слава богу что на фронте сейчас не так как раньше, ну или не все выплескивают в соц. сети, но я с удовольствием бы лучше видел 1 страничку в неделю - но по делу, чем все эти десятки страниц ни о чем. Это уже не говоря о откровенно хамском, хабальском поведении некоторых пользователей, профессии которых раньше занимали интеллигентные люди, которые, почему-то самоутверждаются массой постов на форуме, а с "кузьмичами" общаются в лучшем случае менторским тоном, чаще - просто хамство. "Патриоты", мать их.

Внесистемного Мельничука уже сожрали. Внесистемного Парасюка уже оставили в покое, хотя вначале наезды были такие же как сейчас на Савченко. И буровит мол шо зря, и в плену Хуйлу продался. Сегодня о Парасюке молчок, значит уже приняли в политбомонд как своего. Получив клятвы что не будет разрушать Систему.
Кстати, у простых людей надежды на Савченко именно потому что она внесистемная.
И теперь все наблюдают. Или Савченко вольется в Систему, и тогда она станет неинтересной людям. Или ее Система сожрет.
Я человек простой. Проще некуда. На Савченко я не возлагаю никаких надежд. Совершенно никаких. И не потому, что она "войдёт в систему" ,или ещё куда. Просто она как руководитель, как политик - НОЛЬ. Человек за свою жизнь ничего не добился, ничего не сумел построить. Даже личных отношений не сумела построить. Единственное её "достижение" - сумела попасть в плен. Сомнительное достижение. А вот в плену - да, вела себя достойно. Или дали ей так себя вести. Не знаю. Но как можно иметь такие амбициозные планы (упоминание о президентстве) не умея ничего сделать созидательного ? Как она будет в политике договариваться ?

Лыгандония галимая - узнаю, типичные тамошние лыганы. Где им и оказаться было, как не в дырявой армии.
Надеюсь, их расстреляют нахуй.

Хуйню не неси. Ты читала, за что её взяли? Читала, что фсб ей деньги слюнявил? Наверное, они тупее тебя - 100 штук просто так отвалили. Ты, наверное, не в курсе, кто у нас митинг собрал перед тем, как ОДА захватили? Полную площадь старых пердунов собрала, между прочим. Вы в своей ненависти к власти уже любую хуйню молоть готовы, лишь бы обосрать. Гелиос вон вчера картинку запостил - хоть и ватная картинка, говорит, но это ничего, не страшно.
Достали.
Так ведь я не против, что её посадили - просто я удивляюсь, почему только сейчас, ведь об указанных тобой деяниях было известно давно, доподлинно.

Вы в своей ненависти к власти уже любую хуйню молоть готовы, лишь бы обосрать. Гелиос вон вчера картинку запостил - хоть и ватная картинка, говорит, но это ничего, не страшно.
Достали.
Плюсую!!

Запад утратил на это право, поскольку он нам по Будапештскому меморандуму гарантировал безопасность в обмен на отказ от ядерного оружия, и где она, эта безопасность?

Наша пісня гарна, нова, починаймо її знову.
Так шо теперь? Торжественно посылаем Запад нахер и разворачиваем самостоятельное наступление на Москву?

Да с оффшорами пети всё понятно - они есть, и не на три штуки бакинских. То, что не выползло больше, на это есть причины - но весь большой бизнес в Украине так или иначе работает через оффшоры. Ибо отобрать могут, еси шо.

Оффшоры есть у всех относительно богатых бизнесменов - это ни для кого не секрет. Уверен, что и у тебя они были бы, если бы ты была владельцем крупного бизнеса в нашей стране.
Я тебе даже больше скажу: даже для простых ФОПовцев есть куча офшорных схем, которые юзают даже некоторые IT-шники. По сути, это не нарушение закона. Непорядочно - возможно. Но незаконным это назвать нельзя.

Я предлагаю посадить его за финансирование терроризма, например.

Я сомневаюсь, что это возможно доказать в принципе.
А ты, по сути, желаешь не чтобы его судили, а чтобы репрессировали.

Не, я не против, чтобы Ахметов сидел, но институт репрессий вместо института правосудия меня, какбэ, несколько напрягает - мы это уже проходили и не один раз.

Наша пісня гарна, нова, починаймо її знову.
Так шо теперь? Торжественно посылаем Запад нахер и разворачиваем самостоятельное наступление на Москву?
Я где-то об этом писала?
Нет?
Ах, нет. Тогда к чему додумывать.
Запад должен нам, как земля колхозу - после своего позорного слива. Не кредиты - а просто по факту, что мы безоружны по их милости, и убивают из-за этого нас, хотя они нам давали гарантии. Фпесту их гарантии, и кредиты с грабительскими процентами, это наш моральный ущерб.

А ты, по сути, желаешь не чтобы его судили, а чтобы репрессировали.

Не, я не против, чтобы Ахметов сидел, но институт репрессий вместо института правосудия меня, какбэ, несколько напрягает - мы это уже проходили и не один раз.
А давай мы ахмиетова только, а остальных так и быть.
Ну, разве что они полетать захотят...
Выхода нет, этот спрут никуда не денется, гнилое всё, сверху донизу.

Ветка превратилась в шлак.
одного модера на тему мало.
вот если бы тебя сделали, думаю стало бы лучше.
но понимаешь - кому-то нужна информативность, а кому-то нужно с языка снимать, тем самым самоудовлетворяясь. это как есть тип людей, которые приседают на ушного и давай рассказывать в десятый раз то, что ты уже слышал или просто от вольного что-то лить тебе в уши.
а если с языка снимают вроде бы не консервы или не кацапы - то уже как-то и рука не поднимается ихний флуд тереть, да и сам привыкаешь уже не получать инфу, а получать ежедневно 10-ти страничную дозу из "вторжений".

Сирийский военный самолет в пятницу потерпел крушение на северо-востоке от столицы Сирии Дамаска, сообщает Reuters со ссылкой на Syrian Observatory for Human Rights. По данным агентства, пилот самолета был захвачен повстанцами.

Как сообщают сирийские государственные СМИ, причиной аварии стала техническая неисправность. В свою очередь, повстанческие группы заявили о том, что воздушное судно было сбито.

В данный момент ведутся поиски катапультировавшегося пилота.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У двоих из трех террористов, совершивших атаку на аэропорт имени Ататюрка в Стамбуле, были найдены российские паспорта, сообщает турецкое издание Doğan. По данным издания, паспорта были выданы на имя Ракима Булгарова и Вадима Османова.

Официального подтверждения этих данных пока нет.

Ранее агентство Reuters сообщило, что теракт в стамбульском аэропорту был организован выходцами из росиии, Узбекистана и Киргизии.

США ввели санкции против нескольких десятков иностранных компаний, в том числе пяти российских предприятий, в связи с нарушениями закона о нераспространении ядерного оружия в отношении Ирана, КНДР и Сирии, сообщается в извещении Госдепа.

Среди попавших под санкции компаний оказались 150-й авиационный ремонтный завод в Калининграде, Конструкторское бюро приборостроения в Туле, Конструкторское бюро машиностроения в Коломне, конструкторское бюро «Кунцево» и НПО машиностроения, расположенные в Москве.

В целом в список попали 40 предприятий, большинство из которых принадлежат Китаю, а также самим КНДР, Ирану и Сирии.

Ок. Перечисли мне нормальных, не замазанных коррупцией и воровством.
Так это не мои слова, а как раз твои. Но кто-то же пушистый и чистый должен быть и во власти. А их нет. Парадокс.
Мой кот подходит - чистый и пушистый.

За последний год мы предотвратили около 300 террористических атак, которые готовились со стороны росиии", - Порошенко в Болгарии
Президент Петр Порошенко обвиняет Россию в подготовке терактов в Украине.

Об этом он заявил в интервью болгарскому телеканалу bTV, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

"Только за последний год мы предотвратили около 300 террористических атак, которые готовились со стороны Российской Федерации. Террористы готовились в подготовительных центрах на территории Курской, Белогородской и Ростовской областях. Мы их задержали со взрывчатыми веществами во время подготовки террористических актов и продемонстрировали миру", - отметил глава государства.
Ребята работают. По тихому. Без пиара.

Я где-то об этом писала?
Нет?
Ах, нет. Тогда к чему додумывать.
Запад должен нам, как земля колхозу - после своего позорного слива. Не кредиты - а просто по факту, что мы безоружны по их милости, и убивают из-за этого нас, хотя они нам давали гарантии. Фпесту их гарантии, и кредиты с грабительскими процентами, это наш моральный ущерб.

Ты писала про ядерное оружие, а это ещё круче. Можно сколько угодно писать о том, что нам должен Запад, как они нехорошо поступили, но факт остается фактом - без их помощи мы не справимся и, увы, мы не в том положении, чтобы качать права и уж тем более в вопросах ядерного оружия...

А давай мы ахмиетова только, а остальных так и быть.
Ну, разве что они полетать захотят...
Выхода нет, этот спрут никуда не денется, гнилое всё, сверху донизу.

Если честно: от одного Ахметова легче не станет. При Януковском, вон, Йулю посадили, которую я люто ненавижу - ну и толку то?
Увы, но для полноценное хоть какой-то судебной реформы (особенно в таких запущенных случаях, как наш) должны пройти даже не годы, а, скорей всего, десятилетия. И, как бы это прискорбно не было, но, скорей всего, старых выродков типа Ахметова и Ефремова никто особо трогать не будет и всем им удастся благополучно уйти на покой. Так было, например, в той же Польше и странах Югославии после развала: старым красножопым выродкам просто дали возможность уйти на покой, при условии что они будут себя вести тише воды, ниже радаров.
Повторюсь: есть, конечно, альтернативный вариант - с репрессиями, блэкджеком и шлюхами, но....сама понимаешь.

В финском городе Наантали проходит демонстрация против визита в Финляндию президента росиии Владимира Хуйла.
Организатор акции Puxit – действующее в интернете объединение "Свободная россия (страна-террорист)".
Участники демонстрации сначала собрались в центре города, а затем переместились на мост Укко-Пекка.
В Наантали расположена летняя резиденция президента Финляндии, где нынешний глава государства Саули Нийнистё принимает Хуйла.
3DF1-4552-A246-C3999B53A5BF_w640_r1_s_cx0_cy31_cw0.jpg

одного модера на тему мало.
вот если бы тебя сделали, думаю стало бы лучше.
но понимаешь - кому-то нужна информативность, а кому-то нужно с языка снимать, тем самым самоудовлетворяясь. это как есть тип людей, которые приседают на ушного и давай рассказывать в десятый раз то, что ты уже слышал или просто от вольного что-то лить тебе в уши.
а если с языка снимают вроде бы не консервы или не кацапы - то уже как-то и рука не поднимается ихний флуд тереть, да и сам привыкаешь уже не получать инфу, а получать ежедневно 10-ти страничную дозу из "вторжений".

Это про меня, что ли?

И, как бы это прискорбно не было, но, скорей всего, старых выродков типа Ахметова и Ефремова никто особо трогать не будет и всем им удастся благополучно уйти на покой. Так было, например, в той же Польше и странах Югославии после развала: старым красножопым выродкам просто дали возможность уйти на покой, при условии что они будут себя вести тише воды, ниже радаров.
Повторюсь: есть, конечно, альтернативный вариант - с репрессиями, блэкджеком и шлюхами, но....сама понимаешь.
Нужно решить какие приорететы у страны : расстрелять всех пидарасов, без суда и следствия (потому, что с судом у нас проблемы) , или заставить хозяйство этих пидарасов работать на благо страны ?

Ты писала про ядерное оружие, а это ещё круче. Можно сколько угодно писать о том, что нам должен Запад, как они нехорошо поступили, но факт остается фактом - без их помощи мы не справимся и, увы, мы не в том положении, чтобы качать права и уж тем более в вопросах ядерного оружия...
Я хочу немного развить вашу с Тори мысль..
Это говорилось уже много раз, но почему-то тема всплывает постоянно.
Пока Украина вплотную не займётся реформами (а под этим словом я подразумаваю всё-всё, о чём мы тут трындим.. и посадить, кого надо, и схемы поломать, и бюджет проработать, и товарные и финансовые потоки скорректировать, и налоги упорядочить.. короче, всё).. так вот, пока всё это не станет первоочередной задачей правительства и всех ведомств страны, можно долго сидеть на заднице, взывая к помощи западов, востоков, обам и путиных.. и при этом продолжать сидеть на заднице.
И если прикинуть, то за два года сделано немало.. особенно за последний год, который можно условно считать "мирным". Само собой в 14-м году было как-то не до этого.
Мне лично кажется, что основной победой в этот период было снятие Яценюка. Да, его наверное стоило бы судить.. но хоть от кормушки оттащили, и на том спасибо. Теперь бы ещё Юлию Владимировну успешно оттягивать от кормушки, а то она всё никак не угомонится.
А Порошенко мне просто по-человечески жалко. Каким бы он ни был. Такую глыбу на себе тащить.. врагу не пожелаешь.

Назад
Зверху Знизу