Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
CGl5gHNVIAA0LA1.jpg
Это ДРГ "Рязань" или "Махачкала"?

В.Пикуль, "Крейсера".

Пикуль всегда умел красиво писать. Хороший писатель. Я им когда то зачитывался взахлеб. Только частенько любит приукрасить. Не приврать, а именно приукрасить. Ну и додумать немного, там где в истории белые пятна.

В среду, 3 июня, Валдайский дискуссионный клуб презентовал в Москве доклад «Создание центральной Евразии: вызовы и возможности». Исследование посвящено реализации китайского проекта «Экономический пояс Шелкового пути» и перспективам экономической интеграции в Евразии, которые он открывает. Авторы рассказали и о месте Евразийского экономического союза (ЕАЭС) в амбициозном китайском начинании. По мнению экспертов, интересы россии и ЕАЭС ущемлены не будут. «Лента.ру» побывала на презентации исследования.

Доклад — совместное детище бизнесменов и ученых. «Провидение предпринимателей и интересы ученых сошлись в едином порыве. Попадание было в десятку. Ведь развитие Центральной Евразии — одна из ключевых тем сегодня. Интересно посмотреть, насколько и как исследование будет влиять на дальнейшее развитие ситуации», — заявил в самом начале презентации председатель совета Фонда развития и поддержки клуба «Валдай» Андрей Быстрицкий. Прозорливой бизнес-структурой оказалась группа «Сумма», которая в лице председателя совета директоров Зиявудина Магомедова, по словам участников презентации, оказала «интеллектуальную и финансовую» помощь в работе над исследованием.

Самым острым стал вопрос о совместимости проектов: не столкнутся ли интересы россии и Китая в Средней Азии при реализации «Экономического пояса Шелкового пути» и ЕАЭС. «Наша задача при подготовке этого доклада состояла в том, чтобы попытаться решить вопрос с неким общераспространенным заблуждением о конкуренции россии и Китая. Москва и Пекин объективно не могут быть где-то конкурентами — ни в Казахстане, ни в других странах Средней Азии. Проекты, которые они развивают на евразийском пространстве, могут быть только взаимодополняющими, потому как Китай и россия (страна-террорист) предлагают странам этого региона принципиально разные вещи», — отметил руководитель проекта по подготовке доклада Тимофей Бордачев.

Читать далее на сайте ********

Пикуль всегда умел красиво писать. Хороший писатель. Я им когда то зачитывался взахлеб. Только частенько любит приукрасить. Не приврать, а именно приукрасить. Ну и додумать немного, там где в истории белые пятна.

Я не о Пикуле и его взглядах. Он просто смог в трёх строчках выразить то, что я хочу донести. Считай, что я использовал красивый шаблон.

там только фраза, что офицер живет лучше народа ставит все на свои места. и простой солдат и офицер живут у нас одинаково, а то и простой солдат живет получше офицера. но офицер может еще и солдат подготовить, а вот солдат офицеров нет. поэтому и офицер для страны нужнее, чем рядовой солдат.

мож неприятно, но так

Я понял что именно ты хотел донести. Это я с виду такой тупой. Внутри я вполне себе такой сообразительный.

ну, типа офицер элита, ему все самое лучшее и т.п., это все дано тпа авансом, но настанет тот момент, когда надо отдавать долги. но это все было при царе. сейчас не так.

cJIZA1kQPmMK2Gj1LDMKwKjsilTCd-SdtGK7kQNyFxNuEw1onQ.jpg

Так. Так было и при совке, так будет и в Украине.

сейчас офицер живет лучше народа? при совке да, быть офицером было престижно. но именно быть, а не служить. при царе служили, при совке работали. сейчас начинают именно служить. да и то пока на энтузиазме. но уверен, система будет изменена. всегда офицер командовал. если он шел в атаку- это скорее минус, а не плюс.

Останнє редагування:
Доброй ночи, Хунта. Ух, и денёк!
Здається цього ще не було, репостну.
Подслушанное

Действующие лица: (З) Захарченко Александр Владимирович - глава ДНР, (С) Сурков Владислав Юрьевич - помощник президента РФ.

З. - Владислав Юрьевич, мы так не можем. Народ не поймет, ополчение меня на штыки подымит, укры ни на какие контакты не идут, посылают нас открытым текстом. Так долго продолжаться не может. Народ еще терпит. А когда все перекроют, что будет? Мои сидеть без дела не могут, пьют, ропщут. Обвиняют всех и вся. И Россию в том числе. Пушок ни о чем договорится не может.
С. - Понимаешь, мы не можем активно сейчас действовать. Геополитика. Решайте с Киевом сами, миритесь в конце концов.
З. - Но ведь...
С. - Папа недоволен, делайте что я сказал!
З. - Нам нужен успех, чтобы успокоить народ, чтобы мои воспряли духом, чтобы укры не ерепенились.
С. - Ну?
З. - Думаю, небольшая победа не помешает.
С. - Даю последний шанс!
З. - Сто процентов будет успех! Укры расслабились. На днях услышите. Потом замнем как обычно. Месяца два мои и народ радоваться будут, время появится. Папа поверит и разрулит.

..... штурм Марьинки .....

З. - Даже не знаю...
С. - Ты идиот! Твои идиоты! Вы сделали еще хуже!
З. - Но...
С. - Заткнись! Теперь делай что я сказал!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подробней:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так, на меня внезапно всепропальщицкое настроение напало. Срочно меня успокойте:rolleyes:

Так, на меня внезапно всепропальщицкое настроение напало. Срочно меня успокойте:rolleyes:

тю, тута всепропальшики не сидят, я их на зрадомобиле за шоколадом посылаю :)

чего на вас напало то? рыпанья мокселей на востоке это как трепыхание медведя попавшего в капкан. смирится что всепропало не могут и пытаются дрыгатся. правда только хуже делают.

Назад
Зверху Знизу