Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Гы,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы шо не знаете куда в таких случаях надо 100 гривен переводить?

Та уже.

CGmVWtjUgAAFpH-.jpg

Почитала соседнюю ветку. Все пропало:( И как нам, порохоботам, теперь жить https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=51651084&postcount=8593?:D

сегодня где то встретил:

Чтение сепарских пабликов это латентная ватность

если вы с той ветки сбежали, зачем тутда ходить? (я не говорю что там вата) заражатся пораженчиством себе дороже

UkropNews ‏@RussBars 2 ч.2 часа назад
Задержан офицер-дезертир ВСУ, переметнувшийся к террористам в группировку «Оплот» #новини #UKROP #NEWS
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
… УКРОП НЬЮС

Денежное довольствие офицера нац.гвардии от 8000. В бюджете - 1200...

так было всегда, такая разница, или сделали относительно недавно? я ж говорю ,что в армию шли работать. поэтому думать о высоких патриотических чувствах офицеров не приходилось. сейчас ситуация меняется. меняется отношение людей к военным, к офицерам. ты помнишь, как при совке говорили про офицеров: при царе офицер был всегда выбрит и слегка пьян, а при союзе слегка выбрит и всегда пьян. офицеры не могли радикально отличаться от общества. офицер ведь это тот же манагер. ты ведь не поставишь рулить цехом человека только потому, что он заебатый чувак? я веду к тому, что в той же царской россии государство относилось соответствующе к своим офицерам, и они знали, что честной службой можно добиться чего-то. при совке главное было забашлять кого надо. и соответствующее отношение к службе было. думаю, эту систему будут менять. полюбому.

Смерічка ‏@Smeritchka 6 мин.6 минут назад
Хахаха! Совсем заклевали кукариота!
CGmmbmqVIAAUMQq.jpg

ты помнишь, как при совке говорили про офицеров: при царе офицер был всегда выбрит и слегка пьян, а при союзе слегка выбрит и всегда пьян.
Слегка пьян и до синевы выбрит)) И наоборот.
Вот вы все гОните на офицеров и гОните. Ну давайте их положим в первую очередь. И кто тогда учить тех же солдат будет? Не говоря обо всем остальном. При всей хуеватости совка боевая подготовка - это было святое, после боеготовности. На политзанятия даже можно было забить. А кто ж ее в войсках проводил? Из штабов не приезжали учить, только проверять.

CGkee0mUkAAA6ja.png

Lenz Gottfried ‏@evergreen_dn 1 ч.1 час назад
у донецких климаксичных ватниц, начинается ломка, без дозы российских новостей
CGmZgc-VIAAlb_4.png

Кардинал SoF ‏@sofnesk 5 мин.5 минут назад
Простите, не могу остановиться ))) Днепропетровские охренели в край!
CGmoJz0W0AAy91A.jpg

РБ головного мозга ‏@belamova 2 ч.2 часа назад
Насколько же росс. СМИ считают свой народ за быдло, если утром сообщают, что ДНР идёт в наступление, а вечером, что укры нарушили перемирие

у донецких климаксичных ватниц, начинается ломка, без дозы российских новостей
CGmZgc-VIAAlb_4.png

А ведь действительно исправят, суки. А вот если бы их продержать без русосми пару месяцев - точно был бы толк. Правда, они навсегда остались бы в группе риска. Как наркоманы после завязки - могут всю оставшуюся жизнь не прикоснуться к наркоте, но им этого уже всегда будет хотеться.

РБ головного мозга @belamova 2 ч.2 часа назад
ахахахаха, даже успели в новостях показать, что Марьинку взяли. Феерические просто
CGmILhrUQAA3kOG.jpg:large

Слегка пьян и до синевы выбрит)) И наоборот.
Вот вы все гОните на офицеров и гОните. Ну давайте их положим в первую очередь. И кто тогда учить тех же солдат будет? Не говоря обо всем остальном. При всей хуеватости совка боевая подготовка - это было святое, после боеготовности. На политзанятия даже можно было забить. А кто ж ее в войсках проводил? Из штабов не приезжали учить, только проверять.

ну я -то как разза то, что как ни крути, а офицер ценнее для страны солдата. еще в армии заметил, что на солдатском х/б пуговицы блестящие, а на офицерской форме защитные. и нас люто дрючили, если кто-то себе офицерские пришивал, типа под дембель. на вопрос старшине он ответил, что в бою солдат заметнее и отвлекает внимание от офицера. мож задрачивал, ч хз

Почитала соседнюю ветку. Все пропало...
+1
Но:
Боец 30 бригады, которого днем записали в погибшие - выжил, выкарабкался и теперь уже значится в раненых.
+2
Обнаружил подругу Хероваси - поставил в игнор, и ветка засияла другими красками:)
+3

Берлин и Донецк. Две войны одной семьи.

Назад
Зверху Знизу