Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Такая же совковая привычка - не уважать командиров.

Офицер, почти всегда, доброволец. Это его профессия, выбранная осознанно. Солдат же, почти всегда, мобилизованный. Это не его работа. И если он дерётся и отдаёт своё здоровье или даже жизнь, это стоит дороже.

По-Вашему офицеры не отдают свою жизнь и здоровье?... Вы не охуели, на почве добровольничества?

Ты охуел сам. Для офицера война - это работа. Он этому учился. Как токарь точить гайки.

Теперь кажется понял. Там девка тампакс с пакетиком перепутала, а я солдата с генералом. Правильно? Это типа аналогия такая.

Фу-х, наконец-то!

Ну да!!!!
2649686.jpg

1179752587_wwwonlinerws64cs0.jpg

70115562.jpg

Выбирай)))

Ты охуел сам. Для офицера война - это работа. Он этому учился. Как токарь точить гайки.

Вернемся к нашим аналогиям. Для солдата война это тоже работа. Это он как токарь учился гайки точить, а офицер, это инженер, который учился чертежи рисовать и управлять токарями. А еще есть начальник цеха, а над ним директор завода. И все они делают одно дело - организовывают и обеспечивают работу завода, который выпускает гайки. Работа у них такая.

Не, мне мой суслик нравится. Все равно спасибо за предложение.

Я так и не понял, кого впи.ду совать надо

Главное не перепутать.

Хотя вездеж Зрада... вон уже и гос. границу с Крымом утвердили...

Хто?

Вот тоже сразу видно, что представитель Русского Мира писал.

Надо более боевой аватар поставить, что ли?

Какой-нибудь такой?

1179752587_wwwonlinerws64cs0.jpg

LNs9HZra_400x400.jpg

А разве картина маслом уже закончена? Как по мне - это еще даже не эскизы. В текущей ситуации может быть все - это может быть и разведка боем, по которым русней будут делаться выводы о дальнейших действиях, так и отвлекающие удары, а главный еще только готовится. Я сильно надеюсь на амеров, и их спутниковую и прочую разведку, не говоря уже о нашей разведке - надеюсь они передают информацию о передвижениях "отпускников" кому надо в ГенШтабе.

ИМХО, если на этом не закончится, то закончится всё тем же, чем и всегда: разъебут несчастную Марьинку до такой степени, что там оборонять нечего будет...

Судя по всему, в этот раз протагонистом станет житель «Убежища 111» и, конечно же, его пес, которые будут странствовать по пустошам, вымершим городам и заброшенным подземкам. Западные журналисты уже вовсю разбирают трейлер «по косточкам» — к примеру, в видео события из постъядерного мира перемежаются с событиями до войны. «Возможно, мы наконец-то поймем, что вызвало конец света… Ставлю на то, что с этим будет как-то связан xуйло», — пишет VentureBeat.

Нет. Во вселенной Fallout-а война была между США/НАТО и коммунистическим Китаем. Русские там если и играли какую-то роль, то второстепенную.
Хотя "Беседка" в 3м Fallout прославилась тем, что конкретно испоганила каноничную вселенную Fallout, что вызвало дикий срач среди олдскульных фанов...

Бля, опередили.

Я просто оставлю это здесь. Скриншоты с видео из телефона Ерофеева.
19fccf89622b3796dee0c258737e1c01.jpg

https://ru.wikipedia.org/wiki/Винторез

6be6126566a251bad26626d8bb46a58f.jpg

Не очень понятно что это, похоже как на https://ru.wikipedia.org/wiki/СВДК, так и на охотничий карабин Тигр
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Таки возьмут или уже взяли? А если не возьмут, то давай будем считать тебя пиздуном и ты поменяешь ник на "пиздун"?
Чувствуешь, как в твоём стиле тебе ответили?

Прикуси язык, а то я тебе не только ник, но и пол поменяю. Захотят- возьмут, как бы ты тут не вякал.

И.. Вы хотите сказать, что поэтому офицера можно не ценить... главное рядовой?

БляТь, гдя я такое сказал?

Для солдата война это тоже работа.

Да. Но он не сам это выбрал, а офицер сам.

А это колорады возликовали по поводу ООН'овской карты мира, где Крым от суши отделён пунктирной линией.
Охуенная победа, говорят

ДЕМАРКАЦИОННАЯ Линия (от франц. demarcation - разграничение) - 1) в военном деле - Линия (полоса), разделяющая воюющие стороны на время перемирия (Линия прекращения огня).

2) Линия, разделяющая на зоны территорию побежденного государства.

3) Линия (полоса), временно устанавливаемая на территории, оспариваемой соседними государствами, до установления постоянной границы.

(с) Большая Советская Энциклопедия.

Ох..енная победа.

И да, Муженко надо похвалить. И начальника АТО. И руководителя сектора. И вообще, всех, кто принимал участие в отражении атаки на Марьинку и Красногоровку.

Или не надо?
Надо.
Обязательно надо.
Просекли вовремя - где,кто,когда,куда....
Живем и смотрим дальше....а за сегодня - огромное спасибо !
Я бы с солдат начал. И выдал наконец-то по 1000 гривасей за день боевых. Или ну его нахуй?
Получали.
И сейчас получат все,кто там был.
Это уже проверено - зачем орать,что не дают,и не делают ?
....Кадровые же росийские части заводятся на несколько дней-недель для решения конкретных задач. Остальное время сразу уводятся за нитку границы. Но в любой момент могут зайти снова. .....
Так вот в этом же и главный фокус,и главная подлянка от руссиянии - вошли,отработали и ушли.
И крик на весь мир - нас там нет.
Ниче - количество ВСЕГДА переходит в качество.
Десять прошлый год,два сейчас уже,и сегодня еще несколько русиянчегов в плену - все будет путем....со временем.:)
.....
Это шо - все эти х.харьковы и прочие - тоже "закладки"?
Да нехрен делать.
Как и наш Юзер.
Про Васю вообще разговора нет.
Долговременные закладки.....
БляТь, гдя я такое сказал?
.....
Я тебе уже говорил - и еще скажу.
Ты сам можешь пойти на амбразуру,как и я :rolleyes:,не забоишься - я на 220% уверен.
Вот только не доходят тебе взаимосвязи того,как складываются все остальные события в жизни,на которые ты не влияешь... но которые влияют на тебя.:)
Вс е нормально - не везде вокруг зрада......тем более сегодня.
Просто поверь.:пиво:

...
Почему Вы слово "командир" сразу же сопоставили с "офицер"?
Офицер для Вас не солддат?
Что с того, что командир выучился и стал офицером?
Почему, если солдат не стал офицером у него привелегий больше?
Посчему, если гражданский стал солдатом, у него привелегий больше перед тем, кто стал из гражданского солдатом-офицером?

Толя: - Папа, я, как вырасту, выучусь на офицера или на командира. А шо лучше - офицер или командир?
Гриша: - Та один хуй.
Кацапи. Лесь

Над притихшим столом поднялся механик крейсера — Юрий Маркович, сын народовольца и внук писательницы Марко Вовчок:
— Господа! Для военных людей всегда останется насущен коварный вопрос: ради чего мы живем? Нас превосходно одевают, отлично кормят, нам воздают почести… За что? Чем мы заслужили подобное транжирство от государства, которое ради оплаты наших прихотей обшарило карманы верноподданных? Мы живем (и живем лучше народа), наверное, лишь ради единого мгновения… Да, единого! В час роковой битвы мы обязаны расплатиться с россией за все приятное для нашего честолюбия и довольства. Именно в момент боя мы обязаны отдать родине самих себя — до последней капли крови. И даже тот последний глоток соленой воды, что завершит нашу жизнь, мы должны принять от судьбы, как наше святое причастие…

В.Пикуль, "Крейсера".

Офицер, почти всегда, доброволец. Это его профессия, выбранная осознанно. Солдат же, почти всегда, мобилизованный. Это не его работа. И если он дерётся и отдаёт своё здоровье или даже жизнь, это стоит дороже.

на подготовку офицера затрачены немалые деньги. он стоит дороже в принципе.

Да. Но он не сам это выбрал, а офицер сам.

Солдаты, которые служат по контракту, выбирают эту работу сами. Точно так же, как и офицеры из запаса призываются помимо их воли.

Сразу забегая вперед замечу, что я очень уважаю солдат, более того, я всей душой болею за каждого солдата и переживаю за них. Но на войне эмоции вещь не обязательная. Война такое дело, что тут больше полезен холодный расчет. Так вот.

С точки зрения холодного расчета офицер более ценный юнит в прямом смысле этого слова потому что: а) его обучение дольше и обходится стране дороже, и чем больше он прокачан (до полковника, например), тем дороже; б) офицеров гораздо меньше солдат; в) любой офицер в случае необходимости может заменить солдата и выполнять его функции, но не любой солдат может заменить офицера.

Ферштеин?

Только не пиши, что я умничаю.

Назад
Зверху Знизу