мало платят когда знают что работы как таковой нет и человеку идти не куда это было всегда такКстати, мало платят не всегда потому, что "зачем платить больше?" а еще и потому, что у работника крайне низкая эффективность.
Надо понимать ваш пост из этой серии:Накалять карандашикам что-то не есть аргумент. И про то, чем отличаются. Тут четкий посыл был - то не шахтеры. А выходит уже шахтеры. Потом окажется, что не выплата по зп действительно есть.
Правильно. А еще когда работник низкоквалифицирован. Хороший специалист ВСЕГДА найдет себе ХОРОШУЮ работу. Это правило без исключений!мало платят когда знают что работы как таковой нет и человеку идти не куда это было всегда так
Это всё красиво.
А теперь, отдышавшись, поищите в гугле, что означает термин
"избыточная квалификация".
Ну, например, нахера слесарю иметь высшее образование?
- Только больше выёбываться будет. А надо хуярить
а теперь маленький пример автокарщик в рассеии получает 45000 в польше 1200уе это специалист? а тот же слесарь в той же польше 1500 в россосеи от 45000 и есть много предложений и что у нас ?Правильно. А еще когда работник низкоквалифицирован. Хороший специалист ВСЕГДА найдет себе ХОРОШУЮ работу. Это правило без исключений!
жил в Непале, землетрус это им писец
Совершенно правильно!Глянул, не поленился:
Мнения у работодателей разные: «Проще учить, чем переучивать»; «Берём крайне редко, только если есть близкие перспективы развития этого сотрудника»;
Удивительного и нового ничего нет. Квалификация и набор знаний для любого специалиста сегодня не могут быть постоянными. Учеба, учеба и еще раз учеба.
Жизнь очень быстро изменяется и нужно постоянно следить и совершенствовть свои знания. Мне, в свое время, при разработке и освоению нового тех. процесса для изготовления какой-либо нестандартной, новой детали, гораздо проще было подойти на токарном участке к парню - токарю с высшимобразованием и оперативно и быстро выполнить задачу.
И сейчас я тоже учусь. Вижу что-то нужное, полезное для меня - не стесняюсь, спрашиваю, учусь. Знаю, предполагаю, а иногда чувствую, это понадобится. И если не сегодня - то завтра.
А все остальное - от лукаваго. Много можно найти отговорок и причин, чтобы что-то не делать. Это проще. Но надо найти хотя бы одну причину, для чего это вам нужно. Не нужно забывать: меняется и будет в дальнейшем меняться ВСЕ.
И рынок труда, трудовые отношения, производство и сами люди. И каждый из нас дожен понимать, где его место в этом и как он туда придет.
При этом вы же занимались и отбором персонала и назначением ему жалованья?
Это абсолютно несвязанные между собой процессы.
вот по этому принципу в Харькове да и в Украине маленькие зарплаты и отношение к рабочим как к говну в половине фирм
а можно вообще что бы бесплатно и все будут при работе ,еще каждому дать 10 начальников для контроля и еще 20 для контроля над контролем
Мои наблюдения свидетельствуют об обратном.
Мало платят потому, что существует молчаливое согласие работодателей
касательно оплаты труда.
А незаменимых людей нет, это извечная истина.
Через два-три месяца по-любому найдётся человечек на вакантную должность.
Или через годик. И будет хуярить, никуда он нахуй не денется.
На некоторых предприятиях (не буду конкретно) так даже и рады, если человечек злоупотребляет, например, спиртным
- всегда можно ткнуть его ебальником в это при очередных выеебосах по поводу зарплаты.
Всё логично.
)) Двадцать лет назад я был настолько же оптимистичен.
Но я же был и моложе.
Нахз. ты спамишь тут фотками учений, теперь что постить любое Зимбабве где кто-то что то на полигонах отрабатывает. Какая смысловая нагрузка в твоих фотках, и так все поняли что все готовятся....
)) В том-то и дело
Один умный человек говаривал, что если кто-то заявляет, что "он всё знает", это чаще всего значит, что он не вполне уяснил себе суть задачи.
Нормально.а теперь маленький пример автокарщик в рассеии получает 45000 в польше 1200уе это специалист? а тот же слесарь в той же польше 1500 в россосеи от 45000 и есть много предложений и что у нас ?
Я тоже слышал по этому поводу, что если человек говорит, что он все знает, то он уже умер.
Знаю место, где уже три месяца нужен станочник. 4'000 гривасов. - И неепёт.
Рынок труда, как таковой, у нас отсутствует, поскольку до сих пор в сфере трудовых взаимоотношений у нас осталось процентов 65 совка.
Наблюдения, не претендующие на абсолют, но вполне реальные
Маленькая зарплата в Харькове и в Украине прежде всего потому, что каждый считает нормальным делать говно только на там основании, что он считает, что ему платят мало. При этом, вряд ли он на собеседовании говорил что-то вроде "ну ЗП у вас, конечно, маленькая, поэтому работать я, извините, тоже не в полную силу буду".
Интересно, если вам строители дома криво пол зальют и обои через месяц отвалятся - вы тоже будете говорить "ну у них же и зарплаты не такие, как в Германии!"?
Или вы искренне считаете, что эти строители, поехав в Германию, будут там по собственной инициативе работать в 4 раза качественней?
Рабочего вообще не должно трахать сколько у него начальников и контролирующих - это забота руководства. Если оно решило, что ему выгодно платить 10 начальникам деньги, чтобы контролировать одного рабочего - это его проблемы. А рабочий должен делать работу ровным счётом в тех объёмах, в которых положено по договору на простом основании того, что ему за это платят деньги, за которые он сам же согласился работать.
Никакого молчаливого согласия не существует. Не впадайте в конспирологию. Наёмным работникам платят ровным счётом столько, сколько стоят их услуги на рынке труда и за сколько эти самые работники готовы работать. Если на одну вакансию, к примеру, сварщика в городе будет 5 кандидатов - глупо ожидать, что работодатель будет ему платить большие деньги, т.к. в любой момент он может найти другого.
А если со сварщиками будет дефицит - за них реально будет борьба + работодатель будет биться за то, чтобы сварщика не переманили работать в другое место.
Вы думаете программисты получают дохуя денег потому, что они с мировой носатой закулисой договорились об этом?
Издеваются сволочи над Петроффым... Шо каску шо броник на 3 размера меньше подсунули.