Чехия вслед за Польшей отказалась пускать к себе "Ночных волков"
По информации пресс-службы "Ночных волков", мотопробег посвящен 70-летию Победы и пройдет 29 апреля – 9 мая по маршруту Москва – Минск – Брест – Вроцлав – Брно – Братислава – Вена – Мюнхен – Прага – Таргау – Карлсхорст – Берлин. В Праге и Остраве российские байкеры собираются захоронить капсулу с землей с Сапун-Горы. В их планах также раздача флажков так называемой "Новороссии".
10 апреля стало известно, что польские байкеры выступили с протестом из-за намерений российского мотоклуба "Ночные волки" провести мотопробег "На Берлин", который проходит через территорию Польши.
13 апреля лидер группы московских байкеров "Ночные волки" Александр "Хирург" Залдостанов заявил, что не собирается менять маршрут мотопробега, несмотря на протесты польских байкеров.
16 апреля немецкая газета Die Welt со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщила, что власти Берлина не дадут разрешение на проезд по городу российским байкерам.
24 апреля появилась информация о том, что Германия аннулирует визы "Ночных волков".
В этот же день польские власти официально сообщили российским дипломатам о запрете на въезд в Польшу для участников автопробега Москва – Берлин, организованного байкерским клубом "Ночные волки".
Сегодня МИД Чехии ответил отказом на ноту росиии с просьбой о поддержке мотопробега российских байкеров из клуба "Ночные волки".
Чтоб руским духом не воняло?
Зарплата скотская, я напоминаю
Там уже высчитано и за это, и за то, что ещё не сломали
И что?
У меня конструкторы работают, сами понимаете, с какой зарплатой...
Но закон один - если не устраивает зарплата, человек пишет заявление! Или что, он должен начинать брак делать, если он мало (по его мнению) зарабатывает?
Если меня, лично меня, перестала устраивать зарплата, я в понедельник пишу заявление. Хоть и страшно, хоть и оброс мхом, но если людям довожу то и сам должен жить по этим же принципам.