Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8 - Part 9

🟠 08:45 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 08:45 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
у буржуинов очень сильные профсоюзы, у нас их больше нет
А разве они у нас были?
А, я понял. У нас "профсоюзами" почему-то называют специальный отдел на предприятии, через который вскладчину за деньги сотрудников покупают некоторым сотрудникам путёвки в санаторий и детям сотрудников конфеты на Новый Год.

• 🟠 08:45 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
)) Двадцать лет назад я был настолько же оптимистичен.
Но я же был и моложе.
И что?
До рэчи, в той же Польше, путь которой мы пытаемся повторить, есть депрессивные регионы а есть перспективные. И люди едут искать работу в перспективных регионах. Это мы привыкли сидеть, мир не сидит, мир движется!

Та пиздец, еле впихнулся, мне, если что, особый размер нужен.
Мне в Днепре обещали, даже мерки сняли. :D
Я потом, как понял, что не придется, заказ отменил, но если что - восстановлю. В мой броник ты в тулупе влезешь и еще место будет свободное!:D:D:D

Работа идёт, короче говоря.

73155fb34bb9.jpg
Я безподъебки, но в брюках и туфлях копать неудобно. Строго ИМХО, а то щаз расчертят уклы атаки и докажут ,что оптимально копать ваще в лаковых шузах

ну так я обкатал почти всю Украину разница в зарплате не очень и существенна у нас в стране

А разве они у нас были?
А, я понял. У нас "профсоюзами" почему-то называют специальный отдел на предприятии, через который вскладчину за деньги сотрудников покупают некоторым сотрудникам путёвки в санаторий и детям сотрудников конфеты на Новый Год.

Не было. Было говно совковое, одно название.
Вот я и говорю, что самое время создавать НЕЗАВИСИМЫЕ профсоюзы!
Только, есть заковыка.
Опыт США говорит, что за любым профсоюзом стоит мафия. А у нас и мафия такая, как слесари, быдлячая!:D

Почему на фото нет ни одного пьяного шахтёра, соли Земли Донецкой?!

Зато есть Правый Сектор из... Горловки. Парни идейные до мозга костей. Съебались уже давно, жили в Святогорске, сейчас строят блок-посты.

)) Зарплату нормальную сулить не пробовали?

Всё вертится вокруг извечной "цены вопроса".
А за совка да - тогда "поиск" осуществлялся иначе. Как, впрочем, и сейчас.

Раздаются вопли, что "всёпиздец, работать некому, хуйкого найдёшь".
Заканчивается предложением зарплаты 3'000. И снова вопли

Работал с немцем. Йоахим Шмольке. Из бывшей ГДР. Специалист великолепный, универсал. Чертеж нарисует лучше нашего конструктора, аргоном варит лучше нашего сварщика, а потребовалось швеллер отрихтовать - взял кувалду и в нитку вырихтовал! Западные немцы его не любили видимо за совковое прошлое, холодно относились. А он всю свою беду на нас переносил. Видно было, сдерживается с трудом, люто нас ненавидит. Все монтажи я с ним в паре проработал. Крайний раз приезжает, и говорит: "Все, Владимир, больше не увидимся! ?? Нашу фирму купили 2 молодых человека и сказали, что теперь мы будем работать на 12 минут (!!!!) :D больше а платить они будут на 2 % меньше. Я им сказал-без меня!"
И я понял, что не совсем правильно понимаю проблемы безработицы в ФРГ.:іржач:

Не, младенца ритуально захуярили, перед работой сейчас так полагается, не слышал?

Опять младенец с увеличенной печенью попался?
Когда ж они, плять, напьются...:іржач::іржач: Бракованные младенцы какие то.

)) Зарплату нормальную сулить не пробовали?

Всё вертится вокруг извечной "цены вопроса".
А за совка да - тогда "поиск" осуществлялся иначе. Как, впрочем, и сейчас.

Раздаются вопли, что "всёпиздец, работать некому, хуйкого найдёшь".
Заканчивается предложением зарплаты 3'000. И снова вопли

Так что я такие заявления делю на большое число и отношусь к ним снисходительно.
Сталкиваюсь с этим постоянно. ())Крайний раз - пять минут назад, побеседовал)))

и пусть ищут специалиста за 3000 гр успехов в веселом деле

Вплоть до физического вмешательства!
Беларусы категорически против путлеровских ночных волков или скорее дневных шакалов!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пускай для вас не будет неожиданностью, если окажется, что и в Украине проблемы безработицы для вас туманны..

Да ладно...;)

27c13673e6e4ec1093650c2501b1d0f6258ba9212615241.jpg

Тра-ла-ла!
Никто ссыкунов в подворотне и нахлебников не любит!

Семья беженцев из Украины, которая приехала в Томск осенью, хочет вернуться назад в Донецк. Там жизнь у переселенцев не заладилась.

Денисенко постоянно сталкиваются с упреками, оскорблениями и косыми взглядами, пишет ТВ2.

Ольга Денисенко с мужем и тремя детьми приехала в Томск спецпоездом из Ростова. Первое время жили в центре для беженцев в Томске. Потом получили распределение в Шегарский район, в село Мельниково. Поначалу там им обещали работу в усадьбе, но по приезду выяснилось, что работы этой нет, мужу Ольги пришлось срочно искать другую. Сама Ольга была уже на седьмом месяце беременности.

Читайте:
"Нас ненавидят!" Украинские беженцы в росиии взбунтовались

"Начали на работе мужа есть. Тут миф такой сложился, что мы получаем какие-то дотации, люди начали еще агрессивнее себя вести, чем в самом начале, давление изо дня в день и мужу пришлось уйти с работы. Муж каждый день слышит за спиной и маты, и говорят, что вы сюда, бандеры, понаехали. Люди сами не понимают, что они говорят, смысла вещей не понимают", - рассказала женщина.( Ба, як заговорила. А тут на бЕндерів гавкала)

Сейчас муж Ольги калымит. Но денег, которые он приносит, едва хватает, чтобы свести концы с концами. Два месяца назад Ольга родила дочку, но молоко пропало, и дочь на искусственном вскармливании.

Читайте:
"Беженцы" с Донбасса на ростовских дорогах

"Мы чем-то отличаемся, не могу понять чем, может потому что мы здесь чужие, поэтому мы встретили здесь такую враждебность", – делает вывод Ольга.

"У семьи Денисенко совсем нет денег, чтобы уехать обратно в Донецк. То, что отец зарабатывает, едва хватает на пропитание. На билеты до Ростова, а оттуда еще до Донецка, взять негде. И пока Денисенко заложники обстоятельств. Но они надеются, что найдутся люди, которые смогут им помочь уехать домой", - пишет издание.

Как сообщал "Обозреватель", в росиии взбунтовались украинские беженцы – скандал разгорелся из-за плохого питания и отсутствия работы.

Пускай для вас не будет неожиданностью, если окажется, что и в Украине проблемы безработицы для вас туманны..

Найдут. Я знаю.

Прошлого такого - тоже нашли - I am неделю ебся, разгребая после проблемы,
теперь всё снова б.м. в порядке и он прокатывает. Процесс идёть.

я ж говорю веселое наебалово самих себя

Как сообщал "Обозреватель", в росиии взбунтовались украинские беженцы – скандал разгорелся из-за плохого питания и отсутствия работы.

Сюда их, гандонов. Работы валом: копать - не перекопать.

Назад
Зверху Знизу