Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

🟢 11:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
) Нету. Бросай курить
С чего это? :eek:
Курение позволяте мне делать перерывы в работе и выходить на улицу. Курение отвлекает и расстабляет в стрессовых ситуациях.
Курение позволяет убить время, когда кого-то ждёшь.

Ради чего мне бросать?

• 🟢 11:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Днём как-то не с руки было про отожжённые слябы расспросить. Сейчас можно? Кто в курсе? Ну, в смысле - почему не был взят Мариуполь осенью 2014г ?

Что в промзоне? Замес продолжается? Ватка тут орёть, что каратели ВСУ уже Ясиноватую идут зачищать.

На радио свобода тоже пишет что в обед пришлось отступить с двух позиций, на предыдущей странице ссыль дал.
У меня в ленте подтверждений больше нет, и здесь по теме пока тихо.

Это я читал. Спрашиваю - есть ли ещё инфа?

Не обязательно. В ходе Памаранчевой революции и революции Гидности форма правления не изменилась. И форма государственного устройства не сменилась. И политическая система.
Господи.. это просто проблемы с фразеологией. Революция просто звучит красиво (со времён французской революции народу красоту этого кровавого слова в башку вбивали всякие уроды-просветители).. вот и назвали оба переворота революциями. Тем более, что разницу между этими двумя понятиями никто не знает.

Я ведь не против.. Привили людям любовь к слову "революция".. ну ради Бога- применяйте это слово к любым событиям в своей жизни..
- Я совершил революцию!! Я поменял моё мусорное ведро и оно больше не воняет!

Я совершенно не против.
Я просто объяснил разницу этих двух понятий.

Ну нет.. про две первые я согласен. Но октябрьская революция тоже поменяла форму правления. Просто не скачком.. Ленин был дядька умный.. он первые пару месяцев умело притворялся буржуазным демократом по сути.
Если бы он затеял национализацию 27-го октября, то 28-го был бы уже в своей Швейцарии.. в лучшем случае.

Ну, вот как раз форму правления большевики в октябре и не поменяли. Форма правления сменилась в феврале 17-го - с монархии на республику. В октябре как была республика, так республикой в ноябре и осталась. Даже при СССР формальной формой правления была республика - различные уровни советов и все такое.

Вот политический режим сменился на диктатуру. Но не сразу в октябре 17-го, а постепенно.

Ну, вот как раз форму правления большевики в октябре и не поменяли. Форма правления сменилась в феврале 17-го - с монархии на республику. В октябре как была республика, так республикой в ноябре и осталась. Даже при СССР формальной формой правления была республика - различные уровни советов и все такое.

Вот политический режим сменился на диктатуру. Но не сразу в октябре 17-го, а постепенно.
Буржуазная Демократия от Социализма (образца СССР) отличается примерно так же, как и монархия от буржуазной демократии.
Так что революция по факту была.. просто не в такой резкой форме, как в феврале.

Или ты хочешь сказать, что в октябре 1917 года народ массово поддерживал большевиков?
В октябре 17-го журналюг было кропалик. А жаль))) Загубили б на корню))

Хочешь портсигар снайпера Вермахта? Настоящий!
Я хочу! Мне без портсигара никак - самокрутки...

Буржуазная Демократия от Социализма (образца СССР) отличается примерно так же, как и монархия от буржуазной демократии.
Так что революция по факту была.. просто не в такой резкой форме, как в феврале.

Мы вели речь о смене формы правления.

Современная наука теории государства и права знает всего две формы государственного правления - монархия и республика.

Это уже они потом в свою очередь делятся внутри себя - монархия на абсолютную и конституционную (и еще что то не помню уже), а республика на презедентскую и парламентскую (и еще что то там). Но форм всего две - монархия и республика.

россия (страна-террорист) за всю историю меняла форму правления всего один раз - в феврале 1917-го года.

Давайте эту тему оставим, а то сейчас залезим в дебри, или мне придется перечитывать весь курс лекций по теории государства и права.

че то я в последние дни расклеился. считаю что майдан 3.0 скорее всего произойдет. если будут перевыборы.

В Великобритании как - монархия или бурж.демократия?

Конституционная монархия. Формально монархия, но власть монарха ограничена законом. Роль монарха в основном представительская и контрольная. Законодательной властью обладает парламент, а исполнительной Кабинет Министров. Как и в Японии, кстати. И в Дании. И в Испании. И еще где то.

А вот в Саудовской Аравии абсолютная монархия. Власть монарха ограничена только волей Всевышнего.

Ради чего мне бросать?
Ради здоровья, Балик.

че то я в последние дни расклеился. считаю что майдан 3.0 скорее всего произойдет. если будут перевыборы.
Снесут этих тварей, и уже дело просто "патриотически настроенными офицерами", которые помогут сбежать, не ограничится, висеть будут все, и патриотически настроенные офицеры тоже.

Стыц, приплыли.

Теперь очередь Сахара? :D

Сахар, держись, это временно. Знаю по опыту. :D

...
Снесут этих тварей, и уже дело просто "патриотически настроенными офицерами", которые помогут сбежать, не ограничится, висеть будут все, и патриотически настроенные офицеры тоже.

лилит, ты не поняла - майдан будет после перевыборов, если таковые случатся - ибо сию в парламент проходят только проросийские посипаки. а полностью расейский парламент в парламентско-президентской республике к чему приведет?..

Не вопрос. Осталось только разобраться - кто вешать будет? И не поведут-ли патриотически настроенные офицеры своих солдат против других патриотически настроенных офицеров?

Тут сложности возникают с особой формой патриотизма и воинским долгом, который велит подчиняться Верховному Главнокомандующему.

Засада.

Суд ЕС не обязывал Украину выплатить 6,3 млн грн Януковичу и его окружению, как утверждает Лукаш, - Минюст
Заявление экс-министра юстиции Елены Лукаш о том, что Суд справедливости ЕС якобы принял решение взыскать с Украины 6,3 млн грн в пользу бывшего президента Виктора Януковича и его окружения, не соответствует действительности.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в заявлении Министерства юстиции.

"Информация, распространенная представительницей власти Януковича, причастность которой к преступлениям против участников Революции Достоинства изучается следствием, является не более чем воплощением желаний адвокатов беглого президента и больного воображения госпожи Лукаш", - отметили в ведомстве.

"Все эти фантазии - так же, как и другие подобные заявления сторонников прежней власти, которые время от времени появляются в информационном пространстве, - преследуют лишь одну единственную цель - всеми возможными средствами отбелить представителей преступного режима Януковича и обеспечить их реванш и возвращение во властные кабинеты", - убеждены в Минюсте.

"Мы готовы откровенно пообщаться с Януковичем относительно его претензий, если он лично прибудет в Украину. Ведь украинский народ и наши компетентные органы имеют немало вопросов к бывшему президенту", - сказано в заявлении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Следствие по Лукаш продолжается и закрыто не будет, - Куценко

"Украинской стороне удалось наладить эффективный механизм взаимодействия с представителями стороны ЕС, сопровождавшими данные дела. Именно благодаря такому взаимодействию санкции против бывшего руководства страны не сняты Европейским Союзом, как бы того ни хотелось госпоже Лукаш, Януковичу и его окружению", - подчеркивает Министерство.

В ведомстве напоминают, что с текстами решений Суда справделивости ЕС любой может ознакомиться на официальном сайте, где публикуются все судебные решения Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мы тут Динамик вспоминали.
Послушай :

хведос с гидрой будет в первых рядах ?
Представляю,какой новый мир после полного разрушения они построят.
Это будет похуже пролетарского переворота 17 года.....
...
Сахар, держись, это временно. Знаю по опыту. :D
Не ты один это знаешь.
многие знают.

Там еще Glok на подходе - судя по его крайним постам...

Не вопрос. Осталось только разобраться - кто вешать будет? И не поведут-ли патриотически настроенные офицеры своих солдат против других патриотически настроенных офицеров?
Угу.
Одна половина "Донбаса" против другой половины "Донбасса".
Одна половина Айдара - против другой половины Айдара.
Свободовцы и УПА - против ДУК и Киевской сечи....

Дурдом похлеще 20х годов.:(

Они,долбоебы - к этому стремятся ?:confused:

Назад
Зверху Знизу