Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

🔴 20:22 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 20:22 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Легко!
Я когда-то уже вёз два литра вискаря домой. На самом деле их было 4 литра, но таможенник проверял только тот чемодан, который в пути не потерялся (тот привезли через три дня), поэтому было два.
Он пристально посмотрел в мои чистые глаза и заявил со всей пролетарской прямотой, что на территорию Украины можно ввозить только литр. Я не знаю, может он надеялся, что я не наполовину еврей, а на все 100.. что начну ныть и торговаться.. А я ему весело и задорно:
- Ну так выпейте второй литр за моё здоровье!
Он погрустнел, произнёс слабым голосом:"Да ну чего уж там....", и пропустил оба литра этой гадости на территорию Украины.

• 🔴 20:22 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да не смеши.
Если бы тогда, в самом начале, не жевали сопли, а хуйнули припадочную вату, перегнораживающую дорогу, да разнесли к хуям захваченные ватанами здания, тысячи ребят сегодня были быв живы и здоровы.
А сейчас эта война стала слишком многим выгодна, чтоб вот так взять и отказаться от дурного бабла. А для остальных отмаз железный: если б не петя, была б гражданская война, и вообще - тихо, а то путен нападёт.
Ты что, и правда, веришь в эту чушь? Разуй глаза, страна катиится в жопу, и овощ скоро покажется президентом очень нехуйовым.

Приведу пример на Харькове, если бы весной 2014 с ватанскими митингами не носились, а пытались их разогнать, то у нас был бы уже ХНР, потому, что если бы начали тогда вату мочить, а они были в большинстве, то получили бы митинги не на 300-1000 человек, а на тысяч сто... Вспомните как начался Майдан... Я до сих пор считаю, что Балута с Аваковым тогда правильно делали, усыпили внимание ваты, а потом "парашинский мир" сам себя дискредитировал и сейчас они могут собирать только пикеты, дураков жить в дыре нет.) Не всегда стоит рубить с плеча, иногда нужно думать головой, тем более в гибридной войне. Мне тоже не все нравится в действиях наших властей, но правда в том, что вместо них могут прийти либо прорашистские ублюдки, либо популисты, либо ультраправые и получим мы в итоге либо рейх, либо совок.(( Не знаю, но я предпочитаю жить при призеденте либерале, пусть и воре, но не Пиночете.:диявол:

никто, правда, не говорит, про то, КАК сделать правильно.
Я думаю, "никто" в данном случае - это никто у власти. А власть - очень закрытый клуб, повязанный общими преступлениями.

. большие тарифы? да. а кто наплодил целую ораву льготников?кто-то ведь должен и за них платить?
Странно, о какой "целой толпе" мы говорим, учитывая схемы с субсидиями?

да, согласен. а кто-то рассказал этому обнищавшему народу, что всю ту хуету, которую он делает никто не покупает и несхуя ему зарплату повышать...
Ну, почему же. Покупают, мы ведь очень многое производим, что покупают. Просто доля заработной платы очень мала, а это оттого, что граждане олигархи, которые имеют вс эти производящие предприятия, не хотят уменьшать свою прибыль. И чтоб платить честные деньги, нужно всего лишь принять закон о зарплате, но кто ж его будет принимать, Верховная Рада, делегированная работодателями? Смешно даже.

кругом тянут деньги? а кто-нибудь попытался хоть раз в школе на родсобрании деньги не сдать?
Не надо этой демагошгии насчёт "начни с себя". При чём тут деньги на родсобрании к тому, что разворовываются миллиарды? Это очень выгодно - внушать гражданам, что "они тоже". Так вот нихрена мы не "тоже".

воруют все? кто-нибудь вывалил в инет безперечні докази?
А, ну да. Нет доказательств.
Ничё, Шокин найдёт.

Да не смеши.
Если бы тогда, в самом начале, не жевали сопли, а хуйнули припадочную вату, перегнораживающую дорогу, да разнесли к хуям захваченные ватанами здания, тысячи ребят сегодня были быв живы и здоровы.
А сейчас эта война стала слишком многим выгодна, чтоб вот так взять и отказаться от дурного бабла. А для остальных отмаз железный: если б не петя, была б гражданская война, и вообще - тихо, а то путен нападёт.
Ты что, и правда, веришь в эту чушь? Разуй глаза, страна катиится в жопу, и овощ скоро покажется президентом очень нехуйовым.

И шо есть достойный кандидат на замену?

Если только Балик откажется. А то некрасиво выходит...
Ну отдавай за три. Я-то ещё когда смогу тебе оплату доставить.. :rolleyes: Но жаль конечно.. Мне нравятся всякие такие "вещи с историей".

Единственно ради чего бросил бы эту привычку, так это чтобы не зависеть от курева во всяких экстрим-ситуациях, когда его не хватает..
Но и то

Всегда так и говорил.:пиво: Бросил в 4 классе.:D

Мне русня не нужна, чтобы верить своим глазам. А достижения власти таковы:
- отсутствие реформ
- многократное повышение цен и тарифов на фоне обнищания людей
- забалтывание любого важного вопроса
- отсутствие каких-либ о перспектив на фоне растущих, как грибы после дождя, магазинов "рошен"
Да, вор, и премьер - вор, и депутаты тоже, система осталась, никто ничего менять не собирается, только теперь есть ахуенная отмазка: все, кто говорит об этом - автоматически агенты хукйла, повторяющие все эти вещи "за руснёй". ,За какой руснёй, Сахар? Это мне платёжки приходят, а не русне. Это у меня в день 500-700 гривен на лечение вылетает, а в "бесплатной" больнице мне даже давление не померили, когда меня туда притащили буквально волоком, и к узкому специалистьу нгаправление дать отказались, даже на рентген не дали направление - их, типа, ругают за это. Или это русня мне напела то, что в стране всё ворьё на местах, и Ахметов беспределит в моём городе? Ну охуеть.

Это все печально. И президент вор и лечение дорогое и тарифы растут. Но это еще не повод устраивать в стране бойню.

Или повод?

З.ы. Пороху до Яныка в плане украсть как до Киева раком. По тарифам - я сейчас коммуналку плачу меньше, чем платил до повышения тарифов. Подсказать прикол? В больницах платили всегда. И при СССР тоже платили и при Кравчуке и при Кучме и при Ющенко. Вы не знали об этом? Бесплатная медицина была только у членов Политбюро и секретарей обкомов. Но то такое.

Желаю скорейшего выздоровления от всей души.

Легко!
Я когда-то уже вёз два литра вискаря домой. На самом деле их было 4 литра, но таможенник проверял только тот чемодан, который в пути не потерялся (тот привезли через три дня), поэтому было два.
Он пристально посмотрел в мои чистые глаза и заявил со всей пролетарской прямотой, что на территорию Украины можно ввозить только литр. Я не знаю, может он надеялся, что я не наполовину еврей, а на все 100.. что начну ныть и торговаться.. А я ему весело и задорно:
- Ну так выпейте второй литр за моё здоровье!
Он погрустнел, произнёс слабым голосом:"Да ну чего уж там....", и пропустил оба литра этой гадости на территорию Украины.
Я так из Польши вез нож польского спецназа. Положил в чумуйдан в самый низ, выхожу из машины а мне водитель в руки литровую СТЕКЛЯННУЮ бутылку Хейнекена, типа пан Владимир с наступающим Рождеством. Если попробовать чумуйдан открыть, я его потом не закрою. Хожу по аэропорту, как идиот, с тяжеленной бутылкой пива в руках. Объявили посадку. Ставлю чумуйдан на просмтрел, говорю, там ножичек, мне друзья сувенир подарили... Какой ножичек? То бяла бронь!(холодное оружие). И тут на автопилоте я им ставлю перед носом этот Хейнекен, говорЮ. раз вы в праздник работаете, выпейте после смены! Полляки заулыбались, подобрели и поехал мой чумуйдан дальше. :D
Второй год этот ножик в "Азове" где то служит.:клас:

Не ты один это знаешь.
многие знают.
Там еще Glok на подходе - судя по его крайним постам...

Так, разговорчики в строю! Мне тогда что делать? Прорвёмся. Не скиглить!

Буду строить - как и сейчас строю.
Они только лыжи навостривать умеют.
Один уже год на чемоданах сидит,второй на днях начал заявлять про сьеб отсюда.
Говна наваляли выше крыши - и в теплые края.
Супер.
И я - буду.

У меня тут один знакомец - топ на заводе, идейный днровец. Общаюсь с ним, ибо он достаточно образован, трётся с командирами (ремонтируют им технику), много знает и может аргументированно доказывать свою точку зрения. Так вот - тоже всё это заварил и барахтается на укр. предприятии, получая гривны на карту. Спрашиваю - что дальше, если такая жизнь будет? Говорит - уеду в Москву к сыну. Вот и всё. А вы живите в этой дыре...

.... самый дикий капитализм тот, который начинают строить комуняки
Ну где-то так.
....Точнее вредит, но не намного больше, чем пешая прогулка по городу.
А еще точнее - курение забирает у организма внутренние силы на борьбу с небольшими последствиями вреда курения на организм.
Силы много - вреда мало.
Силы мало - вреда много.
Надо бросать,когда мало силы стало.Например - в результате сильной болезни,независимой от курения.
Значит народ сам разрушит собственную страну, вы этого хотите, на радость хуйлу?)
Где-то так.
...Если бы тогда, в самом начале, не жевали сопли....
Тори,один вопрос - кто и как.
Должен был.
Найдя в себе желание и неограниченные возможности для осуществления твоего варианта....
Вряд-ли именно с таким раскладом. Расколоться может по бригадам и частям внутри самой армии....
А я ж об чем ?
ПолАйдара с Мельничуком,настоящие мужики - напротив.
Часть Донбаса с Семенченком - настоящие мужики напротив.
....Монолитно стоять надо, пока война не пройдет, а вам, блядь, побузить неймется...
:клас:

Ну отдавай за три. Я-то ещё когда смогу тебе оплату доставить.. :rolleyes: Но жаль конечно.. Мне нравятся всякие такие "вещи с историей".

Твердо решил? Штука рдекая, из нержавейки, с эмблемой снайпера Вермахта... Я в Польше выиграл у того, кто САМ на местах боев поднял и реставрировал. Думай.

Прикольно снято :клас:

Я думаю, "никто" в данном случае - это никто у власти. А власть - очень закрытый клуб, повязанный общими преступлениями.
общие слова

Странно, о какой "целой толпе" мы говорим, учитывая схемы с субсидиями?
а за субсидии кто платит? менты, дети войны. они имеют льготу, кто платит разницу?

Ну, почему же. Покупают, мы ведь очень многое производим, что покупают. Просто доля заработной платы очень мала, а это оттого, что граждане олигархи, которые имеют вс эти производящие предприятия, не хотят уменьшать свою прибыль. И чтоб платить честные деньги, нужно всего лишь принять закон о зарплате, но кто ж его будет принимать, Верховная Рада, делегированная работодателями? Смешно даже.

я не олихарх, но работягу особо не волнует, что он рукожопый он горлом берет "мнесимьюкармить". они регулярно бокопорят, я списываю сырье, у них ничего не вясчитываю. с чего мне ему поднимать зарплату?

Не надо этой демагошгии насчёт "начни с себя". При чём тут деньги на родсобрании к тому, что разворовываются миллиарды? Это очень выгодно - внушать гражданам, что "они тоже". Так вот нихрена мы не "тоже".
ясно. деньги сдаем. не возмущаемся. давим в начале олигархов. потом кого будем давить, когда олигархи кончатся? и ментам даем, ненуашо?даже если не нарушил. чисто за потерянное свое время.

А, ну да. Нет доказательств.
Ничё, Шокин найдёт.
у нас еще много "шокиных" поглучается охуенная ситуация. выбрали каких-то уебанов, и типа всё, справились. теперь пусть они там шо хотят, то и делают,время от времени мы будем их говенцом поливать и на следующих выборах опять их же и выберем. заебца...

Бгг, на радость хуйлу - то, что мы терпим этих проходимцев, которые просто оседлали старые схемы распила денег, и новые тоже - те, что благодапря войне возникли.
Это они разрушают страну, это они - враги Украины, это они - враги всем нам, потому что лишают будущего наших детей. Если бы они думали о стране, то она бы в такой жопе не оказалась, так кто на радость хуйлу приближает общественный взрыв?
Понимаешь, Торь... ты все причины говоришь правильные. Ты выводы делаешь неправильные.
Ведь что такое революция? Вот в ДНР и ЛНР произошли самые настоящие революции.. И после революций произошло именно то, что обычно после революций и происходит.
Ты почему-то считаешь, что революцию в Украине будут делать какие-то ангелы смерти, которые всех рассудят по справедливости.. кто заслужил- того накажут, кто не заслужил- похвалят.. бедным помогут, богатым- дулю.. и всё такое.
Ты романтик.
На деле же к власти придут радикалы.. бандиты, другими словами. Гиви всякие с Мотороллами.. Не важно, под каким флагом. И страна станет одной большой Свадьбой в Малиновке, типа ДНР.
Что в такой ситуации делает Хуйло?
Он гневно обращается к Западу:"А я вам, идиотам, говорил!!! Я вас предупреждал!!! Я пытался этому помешать!!! Вы, придурки, меня не послушали!!!"
И Запад почешет репу и скажет:"А хер бы с ними, с этими хохлами.. мы пытались, а оно вишь как.. Хуйло-то голова..."
И в тот же день на территорию Украины будут введены "миротворцы" под русскими флагами, которых радостно встретит местная вата.

Дальше рассказывать?

Назад
Зверху Знизу