Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

🟡 08:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 08:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 08:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Многострадальные внеочередные выборы в Кривом Роге в этот раз пройдут под присмотром активистов ОО «Электронная демократия» в рамках их проекта E-vybory.org.

Собственно, сама инициатива проста, как все гениальное. После подсчета голосов участники и волонтеры организации в течение суток публикуют на сайте оцифрованные протоколы участковых избирательных комиссий с результатами подсчета.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

До Динамика приезжал Карнавал, я долго хранил газету Вечерний Харьков с отчетом о концерте и фото как милиция пытается задержать в зале группу хулиганов. Я на первом плане :yahoo: не долезли волки
А меня на Динамике во Дворце Спорта толпа собой закрыла и не дала забрать. Я заводила там незнакомых мальчиков и девочек. Вид был у меня антиобщественный- волосы сбриты на висках, цепей куча. Эх.
ПыСы На Интеграле тоже была. 87й же, правильно?

Ну хоть где-то мы в числе первых.
CeepVclW4AAc01p.jpg

28e22b505f96c9e3e0dba67d840ac37a.png

unian @unian 7 мин.7 минут назад
СБУ оприлюднила поіменний список колишніх співробітників, які перейшли на бік ворога
Впечатляет
Так это только в Крыму..
Пиздец, страна загнивала изнутри - нарыв и вскрылся.
1391 человек - от прапорщика до полковника.....:(
Спецсвязь,спецоперации,оперативные работники - я вообще не представляю,как Киев ужом вращался на сковородке,чтобы позакрывать ТАКИЕ бреши...
А меня на Динамике во Дворце Спорта толпа собой закрыла и не дала забрать. Я заводила там незнакомых мальчиков и девочек. Вид был у меня антиобщественный- волосы сбриты на висках, цепей куча. Эх.
ПыСы На Интеграле тоже была. 87й же, правильно?
Был на Динамике в ККЗ Украина осенью 1982-го.
Спортлото - "Снова я рискую - я играю..."
Мячик - "Жизнь меня бросает словно мячик,я качусь пока хватает сил...."

:) :пиво::пиво::пиво:

В Чорногорії затримали 55 росіян за тероризм і розбійні напади
Одна із найбільш масштабних операцій та теренах Європи відбулася в місті Данилівград, що в Чорногорії. За підозрою в терористичних та бандитських нападах було затримало відразу 55-ох росіян
В затримані взяли учать поліція, Інтерпол, силові відомства, які протягом останнього року відстежували діяльність банди. Вчора у місцевих готелях "Рамада" та "Перяник" злочинців впіймали на гарячому. В підозрюваних вилучили понад двісті одиниць різної технічної апаратури, а також мобільні телефони із сім-картами, прослуховуючі апарати, комп'ютери, флешки.
Відомо, що загалам у затриманні взяли участь понад сто силовиків, зараз особи зловмисників встановлюються. Поліція Чорногорії повідомила, що цю організовану групу розшукують за розбійні напади, вимагання та участь в терористичних операція на теренах Європи. Банда "пропрацювала" так понад п'ять років.

В Курской области возбуждено уголовное дело в отношении депутата Курской областной думы Ольги Ли, недавно обвинившей президента росиии Владимира Хуйла в "преступном заговоре против собственного народа" и "пропаганде насилия", заполнившей государственные телеканалы. Факт возбуждения уголовного дела подтвердила сама Ольга Ли в разговоре с корреспондентом Радио Свобода. Она сообщила, что об уголовном деле против нее узнала в четверг на заседании депутатов Курской облдумы от первого заместителя прокурора Курской области Николая Студеникина. По словам Ли, в конце слушания депутаты "Единой росиии", "КПРФ" и "ЛДПР" открыто выразили ей своё недовольство".

Депутат Курской облдумы Ольга Ли больше двух недель назад выложила в YouTube ролик, в котором подвергла резкой критике главу государства. Ли заявила, что проводимая Хуйлом внешняя и внутренняя политика привела к краху финансовой системы росиии и подавлению правового государства. По оценке депутата, рейтинг Хуйла в Курской области не превышает 25 процентов.

Вот что рассказала Ольга Ли:
- Официальное постановление о возбуждении уголовного дела я пока не получила, но председатель облдумы и зампрокурора сообщили мне, что из-за моих обращений к президенту росиии на меня завели уголовное дело. Обвиняют в клевете и экстремизме. Скоро, видимо, я получу постановление об этом. Больше всего меня критиковали за то, что я не поддерживаю присоединение Крыма к росиии и оскорбляю Хуйла. — сказала Ли. — Меня осудили депутаты всех партий. Депутат КПРФ говорил, что мои слова о незаконном присоединении Крыма разъединяет страну, а надо в это сложное время консолидироваться вокруг Крыма. Депутат предложил мне публично покаяться и отказаться от своих слов. Я сказала, что действия сегодняшней власти приведут страну к войне. Я не хочу этого и от своих убеждения не буду отступаться. Я высказала свои оценочные суждения, на которые имею право. Я была готова к проблемам и буду их решать по мере поступления.

Информация о возбуждении уголовного дела появилась в четверг на сайте Следственного комитета Курской области. На сайте ведомства, в частности, сообщается, что "подозреваемая в номере за сентябрь-октябрь 2015 года газеты «Народный журналист» опубликовала статью под названием «Заявление о привлечении прокурора области Филимонова к уголовной ответственности». В данной статье автор распространила заведомо ложные сведения, порочащие честь, достоинство и подрывающие профессиональную репутацию судьи Ленинского районного суда города Курска, обвинив его в вынесении заведомо неправосудного решения по делу об административном правонарушении.

Речь идёт о случае, о котором сама Ольга Ли рассказала корреспонденту Радио Свобода:
- Корреспондент издания “Народный журналист”, которое я возглавляю, в мае 2015 года пришла с заявлением на действия областного прокурора в прокуратуру. Она стояла около здания прокуратуры вместе с коровой. Мы корову не приводили, но знали, что она там будет. Нашего сотрудника обвинили в проведении несанкционированного митинга. Судья Шурова вела себя во время заседания некорректно, например, она еще до его окончания говорила, что наша сотрудница виновна. О статье, где мы описали действия судьи, вспомнили только сейчас, полгода спустя, после моих роликов с критикой президента, рассказала депутат Ольга Ли.

В Следственном управлении Следственного комитета по Курской области от комментариев в связи с информацией об открытии уголовного дела отказались.

Останнє редагування:
Останнє редагування:
n86KknFCVu0.jpg

Ой, федосик вылез попровокаторствовать. :)
Поясняю чОтко и логически:
1) революция - это переворот. Что-то "одно" меняется на что-то "другое".
2) в зависимости от того, что было "одно", а что стало "другое" можно говорить о том, что изменилось в лучшую сторону, а что в худшую
3) не бывает такого, чтобы революция или другое какое-то действие было однозначно "хорошим" или однозначно "плохим". "Плохость" и "хорошесть" зависит от позиции конкретного субъекта, которого коснулась революция

Был на Динамике в ККЗ Украина осенью 1982-го.
Спортлото - "Снова я рискую - я играю..."
Мячик - "Жизнь меня бросает словно мячик,я качусь пока хватает сил...."
наверное мы были на одном и том же концерте

:lol: :lol: :lol:

:twisted: :twisted: :twisted:

Останнє редагування:
россия (страна-террорист) находится в состоянии информационной войны с англосаксонским миром, заявили в Кремле. Так что сейчас заниматься "имиджевыми делами" нецелесообразно.

"Говорят, у росиии сейчас плохой имидж в мире. А вы знаете, у кого сейчас тоже плохой имидж в мире? У США", - сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в интервью программе "Право знать" на ТВЦ, которая выйдет в эфир сегодня вечером.

"Сейчас мы находимся в состоянии информационной войны с законодателями моды в информационном пространстве, прежде всего, с англосаксами, их СМИ", - пояснил Песков.

Можно считать эту войну объявленной или необъявленной. "Но в таких условиях заниматься имиджевыми делами вряд ли целесообразно. Речь идет о пропаганде и контрпропаганде в хорошем смысле этого слова", - сказал Песков в ответ на вопрос, есть ли стратегия по улучшению имиджа росиии.

Устроили тут провинциальный филиал фсб..
Немного выше один недалекий спрашивает - в чем разница революций.
Попробовало бы оно устроить революцию с таким внутренним государственным сопротивлением.

Или хотя бы повыступать против ментов - даже в 2011 году.

Сейчас оно тут революцию устраивать собралось - против Пети.
Когда ему это разрешают - оно революЦанер.

наверное мы были на одном и том же концерте
Конечно - на одном и том же.:)
Я просто удивляюсь Лене - как она тогда с выбритыми висками прыгала.
Нас из группы было человек 8 - завелись хлопать только на Спортлото,и сидели-удивлялись группкам прыгающих и скачущих.Совок-с внутренний пугливый.
Но со средины к концу концерта - уже всей толпой сами прыгали и скакали.Особенно на Мячике.

Это было начало внутреннего раскрепощения,удивительный момент внутренней свободы....:)

Революцию по-настоящему можно сделать только с внутренней свободой.И для чего-то свободного и красивого.

А не против кого-то.

В праздник еврейского народа и всего человечества (легко доказать), в Пурим, т.е в праздник избавления народа от великого злодея Амана, в Москву приехал посланник Америки, Керри.
Приехал и привез с собой необычный, КРАСНЫЙ чемодан.
- Неужели некому чемодан вынести госсекретарю? - спросил президент РФ, довольно хихикая.
- Когда мы сможем переговорить с глазу на глаз наедине, я покажу, что там. Вы будете удивлены. Это будет сюрприз для вас, приятный сюрприз, - сказал с усмешкой Керри.
И тут надо было видеть выражение лица президента РФ, ехидная улыбочка мгновенно исчезла.
П. мгновенно понял, что в чемодане ничего приятного нет, что там не сладости, не сувениры и даже не 7 айфон для Димки. Он все понял, ведь he’s not completely stupid!
Керри привез то, что убьет его, это не просто красный чемодан, это красная кнопка, это игла, на конце которой смерть бессмертного злодея Амана, угрожавшего всему человечеству "радиоактивным пеплом" и настырно посылающего к дальним берегам ядерные подлодки и самолеты...
П. мгновенно понял, что содержимое чемоданчика не только нельзя никому показывать, но и то, что вся его челядь, весь народ будут теперь СПРАВЕДЛИВО считать своего президента управляемым из Америки через этот КРАСНЫЙ чемоданчик.
Это Пурим, малята, это действо, которое периодически повторяется. Сталин тоже был нейтрализован в Пурим.
«Это секрет. Только президент Хуйло и я знаем, что там находится», — ответил Керри на просьбу журналистов рассказать, что лежит в чемодане.
С праздником всех!
Пурим самеах!

«Станом на 12:25 бойовики уже вибили українські підрозділи з двох позицій у промзоні. Українські військовінамагаються відбити атаку, 3апеклий бій триває», – відзначив кореспондент.

Назад
Зверху Знизу