Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 17

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
;54884442 сказав(ла):
я просто расстроился, шо порошенко оказался даже бОльшим мерзавцем и негодяем чем янукович:(
но добрых слов я про януковича не говорил - прекратите так откровенно лгать в конце концов.

да не расстраивайся;);),ты с овощем одного поля мудаки.

может овощ даже чуть попроще:rolleyes:

топ-новость на рассейских ресурсах :D

Как рассчитать смертельную дозу алкоголя

Путем многочисленных экспериментов установлено наименьшее количество яда из расчета на килограмм веса тела, которое доводит до отравления и гибели животного. Это так называемый токсический эквивалент.

Из наблюдений над отравлением людей этиловым спиртом выведен токсический эквивалент для человека. Он равен 7.8 г на кг веса. Для человека весом 64 кг смертельная доза равна 500 г чистого спирта. Скорость введения алкоголя оказывает существенное влияние на ход отравления. Медленное введение уменьшает опасность, но не снимает ее. При поступлении в организм смертельной дозы температура тела снижается на 3–4 градуса. Смерть наступает через 12–40 часов.

Если сделать пересчет на водку, окажется, что смертельная доза равна 1200 г.

Ядовитость алкогольных «напитков», богатых примесями (типа «бормотухи»), выражена сильнее из-за большого количества в них так называемых сивушных масел, но все же основную отравляющую силу составляет спирт, то есть как острое, так и хроническое отравление происходит в основном за счет этилового спирта.

у нас куриные ножки в среднем стоят около 3-х евро кг

у нас дешевле))) плюс экспортерам еще и ндс возвращают. был уже такой "плакальщик" с моторсичи, ага

*со всем по кругу* НО для расеи реальная цифра себестоимости 10

насколько знаю, важны условия добычи, изношенность оборудования, у них по разному кругом. но, имхо, была бы она у них реально по 10, не стонали бы от 30.

Интересные графики по нефти и не только
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Сайт хоть и в зоне ру, но это всего лиш локализация западного сайта.

Я слеп. Я вижу мир сквозь ненависть

18 января 2016, 09:239.6т

И стоит такой, промёрзший, нахохлившийся, с дрожащей рукой. Пахнет адским донским табаком. С нечесаной бородой, в которой художественно заблудились крошки. С дружелюбным перегаром. И настойчиво тычет свою заскорузлую длань:
- Давай мириться. Мириться с немытым носителем грязных идей.
Давай, - говорит. - И плюёт зелеными соплями в тебя с искренностью и непосредственностью. Вчера выцеливал по синьке твоих братьев, а сегодня компостно тянет пятёрку - давай, чо там нам делить?!
Я смотрю на этот воплощённый примитивизм, и опускаю глаза до долу.
- Твои сапоги.
- Что?
- Я говорю, твои сапоги. Они в моей приазовской грязи. Ты понимаешь, что мои сапоги в моей грязи? Твоим сапогам там делать нечего.
- Та ладно, чо ты! Пошли выпьем и замиримся!
- Твои руки. Они багряны от крови моих детей. Мои руки пахнут ружейной смазкой и рапсом. А твои пахнут кровью моих детей.
- Ну давай забьем, чо ты?
- Я слеп. Я вижу мир только сквозь ненависть. Моя кожа - локатор. Я ощущаю вас в каждом вашем паскудном движении. Я прозрею тогда, когда мои сапоги будут месить гумус. Из тебя.

Досужее зрадоборчество
suzhee-zradoborchestvo.htm

насколько знаю, важны условия добычи, изношенность оборудования, у них по разному кругом. но, имхо, была бы она у них реально по 10, не стонали бы от 30.

Так вопрос в бюджете. Заложили бы по 20 и не стонали бы.

себестоимость на скважине 8-10 долларов - это только обслуживание скважины и работа бригады... вот только ее еще надо прокачать через всю Сибирь и европейскую часть росиии ;) сколько там себестоимость транзита газа считали 1000 кубов на 100 км, вроде около 2 баксов? прогнать нефть не дешевле стоит - давление нагнетать не надо, но зато из-за вязкости получим те же нагрузки на перекачивающую систему, плюс ее еще и подогревать иногда надо, чтобы перекачивающие агрегаты не накрылись из-за повышенной вязкости! из Сибири до западного выхода трубопроводов не меньше 1500 км, вот и считайте - только за перекачку куба нефти надо около 30 баксов отлистать, т.е. 5 за баррель;) по данным той же Роснефти себестоимость доставки (куда?) 9 долларов... но это уже данные "под ситуацию" ;) типа от санкций нам только лучше!:D если добавить какие-никакие организационные затраты, то точка безубыточности на границе будет минимум 24-25 долларов...а ведь ее еще надо прокачать до Европы ;) и дальше допустим до Германии... так что не ниже 32-35 на восточной границе Польши :) т.е. сейчас уже вышли на убыточность:клас: а если еще учесть, что 1.5 года не закупаются запчасти из-за санкций, то скоро пойдет лавина аварий, и затраты на ремонты вырастут во много раз! соответственно и себестоимость резко возрастет...

Цена на бирже это цена в порту отгрузки. Порт отгрузки для юралс - Новороссийск. Поэтому себестоимость на скважине и в порту отгрузки будет разная.

Ах ты ж пидор гнойный!

Цена на бирже это цена в порту отгрузки. Порт отгрузки для юралс - Новороссийск. Поэтому себестоимость на скважине и в порту отгрузки будет разная.

хм, нефть из росиии возят только из Новороссийска?:eek: а я по наивности думал, что ее по трубопроводу "Дружба" качают в Европу :D кстати, до западной границы и до Новороссийска расстояние от сибирских месторождений одинаковое почти;)

Да пусть как хотят так и доставляют, пусть вообще не качают и не не продают, нефиг российскую духовную нефтушку всяким пиндосам и гейропейцам продавать.:D:D
Составлен график отгрузки российской смеси Urals из морских портов на Балтийском и Чёрном морях, сообщает Bloomberg.

Балтийский порт Приморск обработает в сентябре 4,49 млн тонн (1,097 млн баррелей в сутки) нефти, что на 25% больше показателя августа. Всего запланировано 45 партий. Рост отгрузки связан с тем, что на многих российских НПЗ в следующем месяце приступят к плановому ремонту.

В мае текущего года объём перевалки сырья в порту составил 1,136 млн баррелей в сутки.

Этим летом экспорт нефти из Приморска сократился до минимального уровня, по меньшей мере, за последние пять лет. Это способствовало росту премии на Urals к маркеру Brent до рекордного уровня. Экспорт в западном направлении сократился в связи с ростом объёмов переработки нефти на российских НПЗ, а также с увеличением экспорта сырья на азиатские рынки после расширения мощности трубопровода Восточная Сибирь – Тихий океан (ВСТО), сообщает агентство.

Экспорт из порта Новороссийск на Чёрном море вырастет на 8,7% в сентябре по сравнению с августом - до 3,185 млн тонн (778,202 тыс баррелей в сутки). Основная часть объёма приходится на Urals – 719,562 тыс баррелей в сутки, остальное – на смесь Siberian Light.

ЗЫ Дата публикации этой новости 27/08/13, это для примера.

по азировски-гнийний пидир))).а Алимент пидера в оригинале читает

Ну, мнение всяких алиментов-морализаторов мне до килиной жопы ;) Пусть они там хоть Хуйлу свечки от гемороя ставят, хоть бабу Маню из снега лепят.

Борислав Береза
3 ч ·
По моей инсайдерской информации СБУ направила в районы всех пограничных пропускных пунктов спецгруппы по борьбе с контрабандой.Чем это закончится будем знать в ближайшее время. Если не будет громких отставок и озвучивания схем которые СБУ пресекла, то спецгруппы надо будет отправлять на Владимирскую 33. Но что-то мне подсказывает, что скандалы и задержания будут.
UPD Для тех кому надо все разжевать, поясню, что это не секретная операция. А отработка по имеющимся фактам. Вот и посмотрим откупятся или сядут.

"На адміністративній межі з АР Крим прикордонники Бердянського загону спостерігали політ над тимчасово окупованою територією російського реактивного літака "Су-24", - ідеться у повідомленні відомства.
Про цю подію вже повідомили Збройні сили України.
У листопаді Туреччина збила біля кордону із Сирією російський "Су-24", стверджуючи, що літак порушив повітряний простір країни. Росія заперечує останнє. Ситуація спричинила значне напруження відносин між двома країнами.

Назад
Зверху Знизу