Статус:
Повідом.: 19667
Повідом.: 19667
- 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Возле границы с Харьковской областью россия (страна-террорист) начала строительство казарм и военного городка.
Под границу с Украиной перебросили 23 объединенную мотострелковую бригаду.
Об этом свидетельствуют результаты разведки, проведенной волонтерами международного сообщества InformNapalm.
Волонтеры убеждают, некоторые из этих солдат уже успели побывать на Донбассе.
Ссылка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Олег Фёдоров
6 hrs ·
Это происходит возле д.Солоти Валуйского района, рядом с домом престарелых (наверно для прикрытия), в 10 км от места, где прошло мое детство (летние каникулы), недалеко от мест, в которых живут мои родные люди. Вы б сволочи, не базы строили, а дали Статус ветерана войны (не просто работнику тыла, а тому, кто строил фортификации на фронте), Человеку, который полгода рыл окопы от Валуйек до Сум.. Человеку, который теперь "в списках не значится.". Скрепы у них...Лицемеры..
Уже десять дней как я думаю, писАть или нет...
Напишу.
Да, я бываю "по ту сторону волков". Там живет 92летнмй близкий и родной человек (к ней я поеду даже под обстрелом). Так вот в крайнюю поездку я был немного ошеломлен их настроением.. (Я тогда еще не знал про всеохватывающий шум о "якобы примирении, о задержанной россиянке" и прочее). Несколько моих родственников начали говорить по-другому.(не думаю я что они активные участники ольгинских технологий ). Раньше они пели про "Хуйло-герой, а вы - бЭндеровцы.." Теперь они говорят, что они пересмотрели свои взгляды, они считают, что он неправ (я даже слышал отборный мат в его адрес, но не услышал еще песню харьковских ультрас))), говорят, что они ошибались. Это очень точечно, это индивидуально и совсем не массово. В одном случае, победил холодильник (бюджетник-медик стал получать в два раза меньше), в другом - санкции (человек покупал товар на Барабашова, ездил когда-то в Крым , Кириловку в Украину, покупал машину в Германии..теперь не может).. Хотя они говорят, что просто получили другую информацию из интернета и начали прозревать. Пусть будет так.. Они признают, что Мы что-то пытаемся сделать, мы идем своей дорогой, а они Не смогут этого сделать им не дадут..у них духу не хватает..
О своем прощении или непрощении...
Я не Господь чтоб прощать или не прощать. Не за что мне прощать своих родственников в эрэф. (в этом плане троюродная тётка в Горловке, кричавшая мне в трубку еще 03.06.14г о любви к дыныры и ненависти к Украине - бОльший враг, чем зомбированные эрэфяне). Они (родственники) не воевали и не помогали боевикам, а иначе б не заслуживали ни прощения ни понимания.. Они живут в своем телевизоре и в своем холодильнике..Я не пытаюсь их от туда вытянуть. Им надо время для прозрения и покаяния.. Поверю им, когда они заблокируют строительство этой базы, когда они открыто выступят там против "него"... а пока...
Поки я просто буду робить СвоЄ...Допомагаємо СвоЇм!!! Слава Україні!
Это знакомый мой в Фбшке на эту новость отписал.