Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 17

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Возле границы с Харьковской областью россия (страна-террорист) начала строительство казарм и военного городка.

Под границу с Украиной перебросили 23 объединенную мотострелковую бригаду.
Об этом свидетельствуют результаты разведки, проведенной волонтерами международного сообщества InformNapalm.

Волонтеры убеждают, некоторые из этих солдат уже успели побывать на Донбассе.

Ссылка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Олег Фёдоров
6 hrs ·
Это происходит возле д.Солоти Валуйского района, рядом с домом престарелых (наверно для прикрытия), в 10 км от места, где прошло мое детство (летние каникулы), недалеко от мест, в которых живут мои родные люди. Вы б сволочи, не базы строили, а дали Статус ветерана войны (не просто работнику тыла, а тому, кто строил фортификации на фронте), Человеку, который полгода рыл окопы от Валуйек до Сум.. Человеку, который теперь "в списках не значится.". Скрепы у них...Лицемеры..
Уже десять дней как я думаю, писАть или нет...
Напишу.
Да, я бываю "по ту сторону волков". Там живет 92летнмй близкий и родной человек (к ней я поеду даже под обстрелом). Так вот в крайнюю поездку я был немного ошеломлен их настроением.. (Я тогда еще не знал про всеохватывающий шум о "якобы примирении, о задержанной россиянке" и прочее). Несколько моих родственников начали говорить по-другому.(не думаю я что они активные участники ольгинских технологий ). Раньше они пели про "Хуйло-герой, а вы - бЭндеровцы.." Теперь они говорят, что они пересмотрели свои взгляды, они считают, что он неправ (я даже слышал отборный мат в его адрес, но не услышал еще песню харьковских ультрас))), говорят, что они ошибались. Это очень точечно, это индивидуально и совсем не массово. В одном случае, победил холодильник (бюджетник-медик стал получать в два раза меньше), в другом - санкции (человек покупал товар на Барабашова, ездил когда-то в Крым , Кириловку в Украину, покупал машину в Германии..теперь не может).. Хотя они говорят, что просто получили другую информацию из интернета и начали прозревать. Пусть будет так.. Они признают, что Мы что-то пытаемся сделать, мы идем своей дорогой, а они Не смогут этого сделать им не дадут..у них духу не хватает..
О своем прощении или непрощении...
Я не Господь чтоб прощать или не прощать. Не за что мне прощать своих родственников в эрэф. (в этом плане троюродная тётка в Горловке, кричавшая мне в трубку еще 03.06.14г о любви к дыныры и ненависти к Украине - бОльший враг, чем зомбированные эрэфяне). Они (родственники) не воевали и не помогали боевикам, а иначе б не заслуживали ни прощения ни понимания.. Они живут в своем телевизоре и в своем холодильнике..Я не пытаюсь их от туда вытянуть. Им надо время для прозрения и покаяния.. Поверю им, когда они заблокируют строительство этой базы, когда они открыто выступят там против "него"... а пока...
Поки я просто буду робить СвоЄ...Допомагаємо СвоЇм!!! Слава Україні!

Это знакомый мой в Фбшке на эту новость отписал.

всё идёт по сценарию -

Сегодня в Полтаве прошло первое в 2016 году и 15-е по счету судебное заседание по делу мэра Харькова Геннадия Кернеса. Примечательно, что впервые вокруг здания Киевского райсуда не было оцепления правоохранителей, которые во время прошлых заседаний должны были пресекать попытки активистов прорваться в зал.
В ходе заседания допрашивали потерпевшего Сергея Ряполова, которого якобы ударил Геннадий Кернес и сломал тому нос. По итогам допроса сторона защиты готовит ходатайство о привлечении потерпевшего к административной ответственности за хамство. Кроме того, адвокаты мэра Харькова будут просить об отводе прокурора Александра Ганилова.

упс, на просторах рассиянского тырнета вышла новая методичка "А нам от дешевой нефти еще лучше!":eek:

главные тезисы:
1.нефть сама по себе вредная штука
2.из нефти делают бензин и прочие гадости,машины их потребляют и травят россиян
3.дорогая нефть кормит олигархов, а ведь они враги народа!
4.во времена СССР нефть тоже была дешевая, но жили-то мы тогда хорошо!

короче все, что ни делается - все к лучшему :D

читаю украинские новости...каждый день то взорвалась граната, то изъята... граната это конечно не ружье...
ну так потому что у нас война по вине твоих сограждан! а во время войны, как известно, оружие и боеприпасы имеют свойство расползаться по стране... помнится, когда вы Чечню кошмарили, так с пулеметами по Москве народ шнырял!

Вот тебе еще новость, почитай.
Российский рубль с начала года показал самое большое снижение среди валют стран с развивающейся экономикой. Такой вывод делает агентство Bloomberg

читаю украинские новости...каждый день

4ca6d2ec37d1322244d66892cc6b6cc7_XL.jpg

Aliment6779 Писдуй нагуй отсюда !

Мда...Сменщик юре в подметки не годится:D

аналитики ХФ, шо скажите?
Американські аналітики назвали три основних сценарії окупації Росією України

шо, опять?? :(

Назад
Зверху Знизу