в чем спекуляция? ханжество с вашей стороны скорее. Парни встали без оружия, тогда как для вас отсутствие желания иметь оружие в кармане признак рабства духа. Не нужно вилять, это вы написали
Цитата:
Хммм. Дайте подумать.
Наверное в том, что вы чему-то упомянули в беседе Небесную Сотню, затем опираясь на тот факт, что они стояли на Майдане без оружия, высосали совершенно нелепый вывод о том, что я по какой-то причине должен считать их рабами - чего я и близко не говорил, и пафосно размахиваете этим фактом даже несмотря на то, что я ниже написал вполне себе доходчивое пояснение своих слов:
Если вы не поняли – это был стеб. Я практически в точности повторил то, что написал вышеупомянутый форумчанин, заменив пафосное «охотник или добыча» в такое же пафосное «свободный человек и раб»
Конечно же я не считаю всех невооруженных людей рабами. Я, просто, считаю общество, в котором у человека есть право на собственное оружие, свободней, чем общество не имеющее такого права.
Ребята стояли на Майдане с оружием или нет, в первую очередь, за Свободу. И наверняка каждый из них видел эту свободу по-своему, как и видим мы с вами. А делать пафосные заявления с намёком на то, что они бы были исключительно на вашей стороне - как минимум, выглядят как спекуляция, а как максимум - скотство и цинизм. Именно поэтому я предложил вам оставить эту тему в стороне, но даже после этого вы почему-то предпочли продолжить эскалацию.
Что не так, я вам деликатно намекаю, прочтите перед тем как отвечать. С каких дел, я не могу писать о Небесной Сотне? Такое обычно подхуйловники пишут: "не нада трогать этих ваших, они сами полезли" Так да?
И снова вы приписываете мне то, что я нигде не писал. Я нигде не утверждал, что вы не можете писать о Небесной Сотне. Я вам очень вежливо предложил оставить эту тему в стороне:
Тогда,при всем уважении, но давайте оставим эту тему в стороне. Ок?
Что по-вашему, опять же, звучит как "не нада трогать этих ваших, они сами полезли".
у вас есть доказательства, что наоборот?
А теперь вы меня ещё заставляете искать доказательств того, чего я не утверждал.
Я нигде здесь и ничего не писал на тему того, каких взглядов придерживались ребята из Небесной Сотни, относительно законов о самообороне и владением оружия. Ещё раз напоминаю, что первыми их упомянули именно вы, почему-то, видимо, решив, что они были бы на вашей стороне в споре.
Можно поподробнее, каких законов я боюсь, желательно с цитатами? Или чего я там по вашему боюсь?
Что еще вы мне посоветуете?
Вам виднее кого и чего вы боитесь, но раз вы такой ярый противник "лигалайза", то, на сколько я понимаю, вы будете чувствовать себя, как минимум, некомфортно в обществе, в котором есть право на оружие, ибо в противном случае вам было бы, как выразился Владимир, абсолютно похуй. Поэтому, когда я узнал, что вы КМС по стрельбе, то предположил, что вам в такой ситуации тем более бояться нечего.
А разве нет?
Это вопрос или голословное утверждение, про кому это интересно?
Предположение.
Я решил, что человек, которому интересно вести дискуссию, сначала прочитает высказывания своих оппонентов, а не будет встрявать в беседу, додумывая за своих оппонентов то, чего они никогда не писали. Т.к. если бы вы читали, то наверняка бы знали о том, что здесь
ни один человек не утверждал, что оружейный закон нужно вводить без соответствующего закона о самообороне.
и да,та чего тут только не пишут, неужто вам все это интересно.
Не всё конечно же. То, что мне не интересно я стараюсь не читать и, уж тем более, вряд ли буду так яро комментировать.
Когда здесь несколько дней обсуждали гомосеков и однополые браки - я не разводил здесь буйные срачи, не рассказывал о Небесной Сотне, т.к. мне это не интересно и совершенно насрать на то, как они будут спать в одной кровати - с печатью в паспорте или нет.
ну если вам насрать, значит все таки Рэмбо.
Сложно сказать. Для меня Рэмбо - это персонаж фантастического боевика, которого сыграл Сильвестр Сталлонэ. Я не имею ни малейшего представление о том, что вы вкладываете в понимание этого слова и уж тем более применительно ко мне. Но мне действительно наплевать на наличие оружия у других граждан, если оно куплено и зарегистрировано легально, несмотря на то, что огнестрельного оружия у меня в доме нет и приобретать его в ближайшее время я не планирую.
И это, в таком тоне , с какими то вашими выводами не из чего, Голосами из неоткуда,мда... мне вас не убедить. Диалога нет. А поэтому вынужден оставить вас трактовать мои посты как вам заблагорассудиться, вот только смысл в чем.
Чмоки чмоки
Конечно же. Какой может быть диалог с человеком, который спекулирует именами погибших патриотов, приписывает собеседникам слова, которые они не говорили и занимается откровенным передергиванием.
Это как раз тот случай, когда говорят про голубя и шахматы.
Российская поговорка (ничего личного) - щи, хоть хуй полощи.
Я вообще не фанат первых блюд (кроме, разве что, окрошки и солянки) и даже борщ особо не люблю, но щи - это реально пиздец всему. Надругательство над вкусовыми рецепторами.
ИМХО, естесссно...
Ты скажи прямо - ты хотел меня обидеть, когда писал, что я бухнул, или нет?
Ты что такое говоришь? Разве мог русский захотеть кого-то обидеть такой фразой?
Шыкаладный Питрасян, да?
Давай через год вместе похихикаем, когда его досиживать домой отправят.
Или ты готов все 14 лет выкладыват в паблик свою официальнцю переписку с министерством, где будут подтверждения, что он сидит?
Кстати, чо-чо там с кандидатом в мэры Харькова Изюма? А, доказательную базу собирают ...
Ну-ну (С)
Кандидат в мэры Харькова Изюма- это вам не это
Конгламерат Народных Республик Харькова и Изюма, видимо.
Зочед!