Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13 - Part 14

🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Куда Долгорукий ушел?

Ну я так не играю.
Зашугал ты его) Будет теперь шастать из ветки в ветку, шо сирота)

Блять. Самое интересно, ни в одном глазу.
Ну и зря. Как справжний порохобот, должен быть в сиську пьяным и
петь "несе Галя воду" на весь Краматорск:D

Останнє редагування:
  • 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пороха С ДНЮХОЙ !
images

images

в чем спекуляция? ханжество с вашей стороны скорее. Парни встали без оружия, тогда как для вас отсутствие желания иметь оружие в кармане признак рабства духа. Не нужно вилять, это вы написали
Цитата:

Хммм. Дайте подумать.
Наверное в том, что вы чему-то упомянули в беседе Небесную Сотню, затем опираясь на тот факт, что они стояли на Майдане без оружия, высосали совершенно нелепый вывод о том, что я по какой-то причине должен считать их рабами - чего я и близко не говорил, и пафосно размахиваете этим фактом даже несмотря на то, что я ниже написал вполне себе доходчивое пояснение своих слов:

Если вы не поняли – это был стеб. Я практически в точности повторил то, что написал вышеупомянутый форумчанин, заменив пафосное «охотник или добыча» в такое же пафосное «свободный человек и раб»
Конечно же я не считаю всех невооруженных людей рабами. Я, просто, считаю общество, в котором у человека есть право на собственное оружие, свободней, чем общество не имеющее такого права.

Ребята стояли на Майдане с оружием или нет, в первую очередь, за Свободу. И наверняка каждый из них видел эту свободу по-своему, как и видим мы с вами. А делать пафосные заявления с намёком на то, что они бы были исключительно на вашей стороне - как минимум, выглядят как спекуляция, а как максимум - скотство и цинизм. Именно поэтому я предложил вам оставить эту тему в стороне, но даже после этого вы почему-то предпочли продолжить эскалацию.

Что не так, я вам деликатно намекаю, прочтите перед тем как отвечать. С каких дел, я не могу писать о Небесной Сотне? Такое обычно подхуйловники пишут: "не нада трогать этих ваших, они сами полезли" Так да?

И снова вы приписываете мне то, что я нигде не писал. Я нигде не утверждал, что вы не можете писать о Небесной Сотне. Я вам очень вежливо предложил оставить эту тему в стороне:

Тогда,при всем уважении, но давайте оставим эту тему в стороне. Ок?

Что по-вашему, опять же, звучит как "не нада трогать этих ваших, они сами полезли".

у вас есть доказательства, что наоборот?

А теперь вы меня ещё заставляете искать доказательств того, чего я не утверждал.
Я нигде здесь и ничего не писал на тему того, каких взглядов придерживались ребята из Небесной Сотни, относительно законов о самообороне и владением оружия. Ещё раз напоминаю, что первыми их упомянули именно вы, почему-то, видимо, решив, что они были бы на вашей стороне в споре.

Можно поподробнее, каких законов я боюсь, желательно с цитатами? Или чего я там по вашему боюсь?
Что еще вы мне посоветуете?

Вам виднее кого и чего вы боитесь, но раз вы такой ярый противник "лигалайза", то, на сколько я понимаю, вы будете чувствовать себя, как минимум, некомфортно в обществе, в котором есть право на оружие, ибо в противном случае вам было бы, как выразился Владимир, абсолютно похуй. Поэтому, когда я узнал, что вы КМС по стрельбе, то предположил, что вам в такой ситуации тем более бояться нечего.
А разве нет?

Это вопрос или голословное утверждение, про кому это интересно?

Предположение.
Я решил, что человек, которому интересно вести дискуссию, сначала прочитает высказывания своих оппонентов, а не будет встрявать в беседу, додумывая за своих оппонентов то, чего они никогда не писали. Т.к. если бы вы читали, то наверняка бы знали о том, что здесь ни один человек не утверждал, что оружейный закон нужно вводить без соответствующего закона о самообороне.

и да,та чего тут только не пишут, неужто вам все это интересно.

Не всё конечно же. То, что мне не интересно я стараюсь не читать и, уж тем более, вряд ли буду так яро комментировать.
Когда здесь несколько дней обсуждали гомосеков и однополые браки - я не разводил здесь буйные срачи, не рассказывал о Небесной Сотне, т.к. мне это не интересно и совершенно насрать на то, как они будут спать в одной кровати - с печатью в паспорте или нет.

ну если вам насрать, значит все таки Рэмбо.

Сложно сказать. Для меня Рэмбо - это персонаж фантастического боевика, которого сыграл Сильвестр Сталлонэ. Я не имею ни малейшего представление о том, что вы вкладываете в понимание этого слова и уж тем более применительно ко мне. Но мне действительно наплевать на наличие оружия у других граждан, если оно куплено и зарегистрировано легально, несмотря на то, что огнестрельного оружия у меня в доме нет и приобретать его в ближайшее время я не планирую.

И это, в таком тоне , с какими то вашими выводами не из чего, Голосами из неоткуда,мда... мне вас не убедить. Диалога нет. А поэтому вынужден оставить вас трактовать мои посты как вам заблагорассудиться, вот только смысл в чем.
Чмоки чмоки

Конечно же. Какой может быть диалог с человеком, который спекулирует именами погибших патриотов, приписывает собеседникам слова, которые они не говорили и занимается откровенным передергиванием.
Это как раз тот случай, когда говорят про голубя и шахматы.

Вальцман!! Григян!!!

:D :D :D

Российская поговорка (ничего личного) - щи, хоть хуй полощи.

Я вообще не фанат первых блюд (кроме, разве что, окрошки и солянки) и даже борщ особо не люблю, но щи - это реально пиздец всему. Надругательство над вкусовыми рецепторами.
ИМХО, естесссно...

Ты скажи прямо - ты хотел меня обидеть, когда писал, что я бухнул, или нет?

Ты что такое говоришь? Разве мог русский захотеть кого-то обидеть такой фразой? :D

Шыкаладный Питрасян, да?
Давай через год вместе похихикаем, когда его досиживать домой отправят.
Или ты готов все 14 лет выкладыват в паблик свою официальнцю переписку с министерством, где будут подтверждения, что он сидит?
Кстати, чо-чо там с кандидатом в мэры Харькова Изюма? А, доказательную базу собирают ...
Ну-ну (С)

1437125983-ffc77a0f33fcc143f92a594203a3fcd7.jpeg

Кандидат в мэры Харькова Изюма- это вам не это

Конгламерат Народных Республик Харькова и Изюма, видимо. :D

Зочед!

Останнє редагування:
....
Давай через год вместе похихикаем, когда его досиживать домой отправят.
Или ты готов все 14 лет выкладыват в паблик свою официальнцю переписку с министерством, где будут подтверждения, что он сидит?
...

А, точно, если его на надю или сенцова кольченко сменяют - это будет шоколадна зрада, если он по УДО выйдет через десять лет - это будет ганебна зрада...
Но я вам еще один вариант подкину: "истинные патриоты" прогоосуют на выборах за истинных пстриотов и этот черт через неделю не выходя из камеры окажется в расейской тюрьме. А дальше на волю...намек понятен?

Повесил на дерево велосипед, пришел лет через 40, а тут такое.

0_d9209_d6b29f08_orig

Все-таки одну фуру в Крым хохлы пропустили.

12049248_718427461620946_3370500168414026730_n.jpg

облигации это типа долговые обязательства. не нравятся условия или подавайте в суд или идите нахуй. как-то так. это для понимания общей ситуации
Своими словами: если государство не платит по своим обязательствам наступает дефолт.
Это в общем и своими словами.:D

Ну а дальше можно уже говорить о чем угодно. Например о том, что Украина почти договорилась с частными инвесторами.
О том, что Украина хочет перевести долг росиии в разряд частных, что снимает вероятность блокировки дальнейшей помощи по линии МВФ.
О том, что россия (страна-террорист) не хочет этого. О том, а что хочет россия (страна-террорист)? Понятно, что денег не получит, но ведь о чем-то договариваются с Украиной.

Украина не ведет и не будет вести никаких прямых переговоров с отдельными кредиторами, которые могут выражать недовольство в связи с соглашением о реструктуризации долга, или с владельцами "российского долга". Все вопросы решаются через Специальный комитет кредиторов.

"Никаких переговоров. Они с нами не имели каких-либо проблем, они вели переговоры с так называемым специальным комитетом кредиторов, и я думаю, что они договорятся с ним", - подчеркнула Яресько, отвечая на вопрос, общается ли Киев с кредиторами, не согласными с условиями реструктуризации.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Переглянути вкладення 13655222

Где Пиздос нашёл этот трёп ? ССылка пишет - автору сей "новости" - идти нахуй !

Аркадий Бабченко

Владимир Владимирович - человек предельной степени циничности. Война для него - лишь средство. Надо для достижения каких-то своих целей начать войну на Донбассе - начнет. Надо закончить и слить всех и вся - закончит и сольет. Надо для давления на Обаму отправить тысячу солдат в Сирию побряцать оружием - отправит. Надо для того, чтобы уже посильнее поднасрать Америке в тапки, завязнуть там лет на десять и положить тысяч пятьдесят - завязнет и положит.
Но это все, повторюсь, не самоцель. Это лишь средство.
Просто циничный расчетливый человек.

Богдан Карпенко

І про дурналістику. Європейська правда: "...ГПУ перешкоджає боротьбі з корупцією і підриває реформи - посол США...". У статті (
) суцільна критика прокуратури, але "чомусь" зовсім відсутні два цікавих уривка з тексту.
Ідемо на сайт посольства США і читаємо оригінал (

"...Even as we support the work of the new Anti-Corruption Commission, and the recruitment of new prosecutors, we have urged Prosecutor General Shokin to empower Deputy Prosecutors Sakvarelidze and Kasko to implement reforms and bring to justice those who have violated the law, regardless of rank or status. We are prepared to partner with reformers within the PGO in the fight for anticorruption.
We want to work with Prosecutor General Shokin so the PGO is leading the fight against corruption...."
1. Ми підтримуємо роботу нової антикорупційної комісії
2. Ми хочемо працювати з генеральним прокурором Шокіним
Коротко по іншому тексту - у прокуратурі купа проблем, там багато людей, які хочуть зберегти корупцію. Це треба побороти. Незважаючи на загарбника на сході, незважаючи на всі проблеми в країні, лідери України слухають нас
"...During my tenure as U.S. ambassador to Ukraine, I have been inspired by the Ukrainian people’s demand for accountability. During the Revolution of Dignity, and every day since, Ukrainians have persevered, often at great personal cost, in order to determine their own future.
And Ukraine’s leaders are listening. Despite an invader in the east – using weapons and words to weaken, dispirit, and distract – national, regional, and local officials are moving forward with difficult political and economic reforms to bring Ukraine closer to its chosen European future. .."
Привіт УПшці
UPD: а ось і переклад

Останнє редагування:
Видео на час. Кому лень смотреть так, в двух словах - Лев Шлосберг заявил о том, что россия (страна-террорист) воюет против Украины. Там еще рад обвинений, но то такое. В общем, решили его лишить депутатских полномочий и отправить жить на Украину. И каждый депутат посчитал своим гражданским долгом взять слово и плюнуть в лицо этому агенту Госдепа.

Останнє редагування:
Повесил на дерево велосипед, пришел лет через 40, а тут такое.

0_d9209_d6b29f08_orig

В 1989 году в Ленинграде я фотографировал старое, толстое дерево с вросшим в него куском литой чугунной ограды примерно 1.2-1.5 метра длиной. Что характерно, в обе стороны даже столбиков не осталось, не то, что ограды, только этот кусочек, вросший в дерево. Сейчас врядли фотографию найду, снимал Зенитом еще на черно-белую пленку.:D

Ще одна нагорода знайшла ще одного героя :lol:
... a-zubkova/

За год армия изменилась до неузнаваемости.:клас:

Президента РФ встретят в Нью-Йорке плакатами "Хуйло убивает": активисты уже запланировали три акции

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу