Статус:
Повідом.: 13620
Повідом.: 13620
- 🟢 16:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тут россиянин поздравил Пороха и просил запостить в ветке
у ляшков
Решил пожалеть задницы зрадныков, нехай тут побудет:
------------------------------------------------------------------
Ладно, еще одно поздравление от Тани Рычковой.
Последнее. А-то ща начнется..)
у ляшков

Он, конечно, олигарх и делец. Он на полную продался НАТО и Евросоюзу. Он ставит на выборы своих людей. Он еврей, хотя это по мне очевидный плюс, а никак не минус. И у него сегодня днюха.
Шо я могу про это сказать.
Петр Лексеич, ты, конечно, говно, как и все президенты в мире. Но ты нашел в себе мужество заняться таким говном, за которое никто в истории не брался.
Ты охуенный переговорщик и торгаш, поэтому россия (страна-террорист) теперь к тебе бегает со скидками на газ.
Ты хуевый вояка и нифига не понимаешь в войне, поэтому на Донбасе от российских пуль гибнет теперь не 30 наших воинов в день, а один-два. Надеюсь, что ты их семьям сделаешь так, чтобы они никогда не испытывали нужды ни в чем.
Ты не из КГБ и не умеешь думать, как эти мудаки, поэтому у нас теперь есть полиция, которую даже вызвать на место преступления приятно.
Ты не работал в справочном отделе ЖЭКа и поэтому эти мудаки скоро не смогут требовать тыщу справок, а будут искать их сами.
Ты крутой менеджер по продажам, поэтому наш главный поставщик теперь бегает к тебе с просьбами "ну возьми хоть так"
Я тебе Петр Алексеич вот что скажу. Я россиянин, который не смог видеть то, что творится в росиии и переехал в страну, директором которой тебя выбрали, причем честно выбрали.
Я мечтаю, чтобы на выборах в росиии мы выбрали такого как ты, хотя это всего лишь мечты.
Я россиянин, который живет в Украине. Дядь Петь. Ты все правильно делаешь. Продай ты эту чертову фабрику в Липецке, чтобы у них не было что сказать.
Если тебя не выберут - проиграй честно. Вот выйди к людям и скажи - я проиграл выборы. Тогда тебя будут уважать в два раза больше.
Не стань Хуйлом.
Надоело разочаровываться, правда.
С днем рождения.
Иди, Лексеич, накати стакан - хоть ты и не пьешь.
Держись.
Ты мужик, хоть и делец и совсем не идеальный президент.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
------------------------------------------------------------------
Ладно, еще одно поздравление от Тани Рычковой.
Последнее. А-то ща начнется..)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Останнє редагування: