Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13 - Part 14

🟢 14:47 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:47 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Александр Деркач добавил 3 новых фото.
34 мин · отредактировано ·

Просьба сделать перепост. Пусть объясняет теперь, где он его взял.
Перед репостом и перепостом нужно было у него спросить или чтоб обьяснил - ведь вполне может быть что ему дали машинку недавно в/из Днепр-1 после ротации подразделения с линии фронта - специально для поездки и мониторинга ситуации по блокаде Крыма. Как правдоподобный вариант - там как никак хоть какая-то броня есть во избежание провокаций с обстрелом(а вдруг? для нагнетания?)возможным.

• 🟢 14:47 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не в этом дело. Те события мы называем гражданской войной.
Это я свою логику пытаюсь обьяснить.
Но мы же не называем гражданской войной, вторую мировую. Когда русские бок о бок с немцами боролись против русских в рядах красной армии :D

Епт, и это меня упрекают в ответах а-ля туман:D

Ну хорошо, оккупированный Харьков. Там жители ждали освобждения? В массе. Или нет?
Ну и сравни с Донецком. Луганском. Сравни, это не значит, что я даю ответ.
Мне действительно интересно, тем более ты, вроде, из тех мест и картинку видишь не по тв

Тогда ставь вопросы конкретно и я конкретно буду отвечать. А то - жители Донецка это кто? Да откуда я знаю, что ты имеешь в виду? Вариантов ответов миллион - мужчины и женщины, животные из отряда приматов, христиане и мусульмане, трезвенники и алкоголики.

Что именно ты хотел от меня услышать?

З.ы. А теперь мне жена говорит (россиянка) если поребрики вернутся, нам надо будет сваливать. Потому, что весь поселок знает, что мы помогаем украинской армии.

А я говорю = я старый больной человек, сяду у окна, возьму свою старую двустволку и буду отбиваться.
В беде вас никто не оставит. ттт... чтоб ничего такого не случилось... Какие бы не были разными мнения на обеих ветках, но здравомыслящим людям помогают/ем всегда.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Середа, 23 вересня 2015, 12:19

Москва буде ставити питання про блокаду Криму в міжнародних організаціях, Карл!
Про це повідомляє РИА Новости з посиланням на джерело в МЗС РФ.
"Звичайно, ми будемо ставити ці питання в міжнародних організаціях ... і, звичайно, ця проблема буде вирішуватися за рахунок ресурсів Росії", - заявив співрозмовник в МЗС РФ.
Як відомо, в неділю кримські татари разом з іншими активістами заблокували поставку продовольства в Крим і почали "безстрокову продовольчу блокаду" півострова.
Окупаційна влада Криму при цьому назвала акцію безглуздою. Однак кримським ЗМІ заборонили використовувати слово "Меджліс".

CPk9dX9WUAAk-KP.jpg

Из росиии за 19 лет незаконно вывели более $1,3 трлн
Евгений Калюков
По подсчетам экспертов, только в 2010–2012 годах из росиии незаконно вывозилось более чем по $140 млрд в год. Причем капиталы выводят не только олигархи, но и покидающие страну мелкие бизнесмены
Общий объем средств, выведенных в 1994–2012 годах из росиии в обход установленных законом правил, составляет более $1,341 трлн, отмечается в отчете компании Global Financial Integrity (GFI).
При этом более 90% оттока капитала обеспечивало использование практики trade misinvoicing, то есть таких сделок с иностранными компаниями, в рамках которых из страны вывозилось больше объема товара (например, нефти), чем указывалось в официальных документах, а полученные «излишки» выручки накапливались на зарубежных счетах.
По подсчетам экспертов GFI, в среднем за год из страны выводилось втемную по $70,5 млрд, однако в последние годы речь шла о значительно больших суммах. К примеру, в 2011 году совокупный объем незаконно выведенных из росиии средств превысил $174 млрд, что составило 9,9% ВВП страны. В среднем в 2010–2012 годах из росиии незаконно выводилось более чем по $140 млрд в год, то есть более чем по 8,8% ВВП.

Подробнее на РБК:

Но мы же не называем гражданской войной, вторую мировую. Когда русские бок о бок с немцами боролись против русских в рядах красной армии :D

Тркдно провести аналогию. Но если хочется, почему нет.

Тогда ставь вопросы конкретно и я конкретно буду отвечать. А то - жители Донецка это кто? Да откуда я знаю, что ты имеешь в виду? Вариантов ответов миллион - мужчины и женщины, животные из отряда приматов, христиане и мусульмане, трезвенники и алкоголики.

Что именно ты хотел от меня услышать?

На примере Харькова постарался разжевать. Ждут возвращения украинской власти?

Авторитет? Ну ты даешь?:D
Откуда я знаю, что хочет Захарченко.

Был такой атаман Семенов. Забайкальское казачество. Он на деньги японцев, с их оружием, и с их помощью за что воевал?

За власть в росиии. Целью всего белого движения было свержение власти большевиков и установление своей власти во всей росиии. Они все шли на Москву с разной долей успеха.

22 сентября при въезде в Крым погранслужба Украины арестовала бывшего депутата Севастопольского городского Совета Владимира Галичия по обвинению в измене родине, передает «Севастопольская газета».

Депутат возвращался в Крым с семьей из Черкасской области. По словам жены бывшего депутата, 5 сентября они с мужем въехали на территорию Украины по украинским паспортам и отправились к родственникам. На пограничном пункте «Каланчак» Владимира Галичия задержали. По постановлению СБУ его арестовали и планируют этапировать в Киев в Генеральную прокуратуру Украины.

Инцидентом занимаются в аппарате полномочного представителя президента РФ в Крыму Олега Белавенцева, подключено Министерство иностранных дел РФ и дипломатическое представительство РФ в Киеве. Владимир Галичий был в числе 48 депутатов городского Совета Севастополя, принявших решение о проведении референдума.

Дайте альтернативные ссылки. Или вам кто-то мешает?
И повторяю - в вики на каждый чих есть ссылка.;)

В русской вики все ссылки только на "авторитетные" источники, то есть на правильные. Там есть авторитетные источники и неправильные. Попробуйте в русской вики сослаться на украинский учебник истории.

Тркдно провести аналогию. Но если хочется, почему нет.
Не вижу сложностей. Ведь борьба с басмачами в годы гражданской не вызывает сложностей восприятия :D

Службою безпеки України спільно з військовою прокуратурою виявлено факт зловживання своїми посадовими обов’язками керівниками однієї з військових частин Національної гвардії України.
Правоохоронці задокументували неправомірне списання на бойові втрати військового майна і техніки, яка насправді була вивезена з району проведення антитерористичної операції та прихована на території Одеської області в одній з військових частин.
Ці дії військовослужбовців призвели до нанесення великої матеріальної шкоди державі.
Тривають невідкладні процесуальні заходи у рамках розпочатого кримінального провадження за ч. 3 ст. 410 Кримінального кодексу України (викрадення, привласнення, вимагання військовослужбовцем зброї, бойових припасів, вибухових або інших бойових речовин, засобів пересування, військової та спеціальної техніки чи іншого військового майна, а також заволодіння ними шляхом шахрайства або зловживання службовим становищем).

Свои мысли, подкреплённые фотошопом?
Наблюдал часто, долго смеялся. :)

Это да. По части фотошопа вы мастера.

Я еще раз говорю - давай без отсылок на вики, когда сказать нечего. Лучше своими словами. Ок? Или ок, или нах. Тролить долго тут не получится.

Он тоже хотел поход на Москву или Питер? Или восстановить империю? Нет. Столица Чита. При полной поддержке японцев.

Это была промежуточная мера. Все белое движение с переменным успехом на разных отрезках гражданской войны координировалось. Враг был один - советская власть.

Если говоря про решающее значение ты имеешь ввиду БД, то я вроде вчера сказал, как только РФ прекратит помощь, счет пойдет на недеи или дни.

Блять, Юра, я имел в виду то, почему ты называешь войну в Украине гражданской!
Ты специально дурака включаешь или действительно не понимаешь что от тебя хотят?

В вики на каждый чих есть ссылка. Жаль, что не знали. Зато теперь знаете.

Я и не сомневался, что современные ватные патриоты учат историю по статьям в Педивикии, да ещё и ограничиваясь её русскоязычной частью.
Браво! :D

Моё мнение совпадает с вики, ибо я тогда за всем этим наблюдал. Ибо, когда государства создаются по границе союзных республик это бред собачий. И с этим бредом некоторые не согласились.

А ваше мнение, как и мнение русскоязычной вики, в общем-то, никого не интересует. На это есть главы государств, которые принимают такие решения, в кооперации с главами других государств.
И именно ваше руководство, если вы не знали, было инициатором выхода из СССР и создания новых государств именно согласно границ бывших республик. А в нашем конкретном случае, ещё и подписав Будапештский Меморандум, гарантируя неприкосновенность границ Украины.

Что касается росиии, то у неё в начале 90-х своих забот хватало. Это у вас, у сегодняшних, она всегда монстром была. Потому что историю не учили.

Как я люблю, когда тут кто-то заходит и начинает учить меня истории.
Одни тут пытались историю Второй Мировой преподавать по книгам Резуна, другие про жидо-массонскую интервенцию в 1917м рассказывали, а теперь, вот, ещё один историк из русскоязычной Педивикии объявился. :D

Если вы не в курсе, то подавляющее большинство населения Украины относилось к росиии не как к монстру, а как к дружественному, братскому государству, до событий прошлого года.
К примеру, я 8 лет проторчал на российских военно-исторических форумах, выпил много водки с тамошними участниками и вполне себе мирно уживался практически со всеми местными подвидами, начиная от монархистов россиикотороймыпотеряли, заканчивая упоротыми сталинистами. Более того: всегда занимал довольно таки пророссийскую позицию, ровным счётом до того момента, пока у меня не отжали Крым, а потом ещё пошли войной на Донбасс.
Потом как-то общение не заладилось. Знаете, как-то общение перешло за рамки нормального, когда мне в открытую желали смерти, а моих потомков мечтали поселить куда-нибудь в Сибирь на перевоспитание. Подчеркну: и это люди, многих из которых я знал лично и общался с ними не один год.

Я вовсе не Вас имела в виду))
Европа только сейчас очухивается, грубо говоря. И уже пытается отгородиться заборами. А миграционной политике они как раз у нас сейчас пытаются учиться.
Потому что около 20% населения Израиля - арабы. И второй государственный у нас - арабский. И в школах мы его учим по желанию, как второй иностранный, обязательная программа (6 лет в старших классах. На выбор: арабский, французский, русский). И в Кнессете у нас Арабский блок и куча депутатов в разных партиях, потому что наши арабы - граждане страны со ВСЕМИ правами. И работают они, и учатся (еще и с льготами особыми). Так что, кто, как не мы знаем, как уживаться людям разных вероисповеданий с диаметрально противоположными взглядами, не плодя при этом нищету и зависимость от социальной корзины, вот и все.

При всём моём уважению к Израилю и израильскому народу в частности, всё-таки мне кажется, что у Европы в этом плане больше опыта.
Но вообще, честно говоря, у меня сложилось мнение, что вся эта история с беженцами раздута в Европе не просто так. Есть у меня такая околоконспирологическая версия, что таким образом постепенно подготавливают общественное мнение в Европе к тому, что лавочку с иммигрантами из Африки и Ближнего Востока надо закрывать.

У вас тоже есть гетто?
Поздравляю!

А в Новосибирске тоже гетто или Новосибирск уже наш? :)
Вот именно, что никакого гетто нет, но районы, де-факто, есть в такие, в которые заходить не стоит.

Понял, сами не видели, но слышали

Зачем? У него ведь есть русскоязычная Педивикия и французское кино!!!111

А, видел.
Неплохой фильм.

В начале 90-х в Абхазии и Приднестровье?

Нет конечно. Авиаудары по грузинам наносили конечно же абхазские ополченцы на отжатых Су-25.

Короче, גמר חתימה טובה всем. Хорошей записи в Книге Жизни.
У нас Йом Кипур сегодня. Судный день.

Это мне трудно. А так послушал бы. Любое мнение интересно
Тогда отбросьте ярлыки и назовите, это войной. Где есть две стороны конфликта - РФ и Украина. А чьи граждане с оружием в руках принимают участием в этом событие, это не так уж и важно ))

Назад
Зверху Знизу