Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13 - Part 14

🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
россия (страна-террорист) начинает избавляться от активной части воющих на стороне сепаратистов на Донбассе.

Об этом в комментарии порталу «Главное» заявил директор Социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко.

«То, что Хуйло забирает военных для отправки в Сирию не из Санкт-Петербургского, Западного или Кавказского округов, а тех, кто находится на Донбассе, — не случайность. Он увозит тех, кто мешает ему передать ситуацию в руки Ахметова. Думаю, это одно из условий донецких «баронов». Они могут принять сепаратистские республики назад только, если активная часть сепаратистов исчезнет», — полагает Небоженко.

Эксперт отметил, что россия (страна-террорист) не может расстрелять своих боевиков внутри Донбасса, но и вывозить в РФ тоже не хочет.

«Лучший способ от них избавиться – отправить в Сирию. Конечно, это вызвало панику в рядах боевиков. Но, когда в Украине начинают кричать «нас сливают», — это означает предательство. А ярость сепаратистов – это совсем другое. Они в ловушке: с одной стороны, россия (страна-террорист) уже закрыла для них свою границу, а с другой — вооруженные до зубов украинские части, которые мечтают расправиться со своими врагами. Так что боевиков не сливают, их просто уничтожают. И они сами уже начали это понимать. Когда вас сливают, вы проиграли в игре, в которой соперник оказался умнее или циничнее. А вот когда истребляют, это совсем другая история. Украина их не пустит к себе, а россия (страна-террорист) указывает только один путь», — констатировал он.

«И это даже не Кавказ, а сразу Сирия. Возможно, что отправка в Сирию – просто поездка на Ближний Восток. До Сирии эти ребята могут и не долететь. Их собрали и вывезли, а родственникам и донецким боевикам скажут, что эти люди воют за РФ в Сирии. Но это же не факт. Их, может быть, уже уничтожили внутри росиии или самолет с ними улетел куда-то не туда», — добавил эксперт.

IT Sector Харьков ‏@itsector 4 мин.4 минуты назад
Сессия гор.совета: вынесли на голосвание вопрос о лишении Родзинского права говорить на сессии

Да все с ним теперь понятно. Человек который не хочет дать однозначный ответ - это обычный тролль, из хитрых правда - потому и зажился тут.

россия (страна-террорист) начинает избавляться от активной части воющих на стороне сепаратистов на Донбассе.
Очередной картавый аналитик, Вован не настолько примитивен, в том его и коварность

Ляшко кидает камень в беркут)))))))))))))))))

вотъ:

или вы считаете, что американские военные присутствуют в зоне конфликта?

Без понятия, никогда не интересовался. Цель Украины мне понятна, а как страна будет её выполнять, то не мое дело.

)))))))))))))))))))))

0_d90b1_3648c7d_orig

Да все с ним теперь понятно. Человек который не хочет дать однозначный ответ - это обычный тролль, из хитрых правда - потому и зажился тут.
я это ещё год назад озвучила, а вы всё с ним пытаетесь как с человеком общаться. Старики темы его давно игнорят, так он новые уши (или глаза) находит.
Циничная кацапская тварь он (с, не моя)

У Юры Долгорукого есть дурацкая привычка - избегать прямых ответов на вопросы. Даже на вопрос, на который вполне можно ответить вариантами "Да" или "Нет", он любит ответить или встречным вопросом или развести софистику на 10 страниц. Но всё же, при большом желании можно таки понять что он имеет в виду.
Попробую перевести на простой, человеческий язык его позицию: он считает происходящее в Украине гражданской войной, т.к. по его мнению большая часть населения Донбасса в прошлом году если даже напрямую и не поддерживала действия росиии, то, как минимум, молчаливо одобряла их.
Грубо говоря, по его мнению, конфликт в Украине внутренний, но, просто, за одну из сторон конфликта активно впряглась внешняя сила, помогая живой силой и оружием. А то, что, по итогу, россиян там получилось больше, чем самих жителей Донбасса - ну так получилось и решающего значения это всё равно не имеет.
Юра, я правильно всё написал?.

А, понял. Скопировал, дабы проще было отвечать.
Грубо говоря, я не считаю ГВ внутренним конфликтом. И постарался вчера и сегодня на примерах из истории донести свою мысль.
Так понимаю, что ГВ у вас это золотые погоны с одной стороны и кожаные тужурки с другой. Но даже тогда было полно внешних сил.
Дальше. Я считаю, что РФ является во многом инициатором, вдохновителем и участником происходящей войны.

9d588924e2d005dbe5e323ac4fd09082.bmp

Инцидентом занимаются в аппарате полномочного представителя президента РФ в Крыму Олега Белавенцева, подключено Министерство иностранных дел РФ и дипломатическое представительство РФ в Киеве. Владимир Галичий был в числе 48 депутатов городского Совета Севастополя, принявших решение о проведении референдума.
Вот если раскрутят его что и почем тогда при голосовании было м- как раз может стать отпраной точкой ко всем искам против йухла и быдлорашки.

...
Грубо говоря, я не считаю ГВ внутренним конфликтом. И постарался вчера и сегодня на примерах из истории донести свою мысль.
Так понимаю, что ГВ у вас это золотые погоны с одной стороны и кожаные тужурки с другой. Но даже тогда было полно внешних сил.
Дальше. Я считаю, что РФ является во многом инициатором, вдохновителем и участником происходящей войны.

иногда банан - это просто банан.

я вижу несколько вариантов:
1. у вас за спиной стоит ФСБшник и если вы напишите что это война. то вас расстреляют на месте.
2. вы манипулятор.
3. и последующие предпологают отсутствие наличия мозгов/ума/мыслительной деятельности....так что не озвучиваю, на тупого тролля вы не похожи.

любопытная картина получается.

кстати, тут все вас спрашивают "это война или гражданская война???"
а ответьте на вопрос: когда началась эта война, и кто инициатор :rolleyes:

0_d90a1_385d0b0c_orig

1. у вас за спиной стоит ФСБшник и если вы напишите что это война. то вас расстреляют на месте.

так и есть. кстати, в моем тексте слово война есть. или это Вы уже исправили?!

Назад
Зверху Знизу