Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13 - Part 14

🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
30
blush2.gif

Допе адрес поменяли
614279_1331180.jpg

CPkqhxPVAAA5bY_.png

А почему ты думаешь, что они умирают за Россию?
Как и в любой войне соотечественников, думаю, что они вообще не знают,тза что воюют и умират. Если без лозунгов. Говорю о сепаратистах

Значит ты далекий от событий на Донбассе, как Луна от Солнца.

Изначально всю эту бучу поднимали за присоединение Донбасса к росиии (будем как и Крым). Флагами российскими махали, кричали россия (страна-террорист)-россия (страна-террорист). Потом, когда московиты их послали на хуй и попросили больше не размахивать российскими флагами, они стали воевать за новоросию. Когда и новоросию прикрыли, они сейчас воюют просто против Украины.

И да, еще раз - гражданская война, это война между гражданами одной страны за власть в стране. Захерченко воюет за власть в Украине? Захар и Плотницкий позиционируют свои образования как отдельные страны, воюющие против Украины. Как война между двумя странами может быть гражданской?

Извини, но ты последнее время теряешь авторитет в моих глазах. Я думал ты человек мыслящий, а ты человек-лозунг, человек-штамп.

В смысле кто? Жители Донецка. Это весьма разношерстное сообщество. Они делятся на три категории - те которые за Украину, те которые за Россию и те, которым вообще все по хер. Это если без лозунгов.

Епт, и это меня упрекают в ответах а-ля туман:D

Ну хорошо, оккупированный Харьков. Там жители ждали освобждения? В массе. Или нет?
Ну и сравни с Донецком. Луганском. Сравни, это не значит, что я даю ответ.
Мне действительно интересно, тем более ты, вроде, из тех мест и картинку видишь не по тв

CPkm_EwXAAASYtH.jpg

Львівський батяр ‏@AndrewLVUA 1 ч.1 час назад Показать перевод
Список ворогів путіна по версії ідіотів:
- Коломойський
- Корбан
- Хомутинник
- Філатов
- Кернес
- Палиця
- Олійник
- Ляшко і ко
Сміюсь=)

CPkFrS2UAAAtspi.png

месье специалист по франции? сколько лет прожили на родине Вальтера?
вАльтер это какбы немецкая оружейная компания
Например, в Харькове или Новосибирске тоже в некоторые районы лучше не ходить.
хтз штоле? да ладно

Луганська обласна державна адміністрація

Луганська обласна ВЦА розробила механізм, який унеможливить незаконне переміщення товарів
на окуповану територію

Георгій Тука підписав розпорядження «Про організацію взаємодії місцевих органів державної влади
та територіальних органів центральних органів виконавчої влади з питань контролю за переміщенням
вантажів (товарів) до населених пунктів, розташованих вздовж лінії розмежування сторін, між
блокпостами першого та другого рубежів».

Мова йде про те, щоб унеможливити незаконне переміщення товарів на окуповану територію.
Раніше «контрабандисти» проїжджали блокпости першого рубежу з документами на перевезення
вантажу, так би мовити, для забезпечення потреб населених пунктів, розташованих уздовж лінії
розмежування. Але обсяги цих «потреб» були колосальні. Можна було зустріти цілі фури, які згідно
з документами везли продукти в магазин у село, у якому проживає не більше 50 душ. Куди везли товар?
Питання риторичне.

Обласною ВЦА розроблено механізм, відповідно до якого щомісячно буде визначено перелік суб’єктів
господарської діяльності, яким дозволено переміщення вантажів (товарів) до населених пунктів,
розташованих уздовж лінії розмежування сторін, між блокпостами першого та другого рубежів
з визначенням обсягу вантажу, який перевозиться кожним із суб’єктів господарювання. Цей перелік
буде оновлюватися щомісячно. Дані про обсяг товару та необхідну кількість основних продуктів
харчування для забезпечення потреб мешканців населених пунктів буде надаватися керівниками
районних ВЦА, розташованих на лінії розмежування. Список суб’єктів господарської діяльності, яким
дозволено перевезення товарів, буде передаватися на блокпости та опублікований на офіційному сайті
Луганської обласної ВЦА щомісячно.

«Я маю намір поставити крапку в боротьбі з незаконним переміщенням товарів у регіоні, а мобільні
групи допоможуть мені забити останній цвях у труну «контрабандистів» та їх поплічників. Ця маленька
війна за велике «бабло» сильно затягнулася і, на жаль, коштувала багатьом життя», – відзначив
керівник Луганської обласної військово-цивільної адміністрації Георгій Тука.

Сначала историю подучи:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Приднестровский_конфликт

https://ru.wikipedia.org/wiki/Война_в_Абхазии_(1992—1993)
А то у вас здесь параллельная реальность наблюдается. Скоро Баба-Яга со Змей-Горынычем появятся.

Историю поучить по русской вики? Это ржака, у вас там параллельная реальность описана в полный рост, судорожные правки по любому поводу, историю про то как резко был поправлен потолок боевых действий су-25 все же помнят.

Сейчас я уверена что везде было одно и то же - РФ начала боевые действия под видом повстанцев. Просто у нас вы дико спалились своим террористом ФСБшником Гиркиным, который начал войну и которого ну никак не получается выдать за украинского повстанца.

И да, еще раз - гражданская война, это война между гражданами одной страны за власть в стране.

Захерченко воюет за власть в Украине?

Извини, но ты последнее время теряешь авторитет в моих глазах. Я думал ты человек мыслящий, а ты человек-лозунг, человек-штамп.

Авторитет? Ну ты даешь?:D
Откуда я знаю, что хочет Захарченко.

Был такой атаман Семенов. Забайкальское казачество. Он на деньги японцев, с их оружием, и с их помощью за что воевал?

Сначала историю подучи:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Приднестровский_конфликт

https://ru.wikipedia.org/wiki/Война_в_Абхазии_(1992—1993)
А то у вас здесь параллельная реальность наблюдается. Скоро Баба-Яга со Змей-Горынычем появятся.

Сначала большую советскую энциклопедию почитай. Такой ответ устраивает?

Тут, если что, считается правилом хорошего тона свои мысли излагать. Или с этим процессом проблемы?

Дайте альтернативные ссылки. Или вам кто-то мешает?
И повторяю - в вики на каждый чих есть ссылка.;)

Да-да, конечно, и на потолок боевых действий медленного штурмовика су-25, который догнал и перегнал боинг по версии вРуСМИ и клоунов из вашего МО тоже?

В начале 90-х в Абхазии и Приднестровье? :confused:
https://www.youtube.com/watch?v=https://www.youtube.com/watch?v=h0jB5dB3gNo :іржач:[/QUOTE] Уверена в этом теперь на 95%. А отмазка такая же как при нападении на Польшу и Финляндию в 1939.

А за что? Вот Колчак например, хотел Российскую Империю восстановить.

Тут важно в кучу не смешивать. Колчак фигура. Семенов воевал на маленькой территории. Он тоже хотел поход на Москву или Питер? Или восстановить империю? Нет. Столица Чита. При полной поддержке японцев.

Для того, что бы знать, что цианид - яд, необязательно его есть.
Надо, на заслуживающие доверия источники опираться, а вы их не привели ))

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что последние годы продемонстрировали полный провал концепции мультикультурализма в ее стране.
Так, а провал в чем? Что на родину не уехали или что "онемечелись", а хотелось "мултикултурья"? Наверное надо понимать контекст в котором говориться о провале политики. А не предлагать как очередную страшилку ))

Моё мнение совпадает с вики

Поздравляю)))

Что касается росиии, то у неё в начале 90-х своих забот хватало. Это у вас, у сегодняшних, она всегда монстром была. Потому что историю не учили.

Кто дал оружие ростовским казакам, которые воевали против молдавской полиции в Приднестровье? Кто им дал БТР и БМП? Это про начало 90-х.

Кто дал оружие армянам в Карабахе?

Кто давал оружие сепаратистам в Средней Азии?\

Кто вооружил сепаратистов в Абхазии?

Это тоже начало 90-х.

Историю учи. В каком учебнике истории про это написано?

Назад
Зверху Знизу