Игорек! У тебя, бля, что, критические дни? Попробуй хоть немножко голову включить.
Я пытаюсь довести до вас, что если мы искренне решили приобщиться к Европе, то почему мы не внедряем у себя все то лучшее, что выстрадано в Европе поколениями и десятилетиями противостояния между работником и работодателем. Все то говно, которым вы меня пытаетесь здесь "учить" сводятся к одному - давай, начинай, внедряй. Нет у меня времени начинать. Если начинать, то мы еще очень и очень долго не придем к нормальному обществу. В свое время, когда только появились пластиковые карты, я наблюдал, как их внедряли на одном предприятии. Предложили зарплату получать на карту, обслуживание карты оплачивает работодатель. Согласилось 20% примерно. Хорошо, администрация убрала цеховых кассиров, оставив одно окошко кассы. В дни зарплаты давка, крики, матюги и мастера, переписывающие своих подчиненных, чтобы наказать за то, что не работают, а толкутся в очереди. Еще какое то количество перешло на карты. Но все равно меньше половины. Тогда просто всех перевели в приказном порядке, издав приказ по заводу.
Я веду к тому, что не нужно придумывать велосипед, люди во всем мире одинаковы, взять все лучшее, до чего дошли на Западе и внедрить у нас. Ведь это так просто. Но! Тогда намного труднее будет стать долларовым миллионером.