Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13 - Part 14

🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Капец. Я с орфографии поприкалывалась, а вы собакосрач на несколько страниц развели:D

• 🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Рядом с моим домом есть площадка, тучи собаководов, тем не менее, прутся в сквер, где выгул запрещен.

Фото выложите. вместе посмеемся;)
вот для примеру;)
10_big.jpg

создается ощущение что ты невменяшка больше многих собак
ты не хочешь видеть собаку в общественном месте. прописаны И намордники И места для выгула. почему ты вопишь за намордник и забываешь про права?
у моего тузика есть и то и другое. два. с тобой поделится? зы, как раз строгач лишний
Пиздец просто. Выпей валерьянки и вернись к моим постам. Где, блядь, я писал про "не хочу видеть?????7777". Не хочу видеть без намордника - да. Если он у твоей собаки есть - заебись. А если ты еще и одеваешь его при выгуле - вообще заебись. И какого хуя я должен бороться за права собаководов, если у меня нет собаки? Места для выгула есть. Только все выгуливают на соседнем стадионе или в детсадике. Не нужно говорить, что этого нет.

ты не хочешь видеть собаку в общественном месте. прописаны И намордники И места для выгула. почему ты вопишь за намордник и забываешь про права?

Вы сейчас понимаете, что вы заявляете тезис, примерно равнозначный "вы хотите, чтобы я не нарушал правила и не бухал за рулём? Сделайте нормальные дороги сначала!"
Какое отношение собака в наморднике имеет к площадке для выгула?

Чего вас так понесло? Вам вообще про "запрет", вроде, никто не писал. Речь идёт о гораздо более элементарных вещах. Например, о наморднике и поводке. Скажите, вы много сейчас видите владельцев относительно опасных собак, которые ходят у себя по двору с собаками в намородниках?
Что касается площадок: было бы действительно хорошо решить этот вопрос. Но в свою очередь, владельцы собак тогда должны будут взять на себя обязательства убирать говно за своими собаками в других местах - как это делают в цивилизованных странах.
Это я вам как владелец собаки говорю и понимаю как, наверное, это неприятно, но в идеале...

понесло по одной простой причине, стратегической.
которая касается не только собак. у нас все меры воздействия запретительные, а не стимулирующие. при всеобщем правовом нигилизме мы в результате получаем псинофобов-собакодрочеров(образно)
в любой сфере социальных взаимоотношений

понесло по одной простой причине, стратегической.
которая касается не только собак. у нас все меры воздействия запретительные, а не стимулирующие. при всеобщем правовом нигилизме мы в результате получаем псинофобов-собакодрочеров(образно)
в любой сфере социальных взаимоотношений

Стимулирующие что? Чтобы не бухать за рулём вас тоже нужно стимулировать?
От вас просят элементарных мер безопасности и здравого смысла.

Вы сейчас понимаете, что вы заявляете тезис, примерно равнозначный "вы хотите, чтобы я не нарушал правила и не бухал за рулём? Сделайте нормальные дороги сначала!"
Какое отношение собака в наморднике имеет к площадке для выгула?

ответил следом.

Ахуеть. Фотка из Харькова? Так в Харькове не то, шо площадок для собак нет - там и домов для людей нет?

К сожалению, у нас почти все площадки выгула собак выглядят так абсурдно. Подобная есть напротив ТРК "Украина" - тоже вот так в ебенях, в упор к проспекту.

Президент Украины Петр Порошенко в ходе встречи с руководителями фракции коалиции, призвал найти компромисс внутри коалиции относительно предложенного им законопроекта о повышении или отмене минимальной суммы залога при избрании меры пресечения в ряде приговоров, связанных с коррупцией, сообщает пресс-служба главы государства.

«Глава государства отметил, что за последнее время правоохранительные органы во взаимодействии с СБУ и прокуратурой задержали «на горячем» ряд чиновников. Президент назвал это хорошим знаком, но предостерег от разочарования общества в связи с возможностью решения судей отпустить задержанных на поруки или под залог», — говорится в сообщении.

«Я уверен, что здесь нам единство коалиции нужно, как никогда», — подчеркнул П.Порошенко.

Акцентируя на наиболее важных для рассмотрения на этой пленарной неделе решений, П.Порошенко назвал законопроект о повышении социальных стандартов и изменения в бюджет, который был принят на заседании правительства с участием главы государства. Президент отметил, что этим документом также предусматривается увеличение финансирования национальной безопасности и обороны, ряда вопросов финансирования Вооруженных сил, которые требуют немедленного решения. «Просил бы их обсудить и поддержать, потому что нам сейчас важен каждый день», — приводит слова П.Порошенко пресс-служба.

Президент отметил, что в условиях фактического действия режима прекращения огня появилась возможность для увеличения контрактной составляющей украинской армии.

Глава государства также отметил необходимость улучшить законодательное обеспечение, которое позволит вернуть в Украину ценности, которые были украдены предыдущей властью. «Это не только желание украинского народа, не только часть нашего коалиционного соглашения, но и де-факто наше обязательства по безвизовому режиму», — сказал П.Порошенко.

Также глава государства отметил, что встреча проходит по инициативе руководителей фракций и отметил, что всегда открыт к общению. «Я считаю общение с парламентом чрезвычайно важным, и если фракции коалиции хотят организовать встречу со мной, я, как президент, открыт к этим встречам. Считаю, что дискуссии и разъяснительная работа по содержанию законопроектов являются ключевым элементом поиска компромиссов, нахождения взаимоприемлемых решений, координации наших действий, которые делают нашу страну сильной, не дают возможности агрессору реализовать сценарий по дестабилизации ситуации внутри страны и обеспечивают единство парламентских сил», — отметил П.Порошенко.

Во встрече также приняли участие председатель Верховной Рады Владимир Гройсман, премьер-министр Арсений Яценюк, министр финансов Наталья Яресько, представитель президента в Верховной Раде Степан Кубив.

там клочки. ну вот салтовка. домА есть?
Т.е. ты все-таки будешь утверждать, что площадок нет? Есть на той же салтовке, и на той же Салтовке охуевшая владелица мне заявила типа "ты посмотри на эту площадку, мне меньше стадиона не подходит! Сам с детями своими на этой площадке гуляй!". Получила под сраку и собака не помогла.

Фото выложите. вместе посмеемся;)
вот для примеру;)

Улица Откара Яроша, вот где-то примерно тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так я не поняла, вам таки урна или площадка мешает собаку в наморднике/на поводке в общественном месте держать? Или смешная площадка тоже мешает? Раз площадка смешная, то пусть цуцык бросается на кого хочет?

old gopher, меняю тему, поэтому вопрос. От тебя часто можно услышать "вы не понимаете Донбасс". Посему вопрос как к специалисту (абсолютно без подъебок): аффтар ниженаписанного понимает Донбасс?

Почему в Гоморрской Народной Республике не нашлось десяти праведников сказать: «Мы кормильцы Украины? Ах, епта! Так посмотрите как в росиии ее ресурсные кормильцы живут! Вас национально унижали? Как? «Чурками ебаными» называли, как в росиии? В Киеве у вас регистрацию проверяли?»

Про праведников в Донецке. Память у людей короткая, нужно напоминать.

В Донецке несколько митингов весной прошлого года разогнали пророссийские титушки и российские легионеры с Ростова и Кубани. Забылось.

Это на второй день после того, как в Славянске и Краматорске уже появился Гиркин с поребриками. 17-го числа в Краматорске еще проходил проукраинский митинг. Там правда без крови обошлось.

Останнє редагування:
Т.е. ты все-таки будешь утверждать, что площадок нет? Есть на той же салтовке, и на той же Салтовке охуевшая владелица мне заявила типа "ты посмотри на эту площадку, мне меньше стадиона не подходит! Сам с детями своими на этой площадке гуляй!". Получила под сраку и собака не помогла.

ты на этой площадке отпустишь с поводка коккера, афганку, таксу...?:eek:
разговор к сожалению окончен:( бесполезно

Улица Откара Яроша, вот где-то примерно тут

Так я не поняла, вам таки урна или площадка мешает собаку в наморднике/на поводке в общественном месте держать? Или смешная площадка тоже мешает? Раз площадка смешная, то пусть цуцык бросается на кого хочет?

соседка:D тебе завтра дать тузика за клюв подержать?
я выше зАдал вопрос, не вам, но все же... это площадка? там может побегать собака?

соседка:D тебе завтра дать тузика за клюв подержать?
я выше зАдал вопрос, не вам, но все же... это площадка? там может побегать собака?

Так вообще от спуска на источник до шиномонтажа не меньше километра малолюдной стороны улицы. Побойся бога, сколько надо твоей собачке места бегать если километра мало???

разговор к сожалению окончен бесполезно
Это точно. Про поводок и ошейник начиналось.

Про праведников в Донецке. Память у людей короткая, нужно напоминать.

В Донецке несколько митингов весной прошлого года разогнали пророссийские титушки и российские легионеры с Ростова и Кубани. Забылось.

Это на второй день после того, как в Славянске и Краматорске уже появился Гиркин с поребриками. 17-го числа в Краматорске еже проходил проукраинский митинг. Там правда без крови обошлось.
Там есть про это.
Тех немногих праведников, которые у вас были, вы избили, а новых не вырастили.

Пока непонятно, какие цели ставит российский президент Владимир Хуйло в Сирии, но не исключено, что он повторит украинский сценарий.

Об этом написал обозреватель издания The Washington Post Джексон Диль, передает Укринформ.

"Некоторые аналитики считают, что Хуйло начал действовать на Ближнем Востоке из отчаяния, поскольку его авантюра в Украине провалилась. С другой стороны, российскому президенту удалось заставить Запад смириться с его требованиями в Украине - и теперь он пытается повторить свой успех в другом театре", - пишет Диль.

Обозреватель выражает мнение, что Хуйло "меняет фронты", поэтому "российские военные самолеты летают над сирийской провинцией Идлиб, которую контролируют повстанцы. Сооружаются бараки на новой военной базе РФ в Сирии. Корабли доставляют новую военную бронетехнику".

Диль подчеркивает, что Хуйло хочет заблокировать любые попытки Запада и его союзников свергнуть режим Башара Асада. "Москва хочет силой навязать Западу сотрудничество с сирийским президентом против "Исламского государства", хотя он развязал гражданскую войну и обвинен в применении химического оружия. Хуйло подбросил эту идею Обаме во время телефонного разговора в июле. Но Обама, как и Керри, ошибочно решил, что Хуйло готов сотрудничать", - пишет он.

Аналитики считают, что российские самолеты и беспилотники могут быть использованы для удара по позициям сил, которые борются против режима Асада.

Конечно, Хуйлу пока не удалось достичь своей цели, несмотря на серьезное давление со стороны Запада. И вряд ли ему удастся защитить таким же образом режим Асада. Но если его целью было показать, что он может манипулировать США, тогда это у него хорошо получилось, подводит итоги автор.

Напомним, что по информации американских чиновников, на авиабазе в Сирии были замечены семь российских танков и артиллерия.

9 сентября два военно-транспортных самолета Ан-124 "Руслан" и один пассажирский лайнер приземлились на аэродроме в портовом городе Латакия на средиземноморском побережье Сирии.

Володимир Коляда, який зараз знаходиться на реабілітації після поранення в районі Донецького аеропорта, підійшов до каси автовокзалу м. Луцьк, для того, щоб придбати пільговий квиток на м. Червоноград. У касі йому відповіли, що квитків немає, йдіть до водія і він вас візьме.
Після чого Володя зайшов в маршрутку сполученням Луцьк – Червоноград реєстраційний номер АС 6591 АЕ.
Від’їхавши приблизно кілометр від Луцької автостанції водій зупинився та почав збирати гроші за проїзд. Коли черга підійшла до Володимира, він показав посвідчення учасника бойових дій. Далі розпочалась бесіда з водієм маршрутки.
«У нас такі посвідчення не діють, будь-ласка заплати за проїзд, або виходь з автобуса – сказав водій маршрутки.
Хлопець почав доказувати, що по закону він має повне право користуватись даною пільгою, тому, що захищав нашу державу та отримав поранення, а за декілька днів знову вирушає в зону АТО. Однак, водій і надалі стверджував, що атошник не має право безплатного проїзду, але якщо вже так хоче хай заплатить половину, або йде на вихід і не затримує автобус.
Був повний автобус студентів так, як це була п’ятниця та ні один не заступився за нашого захисника, котрий воює за мирне небо.
Про дану подію дізнались журналісти «ДК ЗАХІД» та активісти «Громадського руху «Народний Контроль» у м. Червоноград, які у суботу зустріли даного водія у м. Червонограді. Хлопці намагались з’ясувати, чи справді даний випадок мав місце та чому водій відмовив учаснику бойових дій у безкоштовному проїзд

Спілкуючись з активістами водій зазначив, що учасники АТО то «халявщики», а посвідчення то «понти». Після таких слів, активісти одразу звернулись із відповідною заявою у Червоноградську міліцію, та в подальшому обов’язково скерують звернення в інші органи для відповідного реагування, недопущення подібних ситуацій в майбутньому.
написана заява в міліцію

Продовження буде…….

Так вообще от спуска на источник до шиномонтажа не меньше километра малолюдной стороны улицы. Побойся бога, сколько надо твоей собачке места бегать если километра мало???

не обученная либо охотничья. ограждение. она и не поймет как на дорогу выскочит:(
D_1, у нас любая мусорка называется местом выгула, достаточно табличку поставить.
вот Вы, когда поднимаетесь допустим в ткани на 23го, зимой, понимаете что ступени скользкие. и должны быть укрыты-обработаны.
такой же необходимый минимум есть для животных. площадь-ограждение.

Назад
Зверху Знизу