Статус:
Повідом.: 17275
Повідом.: 17275
- 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну а самим позаботиться,никак? Почему кто-то должен о той площадке забоится? Собака это такое же хобби как остальные..Радиолюбитель же не требует ему купить навороченный осцилограф за счёт бюджете,правда?.Другое дело что нынче государство денежку дрёт за собак...Тут уж надо требовать своего.Но...Реальность в том том что в стране просто нет денег,вот физически нет и всё тут.Это повод некоторым владельцам крупных пород вести себя неадекватно? А таких примеров масса...Один меня поразил. Вёл на поводке своего уже покойного спаниэльку...Навстречу гражданин с ротвейлером без намордника. Ну я от греха подальше ухожу чтоб разойтись с ним на расстоянии. Видя такой дело гражданин повторяет мой манёвр.Я опять ухожу,и он опять демонстративно чтобы встретиться.Честно...Ехал на дачу,и в рюкзаке была отвёртка. Достал с мыслью что если что фиг с ним что там будет дальше, но если что в глаз его крокодилу я её вставлю по самую ручку.не обученная либо охотничья. ограждение. она и не поймет как на дорогу выскочит
D_1, у нас любая мусорка называется местом выгула, достаточно табличку поставить.
вот Вы, когда поднимаетесь допустим в ткани на 23го, зимой, понимаете что ступени скользкие. и должны быть укрыты-обработаны.
такой же необходимый минимум есть для животных. площадь-ограждение.