Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13 - Part 14

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
не обученная либо охотничья. ограждение. она и не поймет как на дорогу выскочит
D_1, у нас любая мусорка называется местом выгула, достаточно табличку поставить.
вот Вы, когда поднимаетесь допустим в ткани на 23го, зимой, понимаете что ступени скользкие. и должны быть укрыты-обработаны.
такой же необходимый минимум есть для животных. площадь-ограждение.
Ну а самим позаботиться,никак? Почему кто-то должен о той площадке забоится? Собака это такое же хобби как остальные..Радиолюбитель же не требует ему купить навороченный осцилограф за счёт бюджете,правда?.Другое дело что нынче государство денежку дрёт за собак...Тут уж надо требовать своего.Но...Реальность в том том что в стране просто нет денег,вот физически нет и всё тут.Это повод некоторым владельцам крупных пород вести себя неадекватно? А таких примеров масса...Один меня поразил. Вёл на поводке своего уже покойного спаниэльку...Навстречу гражданин с ротвейлером без намордника. Ну я от греха подальше ухожу чтоб разойтись с ним на расстоянии. Видя такой дело гражданин повторяет мой манёвр.Я опять ухожу,и он опять демонстративно чтобы встретиться.Честно...Ехал на дачу,и в рюкзаке была отвёртка. Достал с мыслью что если что фиг с ним что там будет дальше, но если что в глаз его крокодилу я её вставлю по самую ручку.

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Жалко что в Донецке не нашлось ни ультрасов ни какой нить вменяемой самообороны как в Одессе. Вокруг них могли бы собраться активные патриоты - уже была бы сила.
Это не помогло бы. Была запущена государственная программа РФ по разчленению Украины. Спецслужбы кремля к этому давно готовили почву,человеческие ресурсы. Подготавливалась "историческая легенда" для создания новых республик. Вспомните всё про то, когда начала появляться "ДНР".
296773_original.jpg

Как вы думаете, где сделано это фото?
Ответ: - На озере Селигер.. За полгода до начала Майдана. Ну, уж точно - Америка хотела нас поссорить...
Для справки. Озеро Селигер расположено между Москвой и Санкт-Петербургом, среди живописных холмов Валдайской возвышенности, на северо-западе Тверской области. Уточним - это не Украина.

297035_original.jpg

Второе фото. Август 2012-го года. Пейзаж аналогичный. Может быть, снято там же, на Селигере. Фото было в открытом доступе на сайте МойМирМэйл.Ру.

Это артемовец Сергей Иочков, один из руководителей так называемого ополчения Артёмовска с позывным Велес, который входил в группу Стрелкова/Гиркина. Убит в июне этого года в родном городе. В руках - старенький ПЗРК. Кто, где и зачем тренировал его в августе 2012-го, теперь, наверное, для нас уже не столь важно. Важен факт: война на востоке Украины - явление не спонтанное, не стихийно возникшее.
А теперь вопрос:
Определите самостоятельно степень ответственности Майдана, "Проклятой Пиндосии", "Гейропы", недослушанного Донбасса в появлении этих "ребят" и этого флага. А то ведь - "Майдан виноват в войне на востоке Украины!". Или не он всё же?
ЧЬЯ ЭТО ВОЙНА?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

old gopher, меняю тему, поэтому вопрос. От тебя часто можно услышать "вы не понимаете Донбасс". Посему вопрос как к специалисту (абсолютно без подъебок): аффтар ниженаписанного понимает Донбасс?
:клас:

Про праведников в Донецке. Память у людей короткая, нужно напоминать.......
Спасибо огромное за ролики.
Крайний - от 17.04.2014 года - я не видел,и не знал о нем.....:(

И тем не менее,написанное в посте Олег66 выше.....ну как бы иебе сказать....более истинно в этом мире.
Перефразирую написанное в том посте - "не вырастили достаточное количество патриотов,чтобы превысить критическую массу ватанов и безразличных".
Особенно безразличных,которые вреднее всего.

Вот попробуй переубедить михаил67,что не площадки виноваты в отсутствии мозгов у собачников.
Так же и количество завезенных туристов было просто катализатором для проявления мышления донбасян.

Есть еще анекдот - извини,что грубый - "я вас,блядей,пять лет на корабль собирал".

Пост Олег66 - про силы в этом мире,которые выше человеческих рассуждений,и человеческих мер весов.
И если уже произошло что-то - значит весы знали,в какую сторону склониться......

Вот попробуй переубедить михаил67,что не площадки виноваты в отсутствии мозгов у собачников.
У вас в комментарии ужЕ заложен ответ.
Отвлечемся от собачников. Хотя это просто яркий пример запретительной психологии которая как раз подчеркивает единомыслие власти и охлоса.
Давайте предложу примеры из больных возможно для вас областей.

Например поднять цены на газ до рыночных(что логично) но не повести эффетивные реформы по эгергосбережению и не раскрыть карты по местному газу.
Или допустим поднять коммуналку, но ничего не делать в плановых ремонтах и не обосновывать тарифы.
Ввести луценковские 20 км/ч, но не останавливать и не предупреждать о правонарушении.

РПГ 26 или 27... не такой уж и старенький.
Для автора статьи, как и для меня, это - всё та же хрень, которая не для охоты за зверями, а для ведения боевых действий.
А так - да, неточность, которая,впрочем, сути не меняет. ДНР - готовилась Кремлём задолго до событий на Майдане.
Тут становится понятным - зачем нужно было разгонять ,уже свернувших свои палатки студентов на Майдане .Кремлю нужно было раскачать Украину, и они использовали затухший студенческий Майдан для разжигания огня по всей Украине.

Киборг Маршал» рассказал, почему стал копом

Быть полицейским – очень тяжелый труд, морально и физический, но в глазах горит огонь и люди готовы менять стереотипы, систему
Об этом, как передают «Комментарии», на своей странице в Facebook сообщил Евгений Жуков («Маршал»), защищавший в минувшем году позиции сил АТО в Донецком аэропорту и получивший вчера, 14 сентября, новую должность – заместитель начальника Департамента патрульной службы МВД Украины.
«Это новая структура, организация, реформа. Сюда пришли люди из разных слоев населения, они хотят работать… И я хочу и могу их поддерживать, помогать и руководить. Покатался, посмотрел (работать начал раньше), оценил... очень тяжёлый труд, морально и физически люди устают, но, в глазах горит огонь и они готовы менять, стереотипы, систему… *Судя по докладам и по личному присутствию, результат раскрытий, предотвращений и помощи на пять баллов. Быстро, оперативно, грамотно», - подчеркнул Жуков.
Также «Маршал» подчеркнул, что на ключевые руководящие должности *приглашают простых молодых людей, которые и «должны поднимать государство».

Ссылка:

Хотя это просто яркий пример запретительной психологии которая как раз подчеркивает единомыслие власти и охлоса.
Давайте предложу примеры из больных возможно для вас областей.

Да при чём тут запретительная психология? Просто как ни крути а крупная собака не в тех руках опасна. Можно конечно и из болонки сделать истеричный кошмар,но болонка способна максимум брюки порвать,а крупная собака легко может покалечить.Знавал одну такую...Изничтожила всех котов в округе,пару раз соседей покусала. Хозяева откупались и были вполне себе довольны своим питомцем.А потом пёс вдруг пропал...Угадайте кто стал очередной жертвой . Речь то идёт о том что нельзя чтоб в городе крупная собака была не в тех руках. Той-терьер - пожалуйста,а ротвейлер только после прохождения нарколога и психиатра,и курсов. Как с оружием.Можете называть это запретительными мерами. Но когда я вижу как малую лет десяти выпускают выгуливать телёнка без намордника,который таскает её по двору за поводком так как будто её и нет мне хочется чтоб эти запретительные меры таки работали.

Маразм все крепчает

россия (страна-террорист)н пустят в душ и туалет по графику. В туалет – четыре раза в день. В душ – 25 в месяц. Для жильцов, которые не установили счетчики, планируют ввести нормативы по использованию душа, ванны, раковины и даже унитаза.

Меньше можно, больше нельзя – так Минстрой рассчитывает объемы коммунальных услуг.

Оригинал материала:

Маккейн официально ответил на приглашение Плотницкого посетить ЛНР
Мaккeйн пpизнaтeлeн зa этo уникaльнoe пpиглaшeниe.

Амepикaнcкий ceнaтop-pecпубликaнeц Джoн Мaккeйн oткaзaлcя oт пpиглaшeния пoeхaть нaблюдaтeлeм нa выбopы в caмoпpoвoзглaшeнную "Лугaнcкую нapoдную pecпублику".

"Хoтя я oбычнo нe зaнимaюcь мoнитopингoм нa выбopaх в вooбpaжaeмых cтpaнaх, я пpизнaтeлeн зa этo уникaльнoe пpиглaшeниe. Еcли тaк нaзывaeмaя "Лугaнcкaя нapoднaя pecпубликa" зaинтepecoвaнa в дeмoкpaтичecких выбopaх, тo я пpeдлaгaю ee пpивepжeнцaм cлoжить opужиe и пpинять учacтиe в cлeдующeм paундe выбopoв нa cвoбoднoй и eдинoй Укpaинe", - гoвopитcя в зaявлeнии Мaккeйнa.

В пoнeдeльник глaвa caмoпpoвoзглaшeннoй ЛНР Игopь Плoтницкий в хoдe пpecc-кoнфepeнции пoпpocил жуpнaлиcтoв пepeдaть Мaккeйну пpиглaшeниe пpиeхaть нa вocтoк Укpaины и пoнaблюдaть зa пoдгoтoвкoй и пpoвeдeниeм мecтных выбopoв.
Ссылка:

россия (страна-террорист)н пустят в душ и туалет по графику. В туалет – четыре раза в день. В душ – 25 в месяц. Для жильцов, которые не установили счетчики, планируют ввести нормативы по использованию душа, ванны, раковины и даже унитаза.

Меньше можно, больше нельзя – так Минстрой рассчитывает объемы коммунальных услуг.
Ну в принципе то что тут такого? Есть нормативы для расчёта.Это не значит что это будут контролировать.Просто есть коэфициент использования. Закладывать в расчёты среднее количество использования расчётным максимальным количеством жильцов наверняка слишком накладно. Исходят из того что кто-то может будет даже выше среднего пользоваться, а кто-то в командировках месяцами.

"не вырастили достаточное количество патриотов,чтобы превысить критическую массу ватанов и безразличных".

Тут часто звучало, что процент ватанов и безразличных в Харькове и Днепре не намного ниже Донбасса, однако там смогли ситуацию проконтролировать - в Харькове Аваков, в Днепре и Запорожье Беня (давайте не смотря ни на что скажем ему за это спасибо). В Донецке и Луганске ситуация была несколько иная. Во первых, мне так кажется, ситуацию в Донецке должен был решать Тарута, однако его влияния в регионе оказалось недостаточно. Роль Ахметова до конца не ясна. Вряд ли он открыто поддержал сепаратистов, ибо не его интерес, но он, как минимум, занял позицию наблюдателя и не стал донецким Коломойским.

Дальше - ни в Харькове, ни в Днепропетровске не появились вооруженные поребрики. Это не мало важно.

Дальше - в Донецк отступила значительная часть ваты из Харькова и Днепропетровска (в том числе и ваш Оплот), что понизило градус там и подняло его здесь. Добавим сюда туристов и о какой критической массе можно говорить?

Проукраинский элемент в Донецке тупо забили.

old gopher, меняю тему, поэтому вопрос. От тебя часто можно услышать "вы не понимаете Донбасс".

Где? И где часто?

Как то я этот момент пропустил.

Пылып Духлий

Наши депутаты очень занятые люди. Они открывают церкви, исключают своих депутатов из фракций, записывают видео и с трагическими лицами рассказывают про изменения в Конституцию, просижывают штаны у Шустера, матерят врачей в больницах, то выходят, то не выходят из Коалиции, создают параллельные штабы и предлагают под шумок что-то захватить, принимают законы "все по 8" и проваливают законы про госзакупки и вещевое обеспечение армии и делают еще массу других полезных дел. Например, кричат зрада и рассказывают про коррупцию и плохого Шокина.
Поэтому у них нет времени внести правки в Криминально-процессуальный кодекс чтобы не выпускать под залог коррупционеров. Пусть сын Порошенко делает, а еще лучше - сам Порошенко. Так же?

11222457_423561897842991_879971476548882039_n.jpg

Останнє редагування:
Спасибо огромное за ролики.
Крайний - от 17.04.2014 года - я не видел,и не знал о нем.....

Вот и обратите внимание на критическую массу - количество проукраински настроенных людей и кучку под российским флагом. Но на их стороне люди с оружием.

Там есть момент, когда один из пророссийской группы, весь такой на шарнирах, переходит дорогу и спрашивает у бородача с украинской символикой - "Ты что, местный? да я тебя в лицо не знаю!" Это он говорит известному краматорскому коммерсанту, грузину по национальности. :D

СБУ затримала на Одещині членів диверсійної групи, яку курували російські спецслужби

Это тоже Донецк апрель прошлого года.
Боюсь, что ты меня неправильно понял. Это была цитата. Я свое мнение высказывал не раз - Харьков был очень близко к пиздецу. Спецназ Авакова и футбольные фаны спасли город.

Блять! Что должно делаться???

Как ни удивительно, но делается. Именно за последнее время в городе появились хорошо оборудованные площадки для выгула собак (огорожены забором, внутри всякие штуки, чтобы прыгать-бегать и даже кулечки для сбора г-на). Буквально месяц назад появилась новая в районе Плехановской-Кирова. Не знаю, кто эти площадки делает, но собачатники очень довольны.
Выглядит примерно так

Раньше там была просто табличка, как постили выше, а теперь такая площадка. И по городу есть еще такие.

Хотя да, есть упоротые, которые говорят "моя собачка привыкла ЗДЕСЯ гулять, возле детской площадки, и на собачью площадку мы не пойдем".

есть площадки? рядом с магазинами, где значок без собаки, есть к чему привязать? в конце концов, там где есть то что называется площадкой есть урна для дерьма?
См. выше. Есть. Площадаки. Не везде, но есть. Думаю, активные собаководы могут поспособствовать появлению такой площадки в своем районе.

Останнє редагування:
Денис Пятигорец

Из наблюдений:
- критикуешь Свободу - ты порохобот;
- критикуешь Ляшко - ты порохобот;
- критикуешь ПС - ты порохобот;
- критикуешь Коломойского - ты что дурак? - ты порохобот;
- критикуешь Филатова, Палицу и Корбана - ты порохобот;
- критикуешь Парасюка - ты ублюдок, гореть тебе в аду, ну и порохобот;
- критикуешь Укроп в целом - ты порохобот;
- критикуешь Мочанова - ты порохобот;
- критикуешь Самопомощь - ты порохобот;
- заметишь какие-то позитивные изменения в стране - ты порохобот;
- не поленился и прочитал текст изменений в Конституцию - ты порохобот;
- поддерживаешь идею мирного решения на Донбассе - ты порохобот;
- проверяешь ссылки и выявляешь фэйки - ты порохобот;
- стебешься с унылых попыток троллей из Ольгино созвать батальоны на штурм Киева с помощью Гугл транслейта - ты порохобот;
- похвалил президента - ты мразь, порохобот, порохоботище!!!
И не дай тебе Боже запостить фото с конфетами Рошен в кадре.
Я ничего не забыл?

а ротвейлер только после прохождения нарколога и психиатра,и курсов. Как с оружием.Можете называть это запретительными мерами. Но когда я вижу как малую лет десяти выпускают выгуливать телёнка без намордника,который таскает её по двору за поводком так как будто её и нет мне хочется чтоб эти запретительные меры таки работали.

Не надо никаких курсов, психиатров и наркологов. Банальный штраф с внушительной суммой и патрульную полицию, которая будет ебать за это со страшной силой. Ну и ужесточение ответственности, конечно же, про которое мы выше говорили, но, опять же, тоже без крайностей.

JTmnOKj.png

Назад
Зверху Знизу