Статус: Офлайн
Повідом.: 7487
Повідом.: 7487
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если нет мыслей и своего мнения, разрастается самомнение.
Самое интересное, что мнение основывается на выводах из полученной информации.
Как можно не спещить с выводами и не сформировав своё мнение, совершать действия направленные в русле "поддаю сомнению мнения других"©.. х.е.з. %)
Так ты порохоботка, я знали не орать, что за пороха( и т.п.) и двор стреляю в упор.
Дык гляди на Фески, его аж на шмаття рвёт, так надо знать моё мнение. И сам ты не промолчал.
Конечно выдадут. Отпуск закончится и сразу же и выдадут.та выдадут его гандона в три счета, нихто в европе не захочет контачится об эту корумпированную кровавую свинью.
Просто ему же как сказали?..Снял шляпу![]()
Хм, Вы пропустили связь мнения и выводов.. ну, да ладно.
Итак, пять лет федос и другие "лизоблюды" говорили, что в этой теме "орут за пороха".. Ну хоть Вы-то, расскажете нам.. где, когда?
федос лжет, так же как и Вы.
на вопрос ответите?
Просто ему же как сказали?..
Ему сказали "Товарищ младший капитан, ваше задание- сажать Порошенко. В крадчайшие сроки." Выдали ему 30 тетрарублей на всё, про всё..
Он под козырёк "Служу, говорит, россии"- всё как положено.
А сам?
Деньги спустил на корм для какого-то домашнего скота, или что он там в отчёте написал.. какую-то ерунду.. про козу.. и что она с голоду помирала на помойке, а он её подобрал, выкормил.. чушь, в общем..
Каждый день докладывал, что вот-вот задание будет выполнено.. посадят, говорил.. вот буквально завтра.. на днях.. вот уже вот-вот..
Ну, начальство ему уже посмертно орден собиралось вручать. Уже и оплакали героя, как положено.. в сауне..
А тут.. опа.. такая новость..
Выехал, говорят.. в Турцию, говорят.. Двумя бортами, говорят..
А наш герой что?
А наш "герой" продолжает.. "скоро, завтра, вот-вот"
Он что, товарища майора считает за идиота? Он думает, товарищ майор совсем мозги пропил? Или он думает, что товарищу полковнику мозги коксом выело?
Ошибается!
Таких предателей в любой точке мира свой "новичёк" отыщет, будьте любезны!
Пусть каждый знает: не выполнил задание- будет наказание! Адекватное.
И фотография на доске позора! В траурной рамочке!
Стоило мне упомянуть о ненависти народа к пороху, меня обложили ебуками...
я помню как ты меня чмарила при старом режиме у меня все ходы записаны, такшта не надо делать из себя Крупскую![]()
Ты почему подопечного выпустил за границу, придурок?какие вы жалкие и унылые пиздец
бездарно дорабатываете эти сраные петины гроши, на какихто дремучих лозунгах,..
если в 19м году, украинские подъезды у вас все еще обссыкает лично xуйло,![]()
Я бы попросила тебя не лгать. У меня нет никакого мнения по поводу того, как ты голосовала - меня это просто не интересует.
Спасибо.
"А вас, Сергей Виктрович, попрошу остаться ..." ©
Добрий день!
Ми з жінкою чекаємо на ваш опис, як я зрозумів, про виїзд на підконтрольну територію? Ви обіцяли ...
Опять ложь.
Поссорились мы только потому, что ты нарушила договор - не устраивать срач в моей ветке. Ты мне с самого начала обещала не писать там вообще. Но обещание своё ты не выполнила.
А когда тебе там высказали мнение и выдали какую-то инсайдерскую информацию, ты обиделась, что я не заступилась за тебя. Всё очень просто.
И в этой ветке я не собираюсь с тобой выяснять отношения. Единственное что я хотела, так это показать, что ты лжёшь и продолжаешь лгать.
За кого ты голосовала и от кого получала или не получала деньги, меня абсолютно не интересует. Пусть это будет на твоей совести.
Теперь то да. А поссорились мы потому, что Фески притащил в твою тему мой пост про володымыривну и я пыталась вам объяснить, что все кандидаты платят членам комиссии, которые их представляют, а не только Юлька. Ты ещё верещала, что порох не такой и так не делает.