Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Моё мнение - это всего лишь моё мнение.

Моё мнение - что ты стыдишься своего мнения. Понимаешь, что умные друзья назовут тебя дурой за такое мнение, а друзей умных терять не хоцца.
Умных и так с тобой осталось не много, всё больше теперь у тебя в друганах Астроляпусы да Федосы. А,и Михи тоже - вот круг твоих сторонников.
И да, здесь все высказывают "лишь своё мнение" , но у тебя "своего" нет.
Я не спешу делать выводы.
:іржач:

ФРС США снизила процентную ставку впервые за 11 лет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как это аукнется для Украины ?

Моё мнение - что ты стыдишься своего мнения. Понимаешь, что умные друзья назовут тебя дурой за такое мнение, а друзей умных терять не хоцца.
Умных и так с тобой осталось не много, всё больше теперь у тебя в друганах Астроляпусы да Федосы. А,и Михи тоже - вот круг твоих сторонников.
И да, здесь все высказывают "лишь своё мнение" , но у тебя "своего" нет.
:іржач:

Тебе так важно приклеить ярлык, определить всех по разным лагерям, обозначить несогласных, что у тебя кукушка набекрень слетает.
Я не стыжусь своего мнения. Я не нахожу необходимым тыкать его в морду каждому встречному поперечному.

Я не стыжусь своего мнения. Я не нахожу необходимым тыкать его в морду каждому встречному поперечному.
Ты, сексуальная маньячина, что то путаешь ветки форумов, есть веть ветки, где действительно "тычут в морду" и жалуются потом, что сперму с накладных ресниц тяжело смывать, а мужики ведь это дело любят.))

Здесь высказывают своё мнение и отстаивают его.
Ты же своё мнение ни разу не высказала , но ходишь сюда позадрачивать ю
В других темах тебе стало скучненько, вот и разводишь срач в двух новостных темах .
Экстрима захотелось , не имеющая своего мнения ?

Ты, сексуальная маньячина, что то путаешь ветки форумов, есть веть ветки, где действительно "тычут в морду" и жалуются потом, что сперму с накладных ресниц тяжело смывать, а мужики ведь это дело любят.))

Здесь высказывают своё мнение и отстаивают его.
Ты же своё мнение ни разу не высказала , но ходишь сюда позадрачивать ю
В других темах тебе стало скучненько, вот и разводишь срач в двух новостных темах .
Экстрима захотелось , не имеющая своего мнения ?

А я поддаю сомнению мнения других. Когда я делала это в теме зрадоёбов, вы кипяточком писали. Когда я поддаю сомнению ваше мнение, вы щитинитесь и обкладывает ебуками.
У тебя от меня знатно бомбит. Держи себя в руцях.

А я поддаю сомнению мнения других. Когда я делала это в теме зрадоёбов, вы кипяточком писали. Когда я поддаю сомнению ваше мнение, вы щитинитесь и обкладывает ебуками.

Моё мнение - Зе самый некомпетентный, необразованный чувак, которого вынесло волной на пост Президента Украины, и он несаомостоятелен в принятии решений, а является марионеткой в руках олигархов, которые ненавидят Пороха.

Давай, поддавай сомнению моё мнение, и, в конце-концов, выскажи своё мнение.

Моё мнение - Зе самый некомпетентный, необразованный чувак, которого вынесло волной на пост Президента Украины, и он несаомостоятелен в принятии решений, а является марионеткой в руках олигархов, которые ненавидят Пороха.

Давай, поддавай сомнению моё мнение, и, в конце-концов, выскажи своё мнение.

Я не доставлю тебе такого удовольствия. Не разводи срач на ровном месте.

не.
про порошенка.
просто самый жир начинается - огромное удовольствие наблюдать за метаниями этого кровавого недодиктактора - удавка на шее затягивается медленно но неумолимо:)

Да-да. Особенно заметно это будет выглядеть зимой, в конце зимы-весной ,когда пройдут все процедуры, и Фирташа экстрадируют в США. Вот тогда удавка на шее Коломыи затянется капитально. А пока наблюдаем за его метаниями, подгорает у него знатно, времени осталось критически мало.

всем доброго утра!
маладцы!
как всегда читаем срач утренние новости!

Кличко звернувся до НАБУ через заяви Богдана

У Мінську домовилися про підготовку обміну останками загиблих на Донбасі

РФ выплатила Украине €2,3 миллиона компенсации за грязную нефть

Я не доставлю тебе такого удовольствия.
Ну вот. Как до конкретики, без обвинений и матюков, а просто всказать своё видение ситуации, и указать на мои ошибки (с твоей точки зрения) - так сразу слив .

Это ещё раз подтверждает, что тебе не нужен нормальный диалог, тебе нужны провокации и срач, ты без этого уже не можешь жить.

Ну вот. Как до конкретики, без обвинений и матюков, а просто всказать своё видение ситуации, и указать на мои ошибки (с твоей точки зрения) - так сразу слив .

Это ещё раз подтверждает, что тебе не нужен нормальный диалог, тебе нужны провокации и срач, ты без этого уже не можешь жить.

На себя посмотри:)

Это, который писарем у гидранта служит?

Это он от себя, или по поручению самого гидранта, заявы выдает?

А у гидранта,смелости не хватает ?

Здесь даже про Крымскую "волость " есть ...:)

ФРС США снизила процентную ставку впервые за 11 лет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как это аукнется для Украины ?
Для Украины - кратковременным укреплением гривни и головной болью для экспортёров. Но хведья и эту проблему решит посадкой кровавого Пороха.

Для американцев - более дешёвые кредиты и рост экспорта. А потом кризис и даже рецессия.

Нечто подобное уже было в 2008 году. Так что не исключено, что мировой экономике следует ожидать суровые годы, о которых пел прапрапрадед всех федосов Зембабве.

Правильно. Кроме одного. «ЗеЩе».
Ну и всех в той, или иной степени бомбит. Лучше самому бомбить, чем быть под бомбами. Благодаря этому необосранных не остаётся, при том, что ничего по сути не поменялось. Кроме обновления очередных засранцев.
Как я и писал тебе, после чего ты сикала дымящимся, «срач естественная форма коммуникации».

Назад
Зверху Знизу