Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Правильно. Кроме одного. «ЗеЩе».
Ну и всех в той, или иной степени бомбит. Лучше самому бомбить, чем быть под бомбами. Благодаря этому необосранных не остаётся, при том, что ничего по сути не поменялось. Кроме обновления очередных засранцев.
Как я и писал тебе, после чего ты сикала дымящимся, «срач естественная форма коммуникации».

Ты кушать не забывай.

Сибирская народная республика. Начало.

Так то Порох пугалки устраивал, шо могут напасть, а у этих все пучком вапще.

Юрий Бирюков
· 43 мин. ·

Вчера оккупанты валили по нашим из минометов, гранатометов и БМП.

Но нет, это не срыв договоренностей. Ведь ТЯО же не применяли, правда ж ведь.

4gbcjj.webp

Ты кого цитируешь, сявка? Рамсы попутал, баклан галимый? Тебе бабло давали, чтобы ты, тля подшконочная, Порошенко к хозяину на нары ввинтил, а ты его из страны выпустил.
Серьёзную бочину ты запорол, шнырёк.
В блатных тебе больше не ходить, втыкаешь? В старые времена за такое пика тебе ломилась.
Бабло знаешь, куда нести.
Краями!

Снял шляпу:)

Столько ошибок в одном предложении.
"Надо немного подождать" - вот как правильно:D

Не всем же со слюной изо рта рвать жопу за своего кандидата с полной уверенностью, что обладаешь всей необходимой информацией для принятия объективного решения и предполагать, что твои писули на форуме вносят хоть какой-то вклад на чашу весов. Оставлю это вам.
Я голосовала. Это всё, что ты должен знать. А за кого -сохраним интригу.

Не всем же со слюной изо рта рвать жопу за своего кандидата с полной уверенностью, что обладаешь всей необходимой информацией для принятия объективного решения и предполагать, что твои писули на форуме вносят хоть какой-то вклад на чашу весов. Оставлю это вам.
Я голосовала. Это всё, что ты должен знать. А за кого -сохраним интригу.

Херассе у тебя самомнение:D
Та хоть за чорта голосуй, мне-то шо. Или не голосуй вообще. Интрига. Охуеть:D

Херассе у тебя самомнение:D
Та хоть за чорта голосуй, мне-то шо. Или не голосуй вообще. Интрига. Охуеть:D

Дык гляди на Фески, его аж на шмаття рвёт, так надо знать моё мнение. И сам ты не промолчал.

Какая интрига, мамі, ты за месяц до первого тура в ваЗЕлиновой теме
впахивала за четверых, шо роторный карьерный экскаватор, аж гордость
брала, шо знаком с такой:D]

Ага, а в зрадоёбской теме по мнению зрадоёбов за пороха, а в подругиной теме по мнению подруги - за юльку. Найди хоть один пост, где я действительно со всей серьезностью за кого-то топлю.

Назад
Зверху Знизу