Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Скорее, отак:
bhjj4b.gif

Если нет мыслей и своего мнения, разрастается самомнение.
Самое интересное, что мнение основывается на выводах из полученной информации.
Как можно не спещить с выводами и не сформировав своё мнение, совершать действия направленные в русле "поддаю сомнению мнения других"©.. х.е.з. %)

Никто не говорил, что его нет. Вам лишь бы обосрать поскорей. Просто я не считаю нужным топить за какого-то дядечку на форуме. Можно иметь своё мнение, не уведомлять каждого юзера на форуме о нем, обсуждать ситуации, события, и тому подобное, быть открытым к чужому мнению и не орать, что за пороха( и т.п.) и двор стреляю в упор.

Український інститут національної пам'яті
· 7 ч. ·

🇺🇦П’ять років тому, 1 серпня, українські військові звільнили від окупантів РФ місто Красногорівку Донецької області.
Завдання визволити Красногорівку командування Сектору «Б» поклало на дніпропетровський 20-й батальйон територіальної оборони, посилений спецназівцями з 3-го полку, добровольцями «Донбасу» і «Правого сектору», а також кількома одиницями важкого озброєння та бронетехніки. 1 серпня 2014 р. дві штурмові групи сил АТО обійшли Красногорівку з півночі та зайшли у місто з тилу. Атака українськими військами зі сходу стала абсолютною несподіванкою для бойовиків. Одна зі штурмових груп атакувала центральну частину міста з адмінбудівлями, в той час як інша прочісувала південну, промислову частину Авдіївки. Військовий спецназ діяв у північній частині міста. Нечисельна група 20-го БТрО вела сковуючі та відволікаючі дії на заході. Опорний пункт бойовиків в районі Собачої гірки був знищений мінометним вогнем. Оборона противника розвалилася майже відразу. Єдиним серйозним зіткненням став бій у районі міського військкомату. Силам АТО знадобився день для визволення Красногорівки.
0jgjej.jpg

Дык гляди на Фески, его аж на шмаття рвёт, так надо знать моё мнение. И сам ты не промолчал.

То дело Фески.
А мне спасибо скажи. Промолчал бы - было б у тебя на пост меньше))
Ты ж не за этим здесь?
Уже три спасиба с тебя:D

Український інститут національної пам'яті
6 ч. ·
Згадаємо всіх загиблих у боях протягом липня бійців.
14 імен. Найважчий місяць для Збройних Сил України за 2019-й рік.
1/ Сергій Майборода, 36 бригада морської піхоти, уродженець Донеччини.
2/ Ірина Шевченко, 36 бригада морської піхоти, уродженка Херсонщини.
3/ Едуард Лобода, 24 омбр імені короля Данила, уродженець Сумщини.
4/ Олег Жуков, 54 омбр, уродженець Донеччини, Краматорськ.
5/ Владислав Локтіонов, 54 обмр, "Айдар", уродженець Дніпра.
6/ Антон Фака, 406 окрема артилерійська бригада імені генерал-хорунжого Олексія Алмазова, уродженець Миколаївщини.
7/ Олександр Колодяжний, 74 розвідувальний батальйон, уродженець Дніпра.
8/ Володимир Салітра, 24 омбр імені короля Данила, уродженець Львівщини.
9/ Дмитро Лісовол, 92 омбр, уродженець Київщини, село Рокитне.
10/ Богдан Бігус, 8 окремий полк ССО, уродженець Хмельницького.
11/ Олександр Бардалим, 24 омбр імені короля Данила, уродженець Черкащини.
12/ Роман Джерелейко, 24 омбр імені короля Данила, уродженець Хмельниччини.
13/ Семен (Шаміль) Румигін, 25 бригада ДШВ.
14/ Микита Скітченко, 25 бригада ДШВ, уродженець Луганщини.
Пам'ятаємо!

de3dha.png

та выдадут его гандона в три счета, нихто в европе не захочет контачится об эту корумпированную кровавую свинью.
Конечно выдадут. Отпуск закончится и сразу же и выдадут.
Так всегда и бывает.
Если едешь в отпуск, то обычно тебя потом обратно выдают.. ну.. разве ты там слишком громко орёшь свой "тагил" и гадишь в бассейн.
Но ты же не такой, да?
Ты свой "тагил" шопотом орёшь.. Как Штирлиц 23 февраля 1945-го года пел там, в Европе, свою "калинку-малинку"..
Так что и тебя и Порошенко выдадут спокойно и без скандалов.

Просто ему же как сказали?..
Ему сказали "Товарищ младший капитан, ваше задание- сажать Порошенко. В крадчайшие сроки." Выдали ему 30 тетрарублей на всё, про всё..
Он под козырёк "Служу, говорит, россии"- всё как положено.
А сам?
Деньги спустил на корм для какого-то домашнего скота, или что он там в отчёте написал.. какую-то ерунду.. про козу.. и что она с голоду помирала на помойке, а он её подобрал, выкормил.. чушь, в общем..
Каждый день докладывал, что вот-вот задание будет выполнено.. посадят, говорил.. вот буквально завтра.. на днях.. вот уже вот-вот..
Ну, начальство ему уже посмертно орден собиралось вручать. Уже и оплакали героя, как положено.. в сауне..
А тут.. опа.. такая новость..
Выехал, говорят.. в Турцию, говорят.. Двумя бортами, говорят..
А наш герой что?
А наш "герой" продолжает.. "скоро, завтра, вот-вот"
Он что, товарища майора считает за идиота? Он думает, товарищ майор совсем мозги пропил? Или он думает, что товарищу полковнику мозги коксом выело?
Ошибается!
Таких предателей в любой точке мира свой "новичёк" отыщет, будьте любезны!
Пусть каждый знает: не выполнил задание- будет наказание! Адекватное.
И фотография на доске позора! В траурной рамочке!

Хм, Вы пропустили связь мнения и выводов.. ну, да ладно.
Итак, пять лет федос и другие "лизоблюды" говорили, что в этой теме "орут за пороха".. Ну хоть Вы-то, расскажете нам.. где, когда?

Стоило мне упомянуть о ненависти народа к пороху, меня обложили ебуками, обосрали нарид, оправдали Порошенко и только после этого смогли продолжить существование. Может Федос не так уж и неправ?

Оперативне командування "Схід" Збройних Сил України
1 ч. ·
Гранатометниці, снайперки та розвідниці - за такими спеціальностями служитимуть у Збройних Силах України 25 жінок з Харківщини, які цього місяця уклали контракт з українською армією.
У Харківський обласний військовий комісаріат переконують, що це гендерний рекорд. Заразом за контрактом зголосилися служити й 75 чоловіків. Після вишколу усі поповнять бойові частини ЗСУ.
Сюжет 5 канал

Просто ему же как сказали?..
Ему сказали "Товарищ младший капитан, ваше задание- сажать Порошенко. В крадчайшие сроки." Выдали ему 30 тетрарублей на всё, про всё..
Он под козырёк "Служу, говорит, россии"- всё как положено.
А сам?
Деньги спустил на корм для какого-то домашнего скота, или что он там в отчёте написал.. какую-то ерунду.. про козу.. и что она с голоду помирала на помойке, а он её подобрал, выкормил.. чушь, в общем..
Каждый день докладывал, что вот-вот задание будет выполнено.. посадят, говорил.. вот буквально завтра.. на днях.. вот уже вот-вот..
Ну, начальство ему уже посмертно орден собиралось вручать. Уже и оплакали героя, как положено.. в сауне..
А тут.. опа.. такая новость..
Выехал, говорят.. в Турцию, говорят.. Двумя бортами, говорят..
А наш герой что?
А наш "герой" продолжает.. "скоро, завтра, вот-вот"
Он что, товарища майора считает за идиота? Он думает, товарищ майор совсем мозги пропил? Или он думает, что товарищу полковнику мозги коксом выело?
Ошибается!
Таких предателей в любой точке мира свой "новичёк" отыщет, будьте любезны!
Пусть каждый знает: не выполнил задание- будет наказание! Адекватное.
И фотография на доске позора! В траурной рамочке!

Балик, вот в чем-то прав был Акула:D
Краткость, она, конечно, мачеха гонорара, но таки сестра таланта же. Тот пост был хорош))) Нужно было просто ухмыльнуться, когда шляпу сняли, и всё.
:D

какие вы жалкие и унылые пиздец:)
бездарно дорабатываете эти сраные петины гроши, на какихто дремучих лозунгах,..
если в 19м году, украинские подъезды у вас все еще обссыкает лично xуйло,:)
Ты почему подопечного выпустил за границу, придурок?
Ты должен его посадить!
Не на самолёт!
А в тюрьму!
Ты совсем идиот?
Тебе сказали- посадить Порошенко!
А ты что сделал?

Я бы попросила тебя не лгать. У меня нет никакого мнения по поводу того, как ты голосовала - меня это просто не интересует.
Спасибо.

Теперь то да. А поссорились мы потому, что Фески притащил в твою тему мой пост про володымыривну и я пыталась вам объяснить, что все кандидаты платят членам комиссии, которые их представляют, а не только Юлька. Ты ещё верещала, что порох не такой и так не делает.

Виталий Портников
1 ч. ·
Дайте своїм дітям шанс повернутися до рідної мови, врятуйте власну цивілізацію!

"А вас, Сергей Виктрович, попрошу остаться ..." © :)

Добрий день!
Ми з жінкою чекаємо на ваш опис, як я зрозумів, про виїзд на підконтрольну територію? Ви обіцяли ...

Пишу пока черновик. Думал, что получится рассказ, но вышла новелла, а теперь уже и до романа недалеко. Времени только не хватает ни фига. Боюсь, что в полном объёме только осенью закончу. :)

Слишком много новых впечатлений, новых людей и событий.

Опять ложь.
Поссорились мы только потому, что ты нарушила договор - не устраивать срач в моей ветке. Ты мне с самого начала обещала не писать там вообще. Но обещание своё ты не выполнила.

А когда тебе там высказали мнение и выдали какую-то инсайдерскую информацию, ты обиделась, что я не заступилась за тебя. Всё очень просто.

И в этой ветке я не собираюсь с тобой выяснять отношения. Единственное что я хотела, так это показать, что ты лжёшь и продолжаешь лгать.

За кого ты голосовала и от кого получала или не получала деньги, меня абсолютно не интересует. Пусть это будет на твоей совести.

Мне лгать смысла нет, но ты давай, сохраняй лицо.
Тогда это был не срач, а обширная агония твоих собратьев, доказывающих, что порох не платит. В этом конечно очень просто обвинить меня.

Теперь то да. А поссорились мы потому, что Фески притащил в твою тему мой пост про володымыривну и я пыталась вам объяснить, что все кандидаты платят членам комиссии, которые их представляют, а не только Юлька. Ты ещё верещала, что порох не такой и так не делает.

Зе платило тоже

Назад
Зверху Знизу