Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Я поразилась, как долго можно размышлять о несоответствии показателей большой любви украинского народа к бывшему президенту и результатам народного голосования.
Когда люди голосуют за кого угодно, только не за команду Порошенко - это о чем-то говорит.

это говорит только об одном - у нас продолжают голосовать за ебало, а не за дела

Я поразилась, как долго можно размышлять о несоответствии показателей большой любви украинского народа к бывшему президенту и результатам народного голосования.
Когда люди голосуют за кого угодно, только не за команду Порошенко - это о чем-то говорит.

Даже не буду спрашивать что еще с вами говорит.. Только прошу не постить стенограммы ваших разговоров с неодушевленными предметами в этой теме..

А вот то, что вы подменяете тезис, это я отмечу..

1) Вы с федосом бодро начали с того что выборы подтверждают тезис кремлеботов про "тотальную ненависть украинского народа к Порошенко", а пришли к тому.. что результаты выборов вам говорят о "несоответствии показателей большой любви украинского народа"

2) ЕС получил > 8% => т.е. не все люди голосовали "за кого угодно, только не за команду Порошенко" снова манипуляция фактами..

3) Явка на выборы в ВР < 49%, (+ зеленскокомандующие сделали так чтобы Армия не голосовала) Соответсвенно делать какие-либо однозначные выводы кроме того что народ устал от Зеленского и не сильно поддержал его сомнительнозаконную идею внеочередных выборов -- нельзя

:D

Тогда почему он так позорно проиграл выборы? Напомню, что выбор делал украинский народ.

Попробовали - не понравилось. Поэтому срок президентства и ограничен.
Кто такой Черчиль знаешь, слышала о нём ?
Этот человек не побоялся взвалить на себя всю полноту ответственности за страну в самое тяжёлое время - войну проигрывали, со всех сторон зраднюками английскими предлагалось сдаться на условиях Гитлера, большая часть армии была в окружении, и Гитлер обещал ту группировку войск уничтожить если не пойдёт Англия на его условия.

Что сделал Черчиль ? Послал нахуй Каракатицу и Федоса английских зраднюков и Гитлера , упёрся, проявил характер, выдержку и умение руководить и .....выиграл войну !

А после войны были очередные выборы премьера .
Черчиль провалился на выборах. Выиграл какой то попппулист.
Фамилию выигравшего тогда у Черчиля вспомнишь без гугла ?:D

А Черчиля знает весь Мир !

Даже не буду спрашивать что еще с вами говорит.. Только прошу не постить стенограммы ваших разговоров с неодушевленными предметами в этой теме..

А вот то, что вы подменяете тезис, это я отмечу..

1) Начали с того что выборы подтверждают тезис кремлеботов про "тотальную ненависть украинского народа к Порошенко", а пришли к тому.. что результаты выборов вам говорят о "несоответствии показателей большой любви украинского народа"

2) ЕС получил > 8% => т.е. не все люди голосовали "за кого угодно, только не за команду Порошенко" снова манипуляция фактами..

3) Явка на выборы в ВР < 49%, (+ зеленскокомандующие сделали так чтобы Армия не голосовала) Соответсвенно делать какие-либо однозначные выводы кроме того что народ устал от Зеленского и не сильно поддержал его сомнительнозаконную идею внеочередных выборов -- нельзя

:D

Снова бла-бла-бла. Нормальная была явка. Выборы состоялись. Не любит народ Порошенко, не хочет с ним жить. Не знаю, как тебе ещё проще объяснить

Кто такой Черчиль знаешь, слышала о нём ?
Этот человек не побоялся взвалить на себя всю полноту ответственности за страну в самое тяжёлое время - войну проигрывали, со всех сторон зраднюками английскими предлагалось сдаться на условиях Гитлера, большая часть армии была в окружении, и Гитлер обещал ту группировку войск уничтожить если не пойдёт Англия на его условия.

Что сделал Черчиль ? Послал нахуй Каракатицу и Федоса английских зраднюков и Гитлера , упёрся, проявил характер, выдержку и умение руководить и .....выиграл войну !

А после войны были очередные выборы премьера .
Черчиль провалился на выборах. Выиграл какой то попппулист.
Фамилию выигравшего тогда у Черчиля вспомнишь без гугла ?:D

А Черчиля знает весь Мир !

Сколько пафоса. Поразительно. Если ты эту простынь вывесил в связи с тем, что первой жертвой революции является её лидер, то не сотвори себе кумира.

Кака любов ? Я підтримувала курс України при Порошенко. Буде Зеленський йти тим же курсом до ЄС і НАТО, та далі краще реформи проводити, Рашу на фуй посилати, я буду Зелеботом.

Снова бла-бла-бла. Нормальная была явка. Выборы состоялись. Не любит народ Порошенко, не хочет с ним жить. Не знаю, как тебе ещё проще объяснить

Бла-бла-бла - это у вас с федосом, одни выдумки собственные и не очень..

А у меня факты..

1) Вы снова и снова пытаетесь впарить тезис о "тотальной ненависти народа" подменив его 'нелюбовью" "не любит народ" и "тотальная ненависть" -- разные чувства, нет?

2) Это самая низкая явка за всю историю проведения выборов в Украине, менее 50% избирателей приняли участие в голосовании..

3) Зеленский, понимая что Армия будет голосовать за Порошенко, сделал все чтобы Армия не голосовала.. И Армия не голосовала

Кара, когда кокошника Федоса обоссут и выложат видяшку с разбитым ебалом и с триколором в заднице, продолжишь пускать слюни и тянуть мазу за уйобка?

Бла-бла-бла - это у вас с федосом, одни выдумки собственные и не очень..

А у меня факты..

1) Вы снова и снова пытаетесь впарить тезис о "тотальной ненависти народа" подменив его 'нелюбовью" "не любит народ" и "тотальная ненависть" -- разные чувства, нет?

2) Это самая низкая явка за всю историю проведения выборов в Украине, менее 50% избирателей приняли участие в голосовании..

3) Зеленский, понимая что Армия будет голосовать за Порошенко, сделал все чтобы Армия не голосовала

Я член избирательной комиссии на всех выборах. Смирись, выборы состоялись. Хочешь узнать отношение народа, а не сухой опрос- посиди за столом, повыдавай им бюллетени, послушай их вопросы типа "где тут против суки порошенковской проголосовать?". Это ненависть в чистом виде.

Кара, когда кокошника Федоса обоссут и выложат видяшку с разбитым ебалом и с триколором в заднице, продолжишь пускать слюни и тянуть мазу за уйобка?

У вас в ленте помимо обсерания несогласных не практикуются дискуссии? Что-то мне это напоминает.

Я член избирательной комиссии на всех выборах. Смирись, выборы состоялись. Хочешь узнать отношение народа, а не сухой опрос- посиди за столом, повыдавай им бюллетени, послушай их вопросы типа "где тут против суки порошенковской проголосовать?". Это ненависть в чистом виде.

Спасибо за предложение, с вашим опытом, уверен вы можете составить протекцию, но я не претендую на ваш кусок хлеба, у меня есть чем заняться, и даже не хватает времени на чтобы освоить весь бюджет проекта (не гос. бюджет если шо)..

По посту.. снова подмена тезиса..

1) Я не писал что выборы не состоялись.. Я писал о том что впервые проголосовало меньше 50% избирателей.. Соответсвенно на сновании результатов нельзя делать выводы о тотальной ненависти (кажется эту часть вы уже поняли :браво:)..

2) Теперь вы выдаете свое личное мнение и наблюдение из-за одного стола в одном избирательном участке, одного города.. за настроение всего украинского народа.. Но вот, что я отвечу -- в этот раз я голосовал в Харькове.. отстоял небольшую очередь и не слышал ни одного подобного вопроса про "ссуку Порошенко".. Это что получается -- все любят Порошенко, включая и вас с федосом?

Назад
Зверху Знизу