Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ничче не понял , ну да ладно!
А шо там непонятного?, она обьясняет, шо Хуйло вначале 18-года дало
слово: кто угодно только не Порошенко после чего Бабломойский продублировал
то же. Именно так и получилось- все каналы, газетки, бложеки, платные коментаторы
из лугандонии, хуйляндии и Украины дружно мочили Пороха полтора года.
На 1+1 до сих пор не могут остановится, буквально вчера обсуждали продажу "кузни"
с которой маловато уплачено налогов из-за "неправильного" оформления
да при передаче бизнеса в траст можно было бы уплатить, хули? И естественно эта травля дала результаты:
..где против этой суки Порошенко голосовать..
А вот то шо ВаЗЕлин, как и его бабушка Беня никогда и ничего не
платили, а в конечном итоге вообще заблокировали доступ к декларациям то хуйня.

У вас в ленте помимо обсерания несогласных не практикуются дискуссии?

Ты читала, шо пишет этот пидарюга?? Прочти последние хотя бы 20 постов и покажи мне в каком месте там дискуссия.

Самое интересное, что если бы Каракатица задала вопрос "а почему порошенко сука?", она бы увидела полный ступор и услышала бы поток федосинок с басуринками ))), но ума у Каракатицы не хватило, задать простой вопрос.

Я бы посоветовал уменьшить ожидания от человека выбравшего тотемом каракатицу..

Ну лохов у нас в стране было всегда с избытком! Я таких знаю вагон и маленькую тележку , ещё с 2004 года. Им всегда что то мешало жить хорошо , то евреи , то американцы , то яйца и наколотые апельсины. Но жить лучше они не стали ни при каком президенте. Потому , что лохи!

Вопрос был не в этом. Ненависть имеет место. Нравится вам это или нет.

Самое интересное, что если бы Каракатица задала вопрос "а почему порошенко сука?", она бы увидела полный ступор и услышала бы поток федосинок с басуринками ))), но ума у Каракатицы не хватило, задать простой вопрос.

Если бы Каракатица задала бы такой вопрос, она бы могла понести ответственность. Жаль, что ума у тебя для этого простого умозаключения не хватило:)

Я член избирательной комиссии на всех выборах. Смирись, выборы состоялись. Хочешь узнать отношение народа, а не сухой опрос- посиди за столом, повыдавай им бюллетени, послушай их вопросы типа "где тут против суки порошенковской проголосовать?". Это ненависть в чистом виде.

Этот народ?

Кого я тут оскорбила лично?

.... ума у Каракатицы не хватило, задать простой вопрос.

нахуй, головожопое

...Послал нахуй Каракатицу и Федоса английских зраднюков...

приходится повторяться - вот есть же существа жадные до посылания на хуй

Я бы посоветовал уменьшить ожидания от человека выбравшего тотемом каракатицу..

Если бы каракатица задала этот вопрос, то она понесла бы ответственность, но при этом поняла многое и не писала бы сейчас чушь, транслируя федосинки.

Вы призываете нарушать закон Украины, наневидите понятие "народ" как таковой. Вам наверное некомфортно жить в этой стране.

Как дела ребята? Вату гоняете? Хорошее дело.

А я тебе отвечу , тут все просто. Ей может и хватает ума не бегать по улицам и хаять привселюдно Пороха , но в глубине души она недовольна своей жизнью и связывает это с Порошенко. То ли окружение так на неё влияет (работа , круг общения), не знаю.

Кого б ещё пообсуждать в новостях, правда, друх?

Назад
Зверху Знизу