Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ну а как ещё относиться к людям в открытую топящим против Украины? Было бы удивительно , если бы мы с Фсбдосом обсуждали проблемы животноводства.

Здесь никто не топит против Украины. У вас разное видение ситуации. А вот обзывалки и детский сад с членами - одинаковый.

Кого б ещё пообсуждать в новостях, правда, друх?
1. Какая экономическая программа уЗепердизедента?
2. Какой внешнеполитический курс уЗепердизедента?
3. Хто замовив Катю Гандзюк?
4. Кто подставил кролика Роджера?
5. Чому не сидить Свинарчук?
:попкорн:

будь другом, дай картинку с аватарки, в среднем размере, а? А то зашла, а она то сжата, не с моими мозгами из нее что-то сделать. А так надо, так надо!
В профиле есть картинка его же, только во время сеанса божоросизации.
gcj3fh.webp

Вам наверное некомфортно жить в этой стране.
Это сейчас пишет тетка, мечтающая свалить хоть кем в Канаду, но в связи с отсутствием мозга , не смогла в сдать экзамены.
Вы зря агитирует юлькин электорат, тем более члена. Она уже писала на что готова за 3500 грн. Причем стала визжать, что я имел ввиду , что это стоимость за секс с ней. Других мыслей и ассоциаций там нет. А вы диспут..... Щаз завоет, что ее здесь обижают половому признаку и как члена, одновременно:D

Напомните, тема про миллионы уехавших рабочих рук , уже не в тренде?

Это сейчас пишет тетка, мечтающая свалить хоть кем в Канаду, но в связи с отсутствием мозга , не смогла в сдать экзамены.
Вы зря агитирует юлькин электорат, тем более члена. Она уже писала на что готова за 3500 грн. Причем стала визжать, что я имел ввиду , что это стоимость за секс с ней. Других мыслей и ассоциаций там нет. А вы диспут..... Щаз завоет, что ее здесь обижают половому признаку и как члена, одновременно:D

:попкорн:о, прослойка подтянулась

Хочешь узнать отношение народа, а не сухой опрос- посиди за столом, повыдавай им бюллетени, послушай их вопросы типа "где тут против суки порошенковской проголосовать?". Это ненависть в чистом виде.
Нормально, Путін-хуйло теж ненавидить Порошенко. Гасло Хуйла " тільки не Порошенко" український народ проковтнув.

Народ ветки тебя ненавидит и как члена.
Избирательной комиссии тоже.

Я хз за что вы ее ненавидите. человек имеет свое мнение и его высказывает..
В конце концов у нас демократия а не как в РФ..

Да, человек алогичен, но это свойственно всем людям время от времени, вероятно хочет чтобы было как в РФ..
НО, ребята ненависть это очень сильно чувство..так и перегореть можно..

Лично для меня пока не было ни одного повода для ненависти.. :збентежений:
Мне не нравятся такие люди, и их попытки выдать гамно за конфету и попытки манипуляций в стиле рашатудэй..
НО, в отличие от федоса это реальный человек, гражданин Украины, то что и составляет этот самый народ..

Вопрос был не в этом. Ненависть имеет место. Нравится вам это или нет.

Если бы Каракатица задала бы такой вопрос, она бы могла понести ответственность. Жаль, что ума у тебя для этого простого умозаключения не хватило:)

Перестаньте уже передергивать..вы с федосом писали, цитирую про "тотальную ненависть к Порошенко у народа украины"..

Надеюсь не нужно расшифровывать смысл каждого слова в предложении..
Слово "тотальную" -- вам понятно? :D

Реформаторов народ в своей массе не любит, ибо реформы это изменения, хорошие либо плохие но изменения, а народ он ленив.. лине любит тех кто заставляет его, народ, шевелиться..

Шотут, пост здав, пост прийняла?

Перестаньте уже передергивать..вы с федосом писали, цитирую про "тотальную ненависть к Порошенко у народа украины"..

Надеюсь не нужно расшифровывать смысл каждого слова в предложении..
Слово "тотальную" -- вам понятно? :D

Нет, я слишком глупая.

Нет, я слишком глупая.

Если вас это устраивает, это ваше право, если же нет, то не стоит расстраиваться, а нужно работать над собой.

Вот смотрите:

Значение слова «тотальный»:

ТОТА́ЛЬНЫЙ, -ая, -ое; -лен, -льна, -льно. Книжн. Всеобъемлющий, всеобщий.
ТОТАЛЬНЫЙ
отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теперь, зная значение слова "тотальный",- вы легко сможете понять в чем вы были не правы..

Если вас это устраивает, это ваше право, если же нет, то не стоит расстраиваться, а нужно работать над собой.
Вот смотрите:
отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теперь, зная значение слова "тотальный",- вы легко сможете понять в чем вы были не правы..

Спасибо большое. Моя жизнь не будет прежней.

Назад
Зверху Знизу