Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
враг порошенка - это враг Украины.
пять лет минстецевские собаки пытались это внушить украинскому народу.
в результате это превратилось в тотальную ненависть украинского народа к этому лживому мародеру и ворюге.

Пока тотальная ненависть к Порошенко наблюдается только у xуйла и его ставленников, к счастью оси не являются украинским народом.. Ты в очередной раз выдаёшь желаемое за действительное.

На вопросы ответь горе агитатор:

первая серия:
И так вопрос -- Федос -- какие из 11 дел возбужденных по факту возбуждения Портнова -- открыты по факту незаконного обогащения? :D

вторая серия:
Отсюда к тебе, восходящая звезда аналитики, следующие вопросы:

1) Кто эти "одиозные петины люди", давай список
2) В чем и как Порошенко будет виноват, при условии что все правительство и ВР будет назначено по решению Зеленского и его партии?
3) Если Зеленский имеет возможность назначить везде своих людей - то кто будет саботировать действия Зеленского?

Пока тотальная ненависть к Порошенко наблюдается только у xуйла и его ставленников...:

Тогда почему он так позорно проиграл выборы? Напомню, что выбор делал украинский народ.

да.
хаббадовские дружки и подельники хуйло и барыга устроили резню между братскими народами.
это два главных врага украинского и русского народов.

Таким образом вы утверждаете что 86% россиян радостно вопивших "Крым наш!!!"
и 75% малоросов выбравших Зе - это братские народы и дружественные силы.
Понятненько.

Паи хитрыми юристами оформлены на 50 лет как бы типа продажа.. хватит поддерживать сх производства- они и так уже миллионеры.. а вот чтобы они подержали населения сел и больше платили надо придавить..

Тогда почему он так позорно проиграл выборы? Напомню, что выбор делал украинский народ.
Теплое с мягким..

Не очен понятно в чем позор.. ну да ладно.. тем более что мой ответ вам не интересен.

Что мне интересно как у вас так получилось что результаты выборов являются неопровержимым доказательством "тотальной ненависти украинского народа к Порошенко"

1) Вы считаете что каждый проголосовавший на выборах тотально ненавидит остальных кандидатов? (Несусветная глупость, не правда-ли?)

2) Или вы считает что все голосовавшие не за Порошенко -- тотально ненавидят только Порошенко? (Еще большая глупость..)

И это я еще не затронул темы о % принявших участие в голосовании .. :D

на порошенка в ГБР 11 уголовных дел открыто.
петя в ахуе шо он стал обычным гражданином, и может ответить за всю свою пятилетнюю преступную деятельность - одно из первых голосований в Раде будет о снятии депутатской неприкосновенности с порошенка, для завершения всех следственных дий по нем.
петя в штаны уже срет.
но не федосам а себе.
удавка на жирной жабьей шее сжимается медленно но уверенно.

Ну давай пофантазируй.
Например сняли депутатскую неприкосновенность и что дальше?

валить все на xуйла не работает уже года три - украинцы догадались, шо в подъезде нассал не xуйло а ктото из жильцов:)
порошенке и тут чутье изменило:)

Федос снова пытается подменить тезис.. это один из приемов пропаганды.

Я не валил все на xуйла. А лишь написал что тезис о тотальной ненависти украинского народа к Порошенко существует в умах путинских ставленников..

И так что и требовалось доказать.. Федос опять поел гамна со своими вбросами..

несмотря на постоянные истерики Федоса про вора Порошенко ни Федос ни гамноблогеры так и не привел ни одного факта воровства, кроме отсылки на 11 дел Портнова.

При этом местный Федос оставил следующий вопрос без ответа..
то ли дело петя - за первые сто дней сумел накосить на смертях украинских солдат и на корупционных схемах лямов десять - не будь лохом, будь как петя.
их 11 уголовных дел, хоть одно та зацепит - кровавые миллиарды не спасут уже.

И так вопрос -- Федос -- какие из 11 дел возбужденных по факту возбуждения Портнова -- открыты по факту незаконного обогащения? :D

.. Далее после истерики что Порошенко будет вредить Зеленскому и Украине, Федос так и не смог найти ответы на следующие вопросы:
пока порошенко на свободе, он будет вредить Зеленскому где только можно, поэтому пока порошенко не за решеткой, обсуждение Зеленского невозможно без обсуждения порошенка.

своих людей гнида распихал где токо можно, будет массовый саботаж всех действий Зеленского.
если Зеленский не повыгоняет всех петиных людей а самых одиозных не пересажает, они принесут ему лично и стране еще очень много зла и бед.

1) Кто эти "одиозные петины люди", давай список
2) В чем и как Порошенко будет виноват, при условии что все правительство и ВР будет назначено по решению Зеленского и его партии?
3) Если Зеленский имеет возможность назначить везде своих людей - то кто будет саботировать действия Зеленского?

Гражданин не будь "Федосом" -- думай и анализируй

есть враг №1 Президента Зеленского и соответственно Украины - это порошенко.
пока порошенко на свободе, он будет вредить Зеленскому где только можно, поэтому пока порошенко не за решеткой, обсуждение Зеленского невозможно без обсуждения порошенка.
Надеюсь это сливные бочки из-за поребрика только пользователя федоса вскрыли - хуже если черепушку.. :рл: хотя пох.. :D

А про Свинарчука даже спрашивать неудобно... :збентежений:
будь другом, дай картинку с аватарки, в среднем размере, а? А то зашла, а она то сжата, не с моими мозгами из нее что-то сделать. А так надо, так надо!

Я хз что у этого персонажа в голове творится..

теперь он пишет о про какого-то пса..
Причем тут собаки к голосованию, и тотальной ненависти ..

dr. Unk, чего Вы хотите добиться от порохоскота федас-а?

Правильный вопрос чего пытаются добиться кремлеботы типа федоса..

А пытаются они при помощи простых и эмоциональных манипулятивных постов не выдерживающих никакой критики - вбить в головы простых украинских граждан - то, что нужно РФ, некоторые из них:
А самое главное, понимая что на сегодня личный враг xуйла и РФ, - Порошенко, они чугунными молотами вбивают в головы - что Порошенко - враг Зеленского и Украины(С)

Я же посильно, в свободное время, пытаюсь дать простым гражданам шанс сделать шаг назад и задуматься, возможно даже научится распознавать манипуляции и пропаганду.. Надеюсь хоть кто-то это делает..

При этом я не агитирую а ни за Порошенко, а ни за ЕС, но кремляди всеже считают меня порохоботом

И да - я оптимист :україна: нужны думающие граждане с прививкой не только от ботулизма, но и от популизма..

Теплое с мягким..

Не очен понятно в чем позор.. ну да ладно.. тем более что мой ответ вам не интересен.

Что мне интересно как у вас так получилось что результаты выборов являются неопровержимым доказательством "тотальной ненависти украинского народа к Порошенко"

1) Вы считаете что каждый проголосовавший на выборах тотально ненавидит остальных кандидатов? (Несусветная глупость, не правда-ли?)

2) Или вы считает что все голосовавшие не за Порошенко -- тотально ненавидят только Порошенко? (Еще большая глупость..)

И это я еще не затронул темы о % принявших участие в голосовании .. :D

Какой долгий пост ни о чем.

Какой долгий пост ни о чем.
Вы его явно даже не читали

вот смотрите, фокус:

мой ответ вам не интересен.

У стыду своему, я не рассчитывал на ваши интеллектуальные способности (тут вы меня ожидаемо не удивили) ибо изначально вы продемонстрировали не только отсутсвие логики и непонимание причинно-следственных связей.. но также отсутствие знаний математике на уровне 5го класса..

42% от 49 % <> 100% :) Это вы тоже не сможете понять

Вы его явно даже не читали

вот смотрите, фокус:

Я не рассчитывал на ваши интеллектуальные способности ибо изначально вы продемонстрировали не только отсутсвие логики и непонимание причинно-следственных связей.. но также отсутствие знаний математике на уровне 5го класса..

40% от 51 % <> 100% :) Это вы тоже не сможете понять

Я поразилась, как долго можно размышлять о несоответствии показателей большой любви украинского народа к бывшему президенту и результатам народного голосования.
Когда люди голосуют за кого угодно, только не за команду Порошенко - это о чем-то говорит.

Назад
Зверху Знизу