Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Короче, пиздец Украине полный. Да?
ХЗ, но мне кажется, что это именно то о чем многие подумали в декабре 18-го,
когда узнали, шо Беня будет реально ставить своего президента.
Опять же "всеохАпна" приватизация- мечта Юли. Даже не мечта,
а вопрос выживания после обильных "инвестиций" в неё до выборов.
Остаётся принять закон о приватизации земли. И пиздец.

Слепая нацрада наконец-то хоть что-то увидела

Глава ДБР Труба просит всех, кто располагает чем то на Петра Порошенко,
присылать материалы следователям:рл: Блядь, шо я еще не читал?

je2ade.webp

dcbfa11b3c51fbca0ca8cbdd4aea09d0.webp

05375be0f583739748cd94b10a771c88.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бля_этот твитерский Федос поломался, несите другого:D
Так дождемся, шо гуру эмо Касьянов в ЗЕзраду упадёт.

5ahhad.webp

Офіс Президента зганяє бюджетників та перекриває Хрещатик концертом для зриву Маршу Захисників України.

Як повідомив сьогодні на брифінгу керівник Офісу президента Зеленського, який згідно закону повинен бути люстрованим, та не має право займати таких посад, адміністрація Зеленського серйозно побоюється громадянської акції ветеранів та патріотів, яка анонсована на 24 серпня 2019 - Маршу Захисників України.

Нагадаю, після скасовування традиційного військового Параду у столиці, ветерані та громадські активісти об'єдналися задля вшанування захисників України. І ми бачимо, що ця ініціатива викликає глибоку стурбованість у нової влади. Адже всім відомо, на яких гаслах побудована їх політика і які цілі вона переслідує. Ветерані, громадські активісти та патріоти для нової влади - головна перешкода. Саме тому ми бачимо, як за красивими словами "вшанування" переховується банальне бажання зірвати цю громадську акцію.

Як повідомив Богдан:"..у заході також візьмуть участь, зокрема, медики, вчителі, спортсмени, дипломати". Тобто влада зганяє бюджетників для створення масовки, і до того ж планує великим концертом - закрити центральну вулицю Києва для Маршу Захисників: "Також у центрі Києва відбудеться грандіозний концерт, організацією цього заходу займається один з найвідоміших українських режисерів". Підло, але очікувано...

ХЗ, но мне кажется, что это именно то о чем многие подумали в декабре 18-го,
когда узнали, шо Беня будет реально ставить своего президента.
Опять же "всеохАпна" приватизация- мечта Юли. Даже не мечта,
а вопрос выживания после обильных "инвестиций" в неё до выборов.
Остаётся принять закон о приватизации земли. И пиздец.
..
В Офисе президента сообщили, что планируют отменить мораторий на продажу сельскохозяйственной земли и запустить рынок сельхозземель в Украине уже до конца 2019 года.

Об этом в интервью Bloomberg заявил заместитель руководителя Офиса президента Алексей Гончарук.

«В нашей команде есть понимание, что если этого не сделать в этом году, то будет достаточно сложно», – сказал Гончарук.

Тут Авакян про "мочить Пороха по беспределу..,
прям как Федос в теме 100500 раз повторил,
слово в слово.

a5fjdh.webp

Олена Монова.

Давно так не смеялась, как на журавлином вскурлыке ах какого министра.

Особенно от фразы “нельзя кончать по беспределу”, которая, по замыслу ах какого, должна была обозначить благородство, а на самом деле наружу все равно вылез гопник и щербато оскалился.

Но больше всего позабавили те необычные люди, которые восприняли эту взволнованную эпистолу как заботу о стране, а не как судорожную попытку удержаться зубами за кресло и остаться в обойме, которой она, по сути, и является.

Светлана Самборска.

Даже не знаю, что лучше: если Авакова выкинут из кресла или если Авакова оставят в кресле. В первом случае посмотреть на прокинутого Беней Авакова будет приятно. Во втором случае Аваков начнет работать против Зе. Даже не желая этого, просто размерами своих амбиций.

Думаю, будет первый вариант. Зелень боится ставить относительно независимого премьера, пытается отпетлять, несмотря на давление Запада. И это при своем большинстве в Раде. А уж Авакова, ведущего себя как феодал в личном наделе, побоятся оставить и подавно.

Так что думаю, версия, что причиной истерики ах!какогоминистра стал шатающийся трон, имеет под собой основания.

Валерій Прозапас.

От і проявилося справжнє мурло Авакова.
“Па бєспрєдєлу Порошенко канчать нєльзя”.
А когось тоді можна, так виходить?

І бреше сам Аваков – я особисто бачив, як в Черкасах і Полтаві на президентських виборах його підопічні кидалися на кортеж і творили хаос при імітації роботи міліції.

Здали нерви у бабушкіного подєльніка, не розраховували вони бачити у ВР фракцію Порошенка, і взагалі, що не змогли його обнулити, як колись Ющенка.

Звичайно, переважна більшість населення не зрозуміє, хто справжній мародер, свинарчук і зрадник на крові, але тим, кому треба, очевидно – хто у нас в керівництві поліції “нє люді”.

Олег Шимко.

Нуштош.

Оказывается, в 2014 Порох не собирал из говна и палок обороно- и платежеспособность страны, а “рушил надежды” пана Авакова. То есть надежды были на “русскую весну”, судя по всему.

И вот это уголовно-мусорское одолжение “кончать его по “беспределу” нельзя”.
Если у Петра Алексеевича хоть волос с головы упадет, боюсь, никто не скажет того же про пана Арсена…

Бывшим народнофронтовикам отдельный привет. Это он вас прокинул через х*й мимо Рады. А теперь и мимо хоть какой-то репутации.

Лариса Вакульницька.

Я так розумію, що крісло під Аваковим після показової істерики Зеленського з приводу давнього відео з Глуховерею (а чого б то його витягнули саме зараз?) захиталось. І цей поц не знайшов нічого кращого, як почати верещати недорізаним кабаном, що Порошенко такий-сякий. Чого ж ти не пішов у відставку за ці 5 років, як чесна людина?

У Квартала ще багато непристроєних кумів і друзів, а мати в очільниках силового відомства людину з такими амбіціями, з афільованими з його відомствами парамілітарними Нацжонами собі дорожче.

Сьогодні зрадив Порошенка, а завтра Зеленського.
Мавр зробив свою справу, мавр має піти.
Жалюгідний інтриган.

Тепер щодо брехні.

А що, це не холуй Авакова Антоша Геращенко почав топити за Зеленського ще перед 1-м туром і обливати брудом Порошенка?
Це не довбануті Нацжони зі своїми свинками переслідували всю передвиборчу кампанію Порошенка, а поліція не робила в цей час нічого?
Це не поліція затримувала за листівки Відсічі, за плакатик двох людей в Рівному, одну з них неповнолітню?
Це не Аваков відкрив справу за іронічний ролик?
Це не Аваков розказував, який Зеленський новий і хороший, в своїх інтерв’ю?
Це не Коломойський заявив, що “перемога Зеленського – це наша спільна з Аваковим перемога”?
Це не аваківське відомство розказувало про “сітки” Порошенка – доказів немає й досі.
Це не Аваков злив справу Гандзюк, як і вбивства Музичка і декількох поліцейських в Княжичах?
А хто дав підполковника дрібному шахраю Семенченку?
А як досі існують незаконні намиви бурштину в Рівненській і Волинській областях?
Це не Аваков створив тонтон-макутів Нацжон?
Це не Аваков завів в Україну російського нациста з кримінальним шлейфом і з підозрою на зв’язки в російських спецлужбах Коротких і надав йому чималі пости в своєму відомстві (начальник об’єктів стратегічного призначення)?
Це не Аваков залишив працювати всю вертикаль мєнтури Януковича?
Це не Аваков задіяв нацгвардію, коли НАБУ завела справу проти його синулі за рюкзаки?
Це не завдяки поліції існують підпільні ігрові салони? Кому вони платять данину?
Це не відомство Авакова найбільш закрите по закупкам?
Це не з благословення Авакова знову вибудувана вертикаль, де поліція збирає данину та передає її наверх? Чи не Авакову?

Між іншим, звернули увагу, що в своєму пості Аваков поставив існування України в залежність від Зеленського. Типу, буде Зеленський – буде Україна. Десь ми вже це чули. А, у холуїв Путіна.
Ні, Україна була до Зеленського і буде після.

25.03.2019

Зеленский – тоже не вариант, так как он не боец, и это очень заметно. Его можно понять – он привык к обожествлению, к сплошному позитиву. Вова – очень советский человек, со всеми его атрибутами и предпочтениями, и это очень плохо для современной Украины.

13.06.2019

«Я не могу позволить себе депутатство чисто материально, поскольку не имею достаточно накоплений или бизнеса, чтобы следующие пять лет не зависеть ни от кого. Ограничения, связанные с выполнением депутатских полномочий, не позволят мне дополнительно зарабатывать», — отметил он.

Также ведущий добавил, что у него и действующей власти вряд ли совпадают «мировоззрения и восприятия законности».

«Меня очень беспокоит ватный слой окружения президента, и я не собираюсь об этом молчать. Готов в любой момент предоставить интеллектуальную помощь президенту и его политической силе (судя по всему, это им не помешает)», — подчеркнул Иванов.

30.07.2019

Журналист на протяжении нескольких лет публично выступал против олигарха Коломойского. В 2019 году Иванов отказался баллотироваться в нардепы от партии "Слуга народа". Также он начал жестко критиковать президента и его команду. Ведущий "1+1" поставил Коломойского на место за высказывание о "гражданском конфликте".

aa035f03fb1b723307a48b3e5f5aaec0.webp

ce0bcb66c87e7713053a6391e50a05ef.webp

Зжерти іншого: хто стає жертвою імперської хвороби Кремля

7c81d82ff6f587779f1be294b03d2e6d.webp

айнепизди, простите мадам иначе не могу. Ты сравни как у нас гэкают и как шокают, и сравни кацапию. А украинского реально больше за годы войны. Реально больше стало . Раньше туристы и просто отдыхающие стеснялись , что ли, спрашивать на мове, теперь нет. А в учреждениях увы , на закон реально положили. Все на русском. Это да. Все остальное субъективное суждение.
ну что я не так написала? на закон положили все местные со сферы обслуживания. На кацапском прям отличном, ну может и туристы, но местных дохера и больше. Я ж может не грамотная, но не слепая и не глухая. Одесский от кацапского отличу. Мова только на пляже от туристов, максимум от девченки кассирши в атб, может на заработки приехала с Винницы. Так шта мимо.

Реинтеграция бывает разной, или ОРДЛО разрастается

Не думала, что примеры реинтеграции Донбасса в Украину я буду приводить уже в этом году. Как бы еще и не снята линия обороны, не прошли через ВРУ законы, позволяющие создать на территориях Донецкой, Луганской, Харьковской, Запорожской и Херсонской областей «автономную республику Донбасс» с особым статусом всевластия, еще как-то работают СБУ и пограничники, а реинтеграция и ассимиляция «республик» в Украину, которую я бы назвала просто «Украина становится ОРДЛО», идет семимильными шагами.

Если бы Украина реинтегрировала ОРДЛО, это было бы так: наши войска вышли бы к нашей границе и начали там обустраивать «ров с крокодилами», Луганская и Донецкая области расцвели желто-голубым, и, возможно, голубым «миротворческим» контингентом сил НАТО, начали бы работать банки, было бы развернуто разминирование, по СМИ пошли бы антифейковые программы, разоблачающие российскую агрессивную украинофобскую пропаганду.

А так, Донбасс реинтегрируется в Украину. А это немного другая история. Это Украина становится ОРДЛО. Тортугой. Сомали.

Это признание войны «гражданской», террористов — «повстанцами», «законов Донбасса», «документов республик», амнистия, армия «автономии», контролирующая «ее» границы, ну, еще русский язык государственный, вливание «повстанцев» в ряды МВД и ВСУ, и многое другое.

Такая реинтеграция, это -мы виноваты и мы враги, они — няшки и герои. И да, они получат не кусочек оккупированных районов, а всю территорию Луганской, Донецкой, Харьковской, Запорожской и Херсонской областей (хотя думаю, аппетиты будут расти, и туда втолкнут еще Одесскую и Николаевскую).

Топоним «Донбасс» в «особом статусе» расписан именно так. Осталось провести нужные законы через ВРУ, воскресить закон о местных референдумах, и вперед — воля народа она такая волевая.

И те, кто считает, что особый статус Донбасса принесет мир, он ошибается, так же, как и тот, кто считает, что особый статус получит уже итак оторванный и ментально чужой кусочек ОРДЛынии.

А что же принесет в Украину ОРДЛО и «повстанцы Донбасса», получи они особый статус, всевластие, свободу передвижения и амнистию за уже совершенные преступления?

Да, об амнистии вообще глупо вести речь, если все преступления, совершенные на Донбассе местными «повстанцами» в отношении местных жителей, никогда не будут расследованы. Сколько изнасилованных, истерзанных до смерти, утопленных в ставках, повешенных по посадкам, проданным в рабство не получат отмщения? Страшно подумать!

И вот, человек совершил невоенное преступление, так его и судить не будут. А «особый статус» еще же и дает «республике Донбасс» свои законы — я об этом еще поговорю с вами — и право определять вину и наказание.

В общем, гопота-быдлота, рвавшая на части мирных жителей, вдруг осознает, что им можно смело ездить по всей Украине, «республики» — это уже не кусочек Донбасса, а целых 5-8 областей, где они власть. Абсолютная власть!

И вот это все, тоже называется реинтеграция. Да, туда-сюда-обратно. Принцип победителя и побежденного. Как у войны много граней, так и у реинтеграции, оказывается.

И вот, пример, светлого завтра, которое после полных реинтеграционных процессов ОРДЛО, накроет всю нашу страну.

Понятное дело, что это не касается простого в доску наріда, он же не фермер, не предприниматель. Он думает, что грабить будут не его, а соседа или бизнесмена. Вот только к большому бизнесу пойдут большие люди, а к маленькому маленькие.

Приблизительное количество «повстанцев Донбасса» около 45 000 человек. К ним, естественно, присоединятся все те, кто мечтает жить так, как сейчас живет ОРДЛО, мародерить, грабить, убивать.

Я часто и не просто так акцентирую внимание на том, что преступления оккупантов, это отдельная категория преступлений, а преступления местных жителей против своих земляков — другая. И больше всего на Донбассе местных жителей погибло именно от рук местных жителей, заигравшихся в «забрать и поделить», «я-полицай», «яипалявоевал», «защитник».

Ведь каждый шаг ОРДЛО по территории Украины будет к 45 000 дончан-луганчан добавлять местных жителей, попавших в территориальные формы «особого статуса» и получивших полную свободу от закона и морали.

И вот пример того, что получится:

В селе Губщина Валковского района Харьковской области неизвестные лица совершили попытку незаконно захватить районную агрофирму, об этом сообщает отдел коммуникации полиции Харьковской области.

За незаконные действия полиция Валковского района задержала около 50 человек, среди которых граждане россии и жители оккупированных территорий. У правонарушителей обнаружены холодное оружие, электрошокеры, баллончики со слезоточивым газом, балаклавы и документация, в том чистые бланки охранной фирмы.

23 июля 2019-го, к сельхозпредприятию «Маяк» подъехало два автобуса так называемых «титушек» — молодчиков с дубинками в спортивной и камуфлированной форме. Они показали хозяину документы, согласно которым произошла смена собственника.

Агрессивные «гости» угрожали настоящему хозяину расправой, поэтому 36-летний мужчина сразу позвонил в полицию. Прибывшие на место происшествия полицейские выяснили, что государственный регистратор Заичинского сельского совета Полтавской области (свой, местный) по поддельным документам изменил и провел незаконные регистрационные действия в Государственном реестре юридических лиц в отношении частного сельхозпредприятия «Маяк», а именно, сменил владельца и руководителя.

Так у нас на Донбассе в 2014-2016-м отнимали бизнес, машины, жилье. Убивали. Привозили к свои местным нотариусам с пакетами на голове, с ногами в цементе, привозили жен и несовершеннолетних детей и угрожали насилием над ними, чтобы жертва подписала документы. И нотариусы, улыбаясь, заверяли.

Свои у каждого свои.

И как только над Запорожской областью, как любой другой областью пока еще мирной и единой Украины, поднимется флаг недообразования, или ей объявят «статус», присоединив к «республике Донбасс», или «автономии» откроют дорогу в Украину…

В Черкасской области с государственных флагов, которые стоят на одном из мостов, сразу после голосования в ВРУ срезали желтую полосу, а с Житомирской ОГА сняли надпись «Слава Украине! Героям Слава!

most1.png

Мир любой ценой! Касса уже принимает оплату!

nenavist.png

mirljuboj.png

Олена Степова, для ИС

Претендент на посаду голови МОЗ заявив про особливості лікування "у представників різних рас"

916d803e5486a67cc30c83af22a6fd63.webp

Засновник мережі приватних клінік "Борис" Михайло Радуцький, якого в партії "Слуга народу" назвали претендентом на посаду міністра охорони здоров’я, заявив, що існують особливості лікування "у представників різних рас".

Про це Радуцький, який також є радником президента, заявив в інтерв’ю газеті "Ваше здоров’я".

Обговорюючи впровадження в Україні міжнародних клінічних протоколів, він зазначив, що їх необхідно адаптувати.

"Адже, скажімо, генетичні відмінності в перебігу тих чи інших хвороб у представників різних рас визначають і особливості їх лікування. Тому протоколи мають бути тільки національними, написаними українською мовою, затвердженими МОЗ і Мін'юстом, адаптованими", – сказав Радуцький.

Очільниця МОЗ Уляна Супрун висловила здивування заявою Рудуцького.

"Ми вже нагадували народній депутатці Ользі Богомолець, що не буває жодних "імунних потреб нації", а хвороби не знають національних чи територіальних кордонів. Тому жителі будь-якої країни світу можуть заразитися тим самим вірусом кору, поліомієліту або збудником дифтерії.

Вона пояснила, що міжнародні протоколи – це такі ґайдлайни, універсальні алгоритми для лікарів, як призначати лікування пацієнту. Вони створюються медичною спільнотою на основі багаторічних досліджень та пошуків оптимального шляху лікування. Анатомія для українців, американців чи поляків – однакова. Процес перебігу тих чи інших захворювань теж однаковий.

Залишилися в живих: як кури, цукор, клони і Полякова з Винником зберегли депутатам мандати

Головним трендом цих виробів стало роздавання курей в обмін на персональні дані

Назад
Зверху Знизу