Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
"Обычное детство в Екатеринбурге": в россии двое второклассников напали на магазин с игрушечным пистолетом.
В российском Екатеринбурге двое мальчиков с помощью пневматического пистолета пытались ограбить игрушечный магазин. «Преступление» задумали дети 7 и 8 лет.

Узеленские могут не шествовать, у них нет достоинства, они его просрали, когда с хуйлом якшаться начали.

Це займання місця, щоб заборонити парад ветеранів який самоорганізовувають після відміни шмарклєю військового параду. Така собі Йолка

Так всё сейчас и заколосится. Не уходите больше. :)

Были типа на отдыхе. Манала я ту Одессу, чтоб не дочь там жила, ну ее на йух. Блин, ну реально русский язык он разный, так вот там ну капец прямо кацапский.
Мало того, что мовы не слышно вообще, так и вывески, и реклама, транспорт.
Нихера не понимаю, почему так? У нас уже давно практически все на мове.
В магазинах крайне редко кто обратится на мове, даже если я обращаюсь.
Я, конечно, геть не образец, надо что-то делать с этим.
Но противно реально.
Да и вообще. Глянешь на морвокзал и думаешь: это ж зелупень там вечером будет, фубля. Оглянешься на берегу-думаешь, это на каком же бляже та мондавошка на пиzде гуляет?
вчера утром встретили вооруженный патруль, человек 5 с автоматами поднимались от трассы здоровья в р-не яхтклуба, хз, что за форма, муж говорит новость вычитал, что большие города будет патрулировать нацгвардия с оружием.
Или может то в честь приезда зелупени?

Провід Української добровольчої армії Дмитра Яроша ухвалив рішення про розбудову в регіонах України системи територіальної оборони під егідою УДА.

Як інформує “Новинарня“, рішення щодо тероборони УДА прийняли на нараді в неділю, 28 липня, на базі 5-го батальйону УДА в селищі Покровське Дніпропетровської області.

Цей напрямок у тилу очолить Андрій Гергерт “Червень” – заступник командувача УДА, командир 8-го окремого батальйону “Аратта”.

Про ухвалене рішення, не конкретизуючи його, повідомив у соцмережі командувач УДА Дмитро Ярош, народний депутат, керівник ГО “ДІЯ” (“Державницька ініціатива Яроша”).

“…Провівши нараду проводу Української добровольчої армії, вирішили унапрямити добровольчу енергію не тільки на фронт, але й на боротьбу за Україну по території всієї держави. Стратегічні напрями окреслені. Оперативні завдання поставлені. З тактикою проблем немає…
Вітаю друга Андрія Гергерта «Червня» з новим високим призначенням”, – написав Ярош на своїй сторінці у “Фейсбуці”.

Ярош додав, що “при першій можливості” доведе рішення проводу УДА до відома верховного головнокомандувача Володимира Зеленського – “звичайно, якщо це його цікавить”.

За даними “Новинарні“, формат тероборони УДА остаточно ще не визначений, але цей рух планується зробити значно ширшим, ніж є існуючі структури УДА і ГО “ДІЯ”.
Попередня назва – “Союз оборони України”, за прикладом естонського “Кайтселійт” (Kaitseliit, Союз оборони – передбачені законодавством добровольчі війська територіальної оборони).

Нагадаємо, що 14 жовтня 2018 року в Дніпрі очільник УДА, народний депутат України Дмитро Ярош уперше заявив, що їхні бойові підрозділи – 5-й і 8-й (“Аратта”) батальйони – виходять із передової, щоб почати підготовку загонів територіальної оборони у тилу й там допомагати державним структурам “не допустити російського реваншу”.
Тепер ця ініціатива переходить у стадію практичної реалізації.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

7cgcdg.jpg

будет патрулировать нацгвардия с оружием.
Или может то в честь приезда зелупени?
Есть в Одессе и свои "муниципалы"
А если наслоить это на обособленное патрулирование нацгвардией,
которое узаконено буквально пару дней как, на мою новость выше
да+нацжены авакова, боевики Гришина, Билецкого и пр.,
получается мы входим в период окончательного
формирования множества карманных и прочих полувоенных структур,
как и сто лет назад. А ведь есть еще и вольные наймы Корчинского,
махновцы малолетки типа Виты Завирюхи, сотни го-шек по охране
грабежам застройщиков и прочих сладких:рл:

Какое то бесконечное шапито:рл:

Роман Кулик

Михайло Радуцький, якого називають імовірним новим міністром охорони здоров'я, в 2013-му знімався у "Битві екстрасенсів" на російському "ТНТ".
Ну поціновувач російських екстрасенсів точно буде кращим очільником МОЗ, ніж "американська агентка Супрун", звісно, очевидні речі Х_Х.
*сарказм

Знайомтесь, Михайло Радуцький, колишній співвласник клініки Борис та потенційний Міністр охорони здоров'я.

Тут Михайло бере участь в Битві екстрасенсів на російському телеканалі ТНТ.

Це 2013 рік, сезон 14, випуск 10.
Потужний маг 80 рівня Олександр Шепс показує Михайлу свої здібності.

Міністра охорони здоров'я, який ходить до ворожок та екстрасенсів у нас ще не було звісно. А може і були, ми просто про них не знали.

- Магічна куля, скажи мені, коли буде епідемія грипу?
- Що кажуть карти Таро про закупку ліків?
- Ретроградний Меркурій погано впливає на темпи вакцинації.

Были типа на отдыхе. Манала я ту Одессу,
))) Так то ж Одесса. Да, она в основном, русскоязычная , как скажем тот же Николаев. В Кропивницком и при СССР было иначе. По крайней мере, когда я по молодасти до дивчины туды поехал, то в талейбусе объявление остановок было на украинском.А водитель такси, мне попалась , женщина которая тож, по крайней мере , тогда , со мной балакала на украинском.Что , было непривычно для меня. Ну конкретно про каждого жителя Одессы , я не скажу, но в общеними с одесситами, а у меня там родни много, и просто знакомых, да по рботе часто бываю, дискомфорта лично я ни какого не ощущаю, разговаривая с ними только на украинском.

Федос попал в обьектив папараццы:D

aebhj7.jpg

Были типа на отдыхе. Манала я ту Одессу, чтоб не дочь там жила, ну ее на йух. Блин, ну реально русский язык он разный, так вот там ну капец прямо кацапский.
айнепизди, простите мадам иначе не могу. Ты сравни как у нас гэкают и как шокают, и сравни кацапию. А украинского реально больше за годы войны. Реально больше стало . Раньше туристы и просто отдыхающие стеснялись , что ли, спрашивать на мове, теперь нет. А в учреждениях увы , на закон реально положили. Все на русском. Это да. Все остальное субъективное суждение.

Я думаю, что им лучше решать самим, как себе на кусок хлеба зарабатывать и поддерживать материальную базу.
А что с ФТИНТом скромно умолк с их лабораториями, со своим КБ и ОП? Или научными лабораториями ХГУ?
Это тебе ноут захлопнул, в сумку кинул и очистил рабочее место. Как замполит. Тот рот закрыл и рабочее место убрано.
Думать башкой надо.
С научными лабораториями все грустно. Оборудование ни в жопу ни в голову, самопальная хуйня на хуйне. Оборудовал в подвале лабу по оптике, но толку-то было наноль целых ноль десятых. Надо быть фанатиком этого дела, а единственное, что я умею делать хорошо - истреблять русню. Но тоже надолго не хватило, счас вот в раздрае, то ли понаблюдать ебучий цырк из первых рядов до упора, то ли забить на все хуй и стать уважаемым плантатором, с рабами естессно, с гаремом и прочей экзотикой.
после пяти лет режима мародера вальцмана народ не то шо в выборах разочаровался, он в стране напрочь разочаровался и вообще в надежде какойто справедливости.
когда после пяти лет открытой антиукраинской деятельности порошенко попадает не за решетку а в парламент...эта страна обречена.
Страна обречена только потому, что в ней слишком много наплодилось рукожопов и хитровыебанных мозгоебов. По-хорошему ей нужна хорошая. кровавая зачистка от балласта.
почему в крыму и на донбасе русских окупантов встречали песнями и цветами?
Так это тривиально. Потому что там живут пидоры, которых надо истребить до последнего младенца.
Т.е. хохляцкое двупопие во всей красе.
Вы там из-за границы бабки давайте, но как их Зе и сторонники разворуют не вздумайте спрашивать?
Печально, что даже не разворуют, а просто проебут. Потому что вообще рукожопы.
Российские пропагандисты на Донбассе запугивают боевиков ДНР украинскими "ведьмами" - женщинами-снайперами ДУК "Правый сектор" на передовой.
Соответствующие снимки размещены на странице NecroMancer в Twitter.
Так, боевиков призывают быть внимательными из-за украинских снайперов. В то же время рядом на стенде размещен призыв не употреблять наркотики.
"Если соединить все вместе: "Работают ведьмы, но их никто не смог сфотографировать на телефон. Скажи наркотикам нет!", "Для дебилов", "Пусть боятся, а то ночью прилетят", - пишут в интернете.
Эти пугалки на самом деле имеют весьма увесистые основания.

Британия опубликовала переписку Суркова, из неё видео, что трагедия 2 мая создавалась Кремлём намеренно, как способ раскачать волнения в Одессе.

[/URL]
[/URL]
"Один із менторів на тренінгах ламерів “Слуги народу” в Трускавці – Максим Нефьодов (у 2015-2019 рр. — перший заступник міністра економічного розвитку і торгівлі України, липня 2019 — голова Державної митної служби).

Він навчає нових нардепів тому, що “робота депутата – голосувати. Інтерв’ю, виступи з трибуни, спам із непрохідними правками – це зло”.

На думку Максима, щоб осягнути це твердження, і потрібні такі тренінги (цитата з його коментарів)."

Камон Бєнсуарій:D Пора, пора..Уже прошло почти три месяца.
Представляю вот этих иноземцев с инвестициями..

Офіс Президента України Володимира Зеленського анонсував масштабну приватизацію з прицілом :іржач:, в першу чергу, на банки для залучення в країну великих іноземних фінансово-банкових груп.
Про це в інтерв’ю для видання Bloomberg заявив заступник керівника Офісу Президента Олексій Гончарук.

"Банки повинні бути продані в першу чергу. Я хотів би, щоб 10 великих системних банків зайшли в Україну. Для цього нам потрібно продемонструвати економічне зростання, незалежність банківського регулятора — Національного банку — та налагодити роботу судової системи", - зазначив Гончарук.

Замкерівника Офісу Зеленського підкреслив, що майбутній українських уряд муситиме дозволити велику та всеохопну (охапну) приватизацію, яка зачепить навіть Укрзалізницю та Укрпошту.
cej8jc.jpg

Камон Бєнсуарій:D Пора, пора..Уже прошло почти три месяца.
Представляю вот этих иноземцев с инвестициями..

Офіс Президента України Володимира Зеленського анонсував масштабну приватизацію з прицілом :іржач:, в першу чергу, на банки для залучення в країну великих іноземних фінансово-банкових груп.
Про це в інтерв’ю для видання Bloomberg заявив заступник керівника Офісу Президента Олексій Гончарук.

"Банки повинні бути продані в першу чергу. Я хотів би, щоб 10 великих системних банків зайшли в Україну. Для цього нам потрібно продемонструвати економічне зростання, незалежність банківського регулятора — Національного банку — та налагодити роботу судової системи", - зазначив Гончарук.

Замкерівника Офісу Зеленського підкреслив, що майбутній українських уряд муситиме дозволити велику та всеохопну (охапну) приватизацію, яка зачепить навіть Укрзалізницю та Укрпошту.
cej8jc.jpg

Короче, пиздец Украине полный. Да?

Назад
Зверху Знизу