Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Курвуазьє, сука до сліз, дешевим, но понтовим пойлом ти козиряешь???? Сука, небось и клееночку под ноут 10-ти летней давности подстелил))))
Иди нахуй, кацап!
Хуймак, блять у тебя... живешь на социалку, ну максимум скопил и за 300ойро купил айпад бушний...Ггггг, 80€ дешевое?)))) и с ноутом не угадал, Айпад-про 11 новейший на столе на балконе)))
А Курвуазье охуенный коньяк. Мне нравится больше, чем Барон Отард.
Хуймак, блять у тебя... живешь на социалку, ну максимум скопил и за 300ойро купил айпад бушний...
И пьешь дешевое пойло))) жизнь удалась)))
ты хочешь сказать, шо на оте все нагугленные слова, ты заработал, работая соевой подстилкой?
шо у вашей рошеновской продажной поеботы тут такие зарплаты?
насмешил![]()
Да, на ворованные а Физдосьей крови драхмы я жру ананасы и пью шампанское! )))) Ежедневно!!!!!
А я циничный))))фу, бля, я брезгливый
А я циничный))))
цинизм - это снять денюх с феди на смену пола козы и пробухать их с теми, кого федя считает украинофобами
В Киеве празднование Дня Независимости в этом году состоится в новом формате: вместо традиционного парада в центре города пройдет Шествие достоинства. Об этом на брифинге во вторник, 30 июля, заявил глава Офиса президента Украины Андрей Богдан.