Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Сука, щаз умру от смеха, Курвуазье, родите меня обратно:D, бля Курвуазье, дєбіл пишається, шо пьет Курвуазье, бля не могу перестать орать😂😂😂

Курвуазьє, сука до сліз, дешевим, но понтовим пойлом ти козиряешь???? Сука, небось и клееночку под ноут 10-ти летней давности подстелил))))

Ггггг, 80€ дешевое?)))) и с ноутом не угадал, Айпад-про 11 новейший на столе на балконе)))
А Курвуазье охуенный коньяк. Мне нравится больше, чем Барон Отард.

Йобаниє, сука малороси, які достаток рахують дешевим пойлом, це пизда....

Ггггг, 80€ дешевое?)))) и с ноутом не угадал, Айпад-про 11 новейший на столе на балконе)))
А Курвуазье охуенный коньяк. Мне нравится больше, чем Барон Отард.
Хуймак, блять у тебя... живешь на социалку, ну максимум скопил и за 300ойро купил айпад бушний...
И пьешь дешевое пойло))) жизнь удалась)))

Хуймак, блять у тебя... живешь на социалку, ну максимум скопил и за 300ойро купил айпад бушний...
И пьешь дешевое пойло))) жизнь удалась)))

А как же, полторашку отмаксал, из последних))))
Рыдай, чертилло)))) и пей Хлебный дар

А з чого цей пiвень "Рома" периодично став забувати "рiдну мову" ?
А тому що цей ряджений пiвень ніколи її і не знав.

Вижу, что у Ромки11 всё нормально. Стабилно бухой вваливается в тему и воюет . С кем ? С порохоботами. Других проблем не видит. А как их увидишь, стабильно бухая ?
С-стабильность . Стабилность - признак мастерства. ))

Хм.... вышел с темы... подумал что ошибся и попал в тему долбо... бов.... Оказалось нет.. это долб... бы в тему попали...

ты хочешь сказать, шо на оте все нагугленные слова, ты заработал, работая соевой подстилкой?
шо у вашей рошеновской продажной поеботы тут такие зарплаты?:D
насмешил:D

Скрылся месяц в облаках, появилсо х@й в очках...)))
Физдос, я рад, шо ты ещё не двинул коней))))
Да, на ворованные на Физдосьей крови драхмы я жру ананасы и пью шампанское! )))) Ежедневно!!!!!

jhjc7b.webp

ВСУ провели боевые учения на Донбассе (фото, видео)

цинизм - это снять денюх с феди на смену пола козы и пробухать их с теми, кого федя считает украинофобами

И такое подпадает под определение. Пусть платит, Физдос ведь подхуйловник и полукацап, как он писал)))

В Україні знову буде російськомовне телебачення. І це буде означати тільки одне — що Україна знову програла

на півдні Сибіру оголосили надзвичайний стан через лісові пожежі

В Киеве празднование Дня Независимости в этом году состоится в новом формате: вместо традиционного парада в центре города пройдет Шествие достоинства. Об этом на брифинге во вторник, 30 июля, заявил глава Офиса президента Украины Андрей Богдан.

В Киеве празднование Дня Независимости в этом году состоится в новом формате: вместо традиционного парада в центре города пройдет Шествие достоинства. Об этом на брифинге во вторник, 30 июля, заявил глава Офиса президента Украины Андрей Богдан.

Узеленские могут не шествовать, у них нет достоинства, они его просрали, когда с хуйлом якшаться начали.

Назад
Зверху Знизу