Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А в Испании и Великобритании сложиловь?
Я, честно говоря, даже не знаю собиралось или нет складываться, что там у ИКЕА в тех странах никогда не интересовался) Их там нет, да? Но, кстати, можно предположить что там есть свои местные ИКЕА сильные. Как у нас Эпик на рынке стройматериалов для розничного покупателя. Попробуй их перебей на нашем рынке. Даже Леруа в некотором смысле часто бледней их смотрится. Хотя берут сервисом, хоть вменяемой доставкой. В Эпике доставка с с замашками то ли бывшего совка, то ли нынешнего таксёра. А вот конкурентов для ИКЕА у нас и не просматривается.

Кстати, зайти с товаром в Практикёр было нпросто. Эпицентр в этом смысле куда демократичнее, но - отсрочка платежей.

Разве у них нет своего производства всех этих кубиков для их мебели? Я понимаю что всякие лампочки и шуруповёрты они заказывают. Но свою фишку, мебель, разве они не на своих производствах делают?

Если ты был в полноценном магазине ИКЕА, то видел, что там продается от карандашей, мебели, постельного белья до посуды и аксессуаров для жилья. Даже тарелки и чесночницы (я себе такую купил ). Ты считаешь, что все эти товары возможно локально производить на одной производственной площадке? Где-то делают мебель, где-то посуду, где-то шьют подушки и матрацы и т.д. Зашли и хорошо. Посмотрят на продажи с учетом невысокой покупательной способности населения, дальше будут корректировать свои планы либо в сторону расширения либо наоборот. Здесь главное сам факт захода, как например, с лоукостерами. Сначала два-три рейса, потом из разных городов и пошло и поехало. Райаны с 2019 года увеличивают количество рейсов и их частоту из Украины, хотя только начали совершать пока один рейс в Берлин, а с октября еще шесть направлений. Все и сразу - не будет.

Никто в моем окружении за ПАПа не будет голосовать. ... Можно сколько угодно носить розовые очки, но мир от этого не измениться.

Не пора ли прорываться из окружения? Даже если и прийдется снять розовые очки...

С ИКЕА зрада, на самом деле. Они передумали открываться "как положено". Будут в усечённом варианте и на арендованных площадях.
хуйня , а не зрада.
Таких Икей, я наблюдал в Румынии, Болгарии. У них есть корпоративное решение меняться под страну, ранее, они даже для США не хотели меняться, все было в см. Попустило, стало в дюймах. Под рашиков, они даже благословили дать откат, а Янукову давать денех не захотели.
все меняется (с)

Если ты был в полноценном магазине ИКЕА, то видел, что там продается от карандашей, мебели, постельного белья до посуды и аксессуаров для жилья.

Карандаши в Икеях бесплатно лежат вообще-то..:D

Кстати, немецкий Практикер формата подобного Эпицентрам из Украины ушёл.
и что это значит? вы в Икеи были, можете сравнить с практикером?

Ещё Старбакс передумал в Украину заходить.
:іржач: вы пили кофе в Старбакс? Я нет, хотя заходил не раз.
Старбаксы здравые люди, они понимают, что их цены здесь не потянут, а корпоративные решения отменять они не будут.

Как там у них ситуация в Испании, Великобритании?.
почему это нас должно волновать?

как бы основной проблемой не стало ни кто През, а кто в Парламенте.
Спикер Медведчук или Рабинович это хреново, очень
Юля может оказаться вледелицей золотой акции. Снова. Тогда возможны всякие варианты.

Назад
Зверху Знизу