Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
и что это значит? вы в Икеи были, можете сравнить с практикером?
Я уже писал, по моему именно Практикер не выдержал конкуренции с Эпиком. Он какой-то архаичный был . Но с другой стороны Олди такого же плана, тоже им далеко до Эпика. Но не психуют же и не закрываются.Так что Практикер, вероятно, ушёл по другим причинам.

Карандаши в Икеях бесплатно лежат вообще-то..:D

Это на столах, где ты сам можешь себе начертить планируемую конфигурацию мебели. Но это не отменяет продажу канцелярских товаров под маркой IKEA.

Старбаксы здравые люди, они понимают, что их цены здесь не потянут, а корпоративные решения отменять они не будут.
Так так бы могли и в Макдональдс рассуждать, тем более во времена когда они открывались. Локальные цены можно же и пониже сделать.

Метро раз 5 собиралось валить нах, но пока закрыли только строймаркет свой
Кстати, давно там не был, там вход ещё только по пропускам? Они чего то там присылали, много лет назад, что надо продлевать. Я забил. Странный формат магазина. Типа для мелкого бизнеса, но по факту в старые времена там больше для себя народ закупался.

Типа для мелкого бизнеса, но по факту в старые времена там больше для себя народ закупался.
мало какому бизнесу закупки в метро интересны.
вначале так сяк, давали налоговую, а теперь, то такое.

:іржач: вы пили кофе в Старбакс? Я нет, хотя заходил не раз.
Старбаксы здравые люди, они понимают, что их цены здесь не потянут, а корпоративные решения отменять они не будут.

Я пила много раз. Старбакс для нас дорогой и невкусный. У нас местные сети его убьют в один момент. Но имхо парочка в Киеве бы не помешала для иностранных туристов, привычный бренд, кто-то да заходил бы.

А вообще, ещё главнее - местные выборы. Тут просто пиздец - одни крепкие хозяйственники. Ассортимент кандидатов можно лицезреть на мероприятиях районного масштаба, а также на бигбордах и остановках общественного транспорта в городе перед раздичными праздниками. Как только какой нибудь упырь в галстуке поздравляет всех харьковчан с НГ и Рождеством - верный признак - рвется к власти.

Я пила много раз. Старбакс для нас дорогой и невкусный.
вот потому я и не пил.
В Вене выпил и как отрезало. Причем в Вене он был почему то дешевле чем в Софии.Може акция какая была, я хз. А уж завтрак у них, это ваще писец. Обед с морепродуктами выходил дешевле

Я пила много раз. Старбакс для нас дорогой и невкусный. У нас местные сети его убьют в один момент. Но имхо парочка в Киеве бы не помешала для иностранных туристов, привычный бренд, кто-то да заходил бы.

Так турист прёт из-за дешевизны. Какой смысл пить Старбакс в Киеве по такой же цене, как и в Берлине? В Украине сейчас вообще кофе-бум От такого количества точек по продаже кофе иностранцы в шоке, а цены для них очень сладкие.

Назад
Зверху Знизу