Практикую стрижку по мере роста
смотри, кустом пойдет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Практикую стрижку по мере роста
смотри, кустом пойдет
Как-то уже всем насрать на Рашку и их "оппозицию", хоть системную, хоть нет. Даже не увидел в этой ветке видео с вызовом шефа российской Россгвардии Золотова, и, если не изменяет память зам. министра МВД чи обороны Раши Навального на дуэль.
Все очень тупо, по быдлячему, даже некоторая вата в шоке. Но интересно не это.
Интересно то, что этот чувак, вызывая Навального на дуэль из-за того, что Навальный обвинил контору в коррупции как-то решил не париться на счет своих часов в кадре. Поначалу я увидел демотиватор, на нем - цену, решил что наебывают, полез в Гугл. Вроде нет - 2.200.000 долларов (два миллиона, двести тысяч) - Patek philippe 6300G. Нормально так, скрепно. Как раз для подобного видео, где ты весь в гневе по поводу обвинений в коррупции.
обед в Маке, дешевле чашки эспрессо в СБ ващет.
Почему нет в Харькове КФСи или ХардРокКафе? Зрада!!!!!!!!!!
Олег Пономарь
4 hrs ·
Доброе утро, друзья.
Четверг. Что нужно отметить?
Важно накануне ноябрьских выборов в Конгресс:
Трамп подписал указ об ответственности за вмешательство в выборы в Соединенных Штатах.
Вітаємо:
Шведская компания IKEA, крупнейший в мире ритейлер мебели и товаров для дома, официально заявила об открытии первого в Украине магазина в формате city store в 2019 году.
Для сравнения, в Канаде IKEA имеет 12 больших магазинов и планирует довести их число до 24 к 2025 году. Но новый тренд IKEA - открытие своих магазинов ближе к центру городов, магазины в силу этого становятся намного меньше (сейчас это магазины-склады) и с бОльшим упором на онлайн-торговлю. Украинский первый магазин будет именно таким.
Две очень прогрессивные новости из Грузии:
- В Грузии с 1 октября запретят производство, импорт и реализацию одноразовых полиэтиленовых пакетов. Напомню, что первой страной в Европе, запретившей пакеты полностью, стала Италия и сейчас во многих странах действует этот запрет.
- Для лицензирования производства марихуаны в медицинских целях будет создано специальное агентство.
И бонус-новость для поклонников яблок:
Вчера Apple показала три новые модели айфонов.
Хорошего всем дня.
Немецкий Praktiker обанкротился в Германии еще лет пять назад. вУкраине от него оставалось только название.Какие ещё производственные площадки в центре города? ИКЕА о этом пока даже и не заикается. Речь идёт о магазинах. Первый в ещё строящемся ТРЦ на Лыбидской. Они планировали изначально начинать с пары своих полноформатных магазинов, кажется с Киева и Одессы. Но теперь передумали, и решили не строится, а работать в усечённом формате и на арендованных площадях. Зрада в том что они или не видят смысла, или опасаются вкладывать в своё. Арендованные площади дело такое, вжик и смылся. Кстати, немецкий Практикер формата подобного Эпицентрам из Украины ушёл. И да...Ещё Старбакс передумал в Украину заходить.
в Харькове икеа давно существует
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
та нахер ту ИКЕЮ. Кто хочет что-то у них купить, полно офисов для заказов. По хорошему, отсутствие этого бренда в Украине дает работу тысячам ФОП, куче их поставщиков, ритейлу, и т.п. Березовую фанеру они делают в Бульбендии, собирают в Польше, а продавать собираются в Украине. У нас хватает производителей во всей этой цепочке. Я вообще бы подвел запрет на таких монополистов под какой-нибудь закон. Типа антимонополизм.
Именно от народа. Никто в моем окружении за ПАПа не будет голосовать. Ни вата (а ее увы до фига) ни прогрессивная про-украинская общественность. А тот ролик тому просто подтверждение. Можно сколько угодно носить розовые очки, но мир от этого не измениться.
Да ну.
Сильно пивные гиганты душат мелкого производителя пива? У каждого товара - своя ниша.
есть такое понятие как емкость рынка. Производство мебели в Украине очень конкурентно. Если официально зайдет ИКЕА, имеющая производственно-сырьевую базу в Польше и Беларуси, многим мелким игрокам в Украине придется свернуться. Повторюсь, кто хочет именно ИКЕЮ, полно офисов, чтобы ее заказать. Потребительские и эстетические свойства этой мебели для меня очень сомнительны. Наверное, у меня просто плохой вкус.
Насчет аналога с пивным рынком...Не понял? Мебель покупают на годы, к выбору подходят вдумчиво. Пивом в Украине запивают водяру. Мозги в этот момент уже работают не очень. Гурманов критически мало, чтобы говорить о "душении".
И да, я категорически против того, что тендеры на поставки городского транспорта, например, выигрывают беларуские производители. УжОс нах! Украина имеет всю цепочку, от руды до машин. Лишать работы людей в Луцке, Львове, Черкассах и Кременчуге, и давать заказы в Минск, а следовательно, и в Москву, считаю преступлением.
значит у нас будут повышать эффективность. если мы хотим жить в едином экономическом пространстве со всеми странами, то закрываться - это последнее дело. с теми же лоукостами. мау вообще охренело пока не зашли виззы и раяны. так будет и с мебелью. запомните этот твит![]()
А Ваші поля чим засаджені? Що, нічим? Тобто, якщо перефразувати відомий вислов: "Кожен, хто блискуче розбирається в сільському господарстві, знає що, де і коли потрібно сіяти, чомусь працює або сантехніком або сидить в якості пенсионера на лавці!"ти йому "стрижене", воно тобі "смалене"...Шановний, ви читати вмієте, чи ви тільки пісатєль? Я чітко сказав, що меблевий ринок в Україні висококонкурентний. На відміну від того ж ринку авіаперевезень. Один верзе про пиво, інший про авіацію... Ще раз, чітко і зрозуміло- захід ІКЕЇ в Україну не вважаю "перемогою". В них сировинна і промислова база в Білорусі і Польщі. І Ще...Я не меблевик. Але сприяти приходу на внутрішній ринок потужного монополіста вважаю хибним. Ми це вже пройшли в сільському господарстві. Замість потужних с/г кооперативів маємо засилля кількох латифундій. Там ніхто не думає про перспективу. Тільки про зиск на сьогодні. Вчора їздив в справах по області. Жах! Поля по обох сторонах дороги виключно в кукурудзі і соняшниках. З року в рік одне й теж.