Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
россия (страна-террорист) пытается использовать на международных площадках ситуацию с непоставкой воды из Украины в оккупированный Крым не в контексте международного права и аннексии полуострова, а в гуманитарном контексте.
Об этом заявил журналистам в среду, 12 сентября, министр иностранных дел Павел Климкин, сообщает корреспондент Укринформа.
"Сейчас россия (страна-террорист) пытается использовать эту ситуацию (в Армянске - ред) для раскручивания, в том числе на международных площадках, вопрос непоставки воды на оккупированную территорию, чего мы по определению никогда не будем делать, но раскручивать эту проблему не с точки зрения международного права, а вроде бы заворачивая это в гуманитарную обертку", - сказал Климкин.
"Мы прекрасно знаем обо всех фейковых планах вроде бы построить это водоснабжение. Мы этого сделать никогда не позволим. На оккупированную территорию вода по контракту, где написано "Крым, россия (страна-террорист)", некогда поставляться не будет", - подчеркнул министр.

Я чёт запамятовал, Адыгея - это какая область, Одесская или Николаевская?

А за кого астроодессит будет?

Тут скорее будет метод исключения, не за эту шоблу
hajaa6.jpg

Но и не за нынешнего гаранта это точно. По сумме штрафных баллов перед народом просто.

на видео один и тот же чудак, который сам собой разговаривает :)
ерунда.
Посмотри все видео, и рекомендую иногда слушать этого блогера, может поймешь что то.

Юрій Гудименко
5 год
Посидел, поговорил с птичками. Птички в клювиках приносят интересное.

«Оппоблок» имени Ахметова-Фирташа-Медведчука так между собой и не договорился. В лучших традициях российских сказок – три головы уныло тыкают друг друга лбами, причём лёжа на земле, потому как рук и ног всего по две, и скоординировать их три, хе-хе, величайших ума эпохи не могут тупо никак. После захода Медведчука в партию Рабиновича «За життя» лучше не стало. То есть нам стало, им не очень, потому что и до того слабо обработанный ватный электорат раздробился ещё больше. По примерным подсчётам птичек, в стране есть даже без учёта Крыма и оккупированной части Донбасса процентов 30-35 условно «ватного», бывшего избирателя «Партии регионов» и Компартии. Из них два ключевых «ватных» кандидата в Президенты, то есть Бойко и Рабинович, набирают на двоих аж 15%. Ну 16 или 17 в прыжке.

Всё.

За ними только чуть больше трети условно «ватного» электрата. И это при живых «Интерах», «Ньюзванах» и «112» телеканалах. Птички очень огорчены. Что-то явно идёт не так.

Второе ключевое огорчение «птичек» – срач внутри «Оппоблока» между условными «металлургами» и условными «газовиками». Никто ни с кем договориться видимо не способен. Вообще. Личная ставка Ахметова на Ляшко работает постольку-поскольку, но в целом ряде восточных и южных регионов он не вытягивает на себя электорат. За «газовым» Бойко и медведчуковским Рабиновичем тоже идут, мягко говоря, не все.

Поэтому на улицах с недавних пор висят борды Вилкула. Птички говорят, что «металлурги» внутри «Оппоблока» раздумывают над тем, чтобы сделать ставку именно на него. В ближайшее время должны завершиться торги, по результатам которых он либо идет в президенты, либо возглавляет список своей новой партии при походе в парламент в 2019 году. Где-то там, на Юге и Востоке валяются бесхозными до 20% электората. Глядишь, часть и подберёт.

И тут у меня отношение двоякое – с одной стороны, проще забороть три маленькие, ебущиеся между собой гадюки, чем одну большую и дружную. С другой стороны (и это все в штабе «Оппы» понимают), окончательный раскол «ватного» электората фактически перехеривает довольно неплохую схему президентских выборов во втором туре «проукраинский Порошенко против пророссийского Х» при гарантированной победе первого.

Короче, посмотрим. Пусть птички пока погрустят.

Юрій Гудименко

Беда пришла, откуда не ждали. Крепитесь, граждане. Страшную весть принёс я в ваш дом. Зовите детей.

В общем, рептилоиды продали землюшку украинскую заморским барыгам. Но есть и хорошие новости!

Во-первых, не всю землюшку. А только 150 тысяч гектаров. Если точнее – агрохолдинг «Мрия». Убыточный агрохолдинг с техническим дефолтом в анамнезе и долгами свыше миллиарда долларов.

Во-вторых, рептилоиды оказались вполне уважаемыми и солидными людьми. Если конкретно, то компанией «Ротшильд». 200 лет на рептилоидном рынке, да.

В-третьих, заморские барыги оказались корпорацией SALIC (Saudi Agricultural and Livestock Investment Company), которая принадлежит Фонду госинвестиций Королевства Саудовская Аравия. И немножко денежек на выкуп убыточной компании с реструктуризированным долгом у них есть. В свинке-копилке.

Итого имеем факт. Весь мир от нас отвернулся вот прямо на 360 градусов, по окончанию разворота опять увидел нас перед собой и заинтересовался. В итоге – инвестиции. Миллиардные. В итоге – «Икея». В итоге – саудиты. За один день. Наша страна очевидным образом никому не нужна, да. Фейлед стейт, ноу инвестишнс, да. Хнык.

И это, на секундочку, даже без рынка земли. Какие паранормальные миллиарды пойдут в украинскую экономику при рынке земли, мне страшно даже предположить. А ведь пойдут, собаки, никуда не денутся.

Ещё потанцуем.

Астроодессіт, ви тільки пишіть від свого імені, а не від імені народу.
Я сьогодні їхала в таксі, мовчки. І тут водій почав, мов слухав сьогодні, чи на днях Порошенка, так він сказав, що народ його підтримає, а хто його підтримає? І тут я: я буду за нього голосувати. Водій здивовано: " да? Він вам подобається?" Я відповіла, що подобається мені Ален Ділон в молодості. Тоді чому? Я коротенько пояснила, і о, Боже, він сказав, що можливо я і права, чи маю рацію.

Астроодессіт, ви тільки пишіть від свого імені, а не від ім ені народу.
Я сьогодні їхала в таксі, мовчки. І тут водій почав, мов слухав сьогодні, чи на днях Порошенка, так він сказав, що народ його підтримає, а хто його підтримає? І тут я: я буду за нього голосувати. Водій здивовано: " да? Він вам подобається?" Я відповіла, що подобається мені Ален Ділон в молодості. Тоді чому? Я коротенько пояснила, і о, Боже, він сказав, що можливо я і права, чи маю рацію.
Именно от народа. Никто в моем окружении за ПАПа не будет голосовать. Ни вата (а ее увы до фига) ни прогрессивная про-украинская общественность. А тот ролик тому просто подтверждение. Можно сколько угодно носить розовые очки, но мир от этого не измениться.

Доник

Танковая бригада корпуса резерва сегодня играла тактические учения с боевыми стрельбами.
Военные атташе из 17 стран, приехали на это посмотреть. Наверное любопытно им, как можно за 4,5 года в условиях войны, не только реанимировать воюющую армию, но создавать корпус резерва.

4fedbj.jpg

hdg4df.jpg

2ffbde.jpg

2aajcf.jpg

:yahoo:

Ну давай давай, за Зеленского проголосуй.

Я же писал - из кремля пока методички нет, они будут морозиться. Кацапы сами не могут определиться, кого им продвигать. Кандидатов несколько, сейчас оценивают реальный рейтинг каждого.

ни прогрессивная про-украинская общественность

и за кого же будет голосовать "прогрессивная про-украинская общественность"? Или сделают, как в начале прошлого века - просрут всё в пиздобольстве?

Про дровишки знаешь?

- Хорошобы дровишек принести...
- Хорошо бы ...
И никто нихуя не принёс.

Так и тут. Хорошобы идеального выбрать, Хорошо бы. Но никто нихуя предложть не может. Одни пространные пиздежи о неидеальном мире.

Konstantin Kukuškin

@KKKukushkin
3 ч.3 часа назад
Еще
Апелляционный суд Киева арестовал акции украинских ВТБ, Проминвестбанка и Сбербанка в рамках компенсации за активы в Крыму.

Не сжигайте Сбербанки, пацаны. Теперь они наши.

Здрасте.
Кого отжигаем? Астроодессита?

Назад
Зверху Знизу