Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Здрасте.
И не говорите, СВ, рассобачились. Мне скучно, а почитать нечего.

9edfac.jpg

особо пикантно, что советы от расиян

Однако здесь есть маленький нюанс. Мне сначала надо получить объект для исследования.

Слишком круто. Ну вот кому всем? Мне? так я при всем желании не промониторю все учебные учреждения на предмет пожаробезопасности.
И, если б не сгорело, никто б и не чухнулся. Щас, конечно, снова у ребят, кто пожаркой занимается, работы и денег прибавится, и это хорошо.
Вот кто должен был чухнуться?

Да при чем тут ты или я? Видимо, я двусмысленно выразился. Мздоимцы наши городские, готовы нарушить все мыслимые правила, лишь бы получить мзду за то, чтобы можно было впихнуть строение на дорогих землях центра города.

Ты посмотри на это, я спецом на 5:39 поставил.
?t=339

Этот узенький проходик, да еще и завален какой-то херней. И это вокруг УЧЕБНОГО заведения. Слава богу что сейчас каникулы. По нормам там сколько должно быть - метров 10 минимум? Ну, здравый смысл говорит что хотя-бы пожарная машина должна въехать и развернуться, ладно, берешь ты взятку, и закрываешь глаза что там не 10 а 8 метров, например, но это ни в какие ворота не лезет! И так с двух сторон здания. А третья сторона частично. Ты представляешь какое это скотство. При стечении обстоятельств могли погибнуть куча наших детей - и все потому-что какие-то ублюдки за бабки впихнули туда эту "кишку".

Да при чем тут ты или я? Видимо, я двусмысленно выразился. Мздоимцы наши городские, готовы нарушить все мыслимые правила, лишь бы получить мзду за то, чтобы можно было впихнуть строение на дорогих землях центра города.

Ты посмотри на это, я спецом на 5:39 поставил.
?t=339

Этот узенький проходик, да еще и завален какой-то херней. И это вокруг УЧЕБНОГО заведения. Слава богу что сейчас каникулы. По нормам там сколько должно быть - метров 10 минимум? Ну, здравый смысл говорит что хотя-бы пожарная машина должна въехать и развернуться, ладно, берешь ты взятку, и закрываешь глаза что там не 10 а 8 метров, например, но это ни в какие ворота не лезет! И так с двух сторон здания. А третья сторона частично. Ты представляешь какое это скотство. При стечении обстоятельств могли погибнуть куча наших детей - и все потому-что какие-то ублюдки за бабки впихнули туда эту "кишку".

Та не, это я неправильно понял. Просто на самом деле такая херня присутствует везде. И, насколько я понимаю, с тех пор, как разрешительная система стала типа декларативной, ответственный тот из руководства вуза, кто поставил свою подпись. А вот кто это - вопрос интересный. Оно, конечно, вроде как и перемога с этой системой, но недодумано. Хотя эта перемога еще за овоща уже почти была.

из Свитера не умею фотки ставить.
Но это жесть, круче чем фото у знамени части
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я, извините, у меня просто нет слов, чтобы пошутить про это

военно-полевой свиток Торы, который какой-то несчастный таскал на себе во время войны

Приходишь домой, а тут как обычно сыр бор, а хоцца экшена, мож хоть немного заведём пользователей, старенького подкинем:)
&list=PLas19SZh1GmYXhjxuH0d5_CG3Vz-bZqgb&index=85&t=0s

Назад
Зверху Знизу