Здрасте.
И не говорите, СВ, рассобачились. Мне скучно, а почитать нечего.
особо пикантно, что советы от расиян
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здрасте.
И не говорите, СВ, рассобачились. Мне скучно, а почитать нечего.
![]()
особо пикантно, что советы от расиян
Слишком круто. Ну вот кому всем? Мне? так я при всем желании не промониторю все учебные учреждения на предмет пожаробезопасности.
И, если б не сгорело, никто б и не чухнулся. Щас, конечно, снова у ребят, кто пожаркой занимается, работы и денег прибавится, и это хорошо.
Вот кто должен был чухнуться?
предложения были, но минометчик все проебал )))Мне сначала надо получить объект для исследования.
предложения были, но минометчик все проебал )))
Ни хуя не проебал. Меня хуево уговаривали.
Да при чем тут ты или я? Видимо, я двусмысленно выразился. Мздоимцы наши городские, готовы нарушить все мыслимые правила, лишь бы получить мзду за то, чтобы можно было впихнуть строение на дорогих землях центра города.
Ты посмотри на это, я спецом на 5:39 поставил.
?t=339
Этот узенький проходик, да еще и завален какой-то херней. И это вокруг УЧЕБНОГО заведения. Слава богу что сейчас каникулы. По нормам там сколько должно быть - метров 10 минимум? Ну, здравый смысл говорит что хотя-бы пожарная машина должна въехать и развернуться, ладно, берешь ты взятку, и закрываешь глаза что там не 10 а 8 метров, например, но это ни в какие ворота не лезет! И так с двух сторон здания. А третья сторона частично. Ты представляешь какое это скотство. При стечении обстоятельств могли погибнуть куча наших детей - и все потому-что какие-то ублюдки за бабки впихнули туда эту "кишку".
Догану им!!!!
нету тела, нету дела.Этим самым на кактус - вот это дело.
я, извините, у меня просто нет слов, чтобы пошутить про это
военно-полевой свиток Торы, который какой-то несчастный таскал на себе во время войны
нету тела, нету дела.
без кактуса, боеспособность Батареи им.Суслика, упадет в разы
Да я уж три месяца не при делах. Скучно на гражданке.
упс. ах да, кактусов нет. высохли от жары
![]()
Да я уж три месяца не при делах. Скучно на гражданке.
Тут тебе решать, ввк в Харькове?Все чаще подумываю вернуться. Если ВВК пройду.
Тут тебе решать, ввк в Харькове?