Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
учитесь пилить бюджет! "Ётафон" благополучно почил в бозе, теперь "Сэйлфиш" на очереди...

Названа стоимость перехода чиновников на смартфоны с отечественной ОС

Перевод чиновников и работников государственных компаний на смартфоны с российской операционной системой Sailfish обойдется в 160 миллиардов рублей.

Об этом газете «Коммерсантъ» рассказал осведомленный федеральный чиновник.

Предположительно, до 2021 года на смартфоны с ОС Sailfish переведут 7,9 миллиона человек. Тариф за «оказание комплексной услуги» составит 13,1 тысячи рублей в год на человека.

71,3 миллиарда рублей на эти цели будут выделены из федерального бюджета, 78,2 миллиарда выплатят госкомпании. Еще 10,7 миллиарда рублей поступят из местных бюджетов. Помимо этого, Минфин готов выделить 2,3 миллиарда рублей на доработку Sailfish.

Sailfish (является продолжением мобильных проектов Mer и Meego) представляет собой операционную систему от «Ростелекома» с элементами открытого исходного кода на ядре Linux.

Изначально Sailfish разрабатывалась финской компанией Jolla (создана выходцами из Nokia). В 2015 году стало известно, что мажоритарием Jolla стал владелец ЕСН Григорий Березкин. Адаптацией Sailfish для россии занялась «Открытая мобильная платформа», которая, по данным Kartoteka.ru, с 2016 года принадлежала Ольге Березкиной и Владимиру Верозубу. В марте 2018 года 75% компании приобрел «Ростелеком».

Смартфоны, работающие под управлением Sailfish, позволяют запускать приложения для Android.

В курсе, что Калину и бабулька из темы выгнал Сахар? Теперь в курсе
Шпиндель и Кистон утверждают это. Заменил на Паука. А вы говорите Пуиин
ого, целая операция САХАРа)
ну хоть теперь буду знать, спасибо)

Загадку загадаю))
Если вдруг никому не известный еблан-эксперт Института социальных технологий "Социополис" (шо это??), ужинающий с неизвестными друзьями в супердорогом кабаке, где в меню есть стейки и за 1660 грн. вдруг сделает фото Порошенко с семьей, ужинающих в этом же ресторане - то кого будет "гневно осуждать", блядь, наша ебать общественность - нищего, но эксперта на грантах или миллионера, но Президента?

Ответ в принципе уже формируется в тырнетиках, скоро будет.

Посмотрел. Социополис - контора, которую все стремные помойки типа антикора противопоставляют всем остальным почти "социальным исследователям))", причем очень однозначно
Центр Разумкова-натовская, русофобская структура, но особо не афиширующая свою заинтересованность в превращении Украины в колонию,издающая журнал "Национальная безопасность".

Фонд же Кучерива по сравнению с Центром Разумкова более откровенен. Фонд презентует себя даже с изрядной долей простодушия, указывая цель своей деятельности: полная интеграция Украины в европейские и евроатлантические структуры. Фонд имеет отношение к изданию журнала «ЄвроАтлантика», в общественный совет которого входит З. Бжезинський.

Все, вопрос-загадка снят

gajba8.webp

Попросил этого еблана выложить свой чек. Хуйтам. А чего, спрашиваю? Некорректно, говорит. Говорю - а человека без его разрешения фотать и выкладывать в инет корректно? Та тоже нет, как бы, отвечает. Говорю - так удали.
И все. Жду))))

Первый раз в жизни ФБ воспользовался))) Больше не буду, ну его))

Попросил этого еблана выложить свой чек. Хуйтам. А чего, спрашиваю? Некорректно, говорит. Говорю - а человека без его разрешения фотать и выкладывать в инет корректно? Та тоже нет, как бы, отвечает. Говорю - так удали.
И все. Жду))))

О чем вообще речь идет?:confused:

Не скрываясь, еблан, говорит - ну что, я удаляю, ужеж везде разошлось. Педрила.

Та ну...
Геля, вон, без разрешения постит фотки порохоботов(к). Причем запостил я и попосил не удалять, так он мой пост снес, а фотку от себя якобы выложил. А потом вдруг, внезапно, оказалось, что это дочка Ю. Бирюкова:D

Эти ваши интренетики...
acgd0g.jpg
[/URL]
ja5abb.gif
[/IMG]

a6dabb.jpg
[/URL]
3hddba.gif
[/IMG]

я со всех своих мобильных устройств фб удалил. чет напрягает, уже как филиал ок образца 12 года

Та помойка капец. ОК прикрыли вроде и правильно, но все котики с пиздотой перекочевали в ФБ.

Назад
Зверху Знизу