Свое субъективное мнение держите при себе. Ок?
а ты чё грубишь, наш зубатый зерноедный друг? если одновременно лазишь по трём форумам, то это всё равно не даёт тебе права затыкать другим рты! а то ишь как разошелся...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Свое субъективное мнение держите при себе. Ок?
Колесо истории? Маятник качнулся?Эт тенденция, её не остановит даже Гройсман.
Хорь пошел работать на два фронта - и нашим, и зрадоёбам подмахивает!Нафиг Вы вытащили на поверхность сообщение в фейсбуке девятимесячной давности ?
Фалькон, но вот опять задели. Ну причем здесь картофель? Мы плетем лапти и картошку едим? На сколько подорожала бытовая и электронная техника? На сколько подорожала соляра? На сколько подорожали услуги? Спросите у моей жены, за сколько она делала коррекцию ногтей в 2014-м году зимой и сейчас. Вы охуеете.
Потому, что потому. Импорт и все остальное. Мы живем от импорта.
Ноутбук нормальный сколько сейчас стоит?
А телефон?
Мне тут пытались вчера по ушам поездить про разницу в гривне и долларе.
Нах мне это рассказывать, если у меня пенсия за четыре года не изменилась ни на копейку. Повторяю -- ни на копейку на сегодняшний день.
У меня пенсия была почти 400 баксов. Сейчас чуть больше 100. Я все понимаю, но на хуй мне науши вешать лапшу? Лучше молчите, не злите народ.
Он, этот самый, знаете кто, на букву Г, преподносит как великое достижение, что он минимальную пенсию с 900 гривень поднял до 1400. Ты, блядь, ее поднял со 120 долларов до 50.
Извините, психанул. И таких психованных тут масса, а что самое обидное, больше половины с них проукраинский элемент.
Ну люди же умеют считать, они же не идиоты.
А я уже склоняюсь к мысли, что Гройсман идиот. Вот Порох умница, он на эту тему не говорит, потому, что знает. А Гройсман идиот.
та и хуй на тебя! я бы лично и дальше тебе ни копейки не добавлял, потому как пиздишь много и не по темеДокладываю -- с февраля 2014-го года официальный доход отдельно взятого Суслика вырос не за год, а за четыре года на ноль целых, хуй десятых процента.
Я извиняюсь, по моему вы писали, что пенсия не ваш основной доход. Я правильно понял, что по основному доходу, вы получаете з\п как в 2013?Блдь, хоть бы для прикола за 4 года добавили 30 копеек. Для смеха. Я уже не говорю за год.
Согласен, ляпают много и заранее.Причем не вынужденноСкажите -- поднимем в декабре 2019-го. Мы поймем. Потерпим.
Я даже более чем уверен, что подымут, и даже не на 1500, а на 1540 гривень. Просто не люблю, когда пиздят. Пообещали с 1-го января, поднимите.
Я даже понимаю, почему нам не подняли одновременно с гражданскими -- им нужнее, в первую очередь, потому, что их больше и вообще они в основном старше и беспомощнее. Но не надо обещать, если не можете сделать. Скажите -- поднимем в декабре 2019-го. Мы поймем. Потерпим.
Стопе! Не трогать Суслика!Хорь пошел работать на два фронта - и нашим, и зрадоёбам подмахивает!
Т.е. Гройсман должен моей маме и Суслику из воздуха чего-то заплатить?
Вот это - да. Как пойдёт. Взрывать вряд-ли будут. Хотя - х.з. Если ВСУ топнет ногой, проломит фронт в нескольких местах и по всем рациям запустит истошный крик "укры прорвались", то все сдрыснут с чемоданами и прорвут Успенку и Изварино. Не до подрывов будет. В миротворцев я, честно, не верю.
На палянице спалился?
У Києві в аеропорту затримали росіянина, котрий видавав себе за українця
В аеропорту Києва затримали 25-річного громадянина РФ, який говорив, що він - українець
Про це повідомив помічник голови Держприкордонслужби Олег Слободян.
Іноземець прибув до Києва рейсом зі Стамбула та надав прикордонникам український паспорт, проте працівники ДПСУ засумнівалися в достовірності документа.
Затриманий розповів, що придбав український паспорт в Стамбулі за 1000 євро у незнайомців, з якими зв'язався за допомогою мобільних додатків.
Перевіривши за базами даних, прикордонники встановили, що чоловік перебуває у міжнародному розшуку за участь в незаконних збройних формуваннях і може бути пов'язаним з терористичними угрупованнями.
За словами Слободяна, особа затриманого вже встановлена - це громадянин Російської Федерації 1993 року народження, представник чеченської національності. Його затримали та передали працівникам Національної поліції.
Чоловік стверджує, що прямував у Росію і хотів в'їхати до території України, щоб не викликати підозр.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а ты чё грубишь, наш зубатый зерноедный друг? если одновременно лазишь по трём форумам, то это всё равно не даёт тебе права затыкать другим рты! а то ишь как разошелся...
"как страшно жить..."(с)ешьте яблоки - они по 12-18 грн и при этом намного полезнее! и заодно мандарины/апельсины по 22-25... а то привыкли жевать сладкую траву
Xyйовый ты бизнесмен, шо всего двум работникам не смог заплатить з/п.Честно? Должен.
У меня было два работника им по фиг на мои проблемы. Когда у меня не было денег, я брал кредиты, что бы им заплатить. Я знал, что им надо было кормить семьи. И им до лампочки где я возьму деньги. Вот клиенты не расплатились, а завтра надо выдавать зарплату.
А Гройсман такой же директор предприятия, только побольше. Он Украиной управляет. Не способен? Слазь с трона, дай возможность порулить тому, кто сможет.
Мы не просим многого. Мы просим ежемесячно поднимать пенсии и зарплаты на 3 гривни и не пиздеть.
Я правильно понимаю, что тебе так хуево на пенсии живётся, что шашлыки ты только раз в неделю теперь жаришь, а бытовую технику не получается обновлять каждый год?
Хорь пошел работать на два фронта - и нашим, и зрадоёбам подмахивает!
то им гроши сильно нужны. У нас от 20 за полежалые, но вполне гуд, мои только такие и едят, до 35, кому надо деньги. А в среднем 28-30.