Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Я не скиглю. Я злюсь. И не по поводу маленькой пенсии, уменьшившейся за 4 года в долларовом эквиваленте в три раза, это мелочи, а просто как пример.

Коррекцию делает раз в три недели. Ну, плюс-минус пока ноготь отрастает. Бывает чаще, если отколет, или поломает.

Нет слов:рл:
Это я не про маникюр.

Сформулируйте, пожалуйста, свой вопрос более конкретно и сжато.
1.За что вам приходит смс с постоянными цифрами?

Вы будете вилять и не отвечать, жаль.
Не люблю когда пиздят (с)

Ялта

a42e4ffa81dac1f6052a76274efe58a9.png

e482b77260bfb0e79e6177b14ea5f4e6.png

Нет слов
Это я не про маникюр.

Чаще ходит? :D Фалькон, можно и раз в неделю делать. Кому как нравится. Может у нее ногти быстро растут. А то я сейчас еще стану причиной семейного скандала. А бывает девушке надоел маникюр через два дня, пошла и сделала новый. Это как платье поменять. Не будет же она постоянно в одном ходить. Это раньше один лак -- красный. Накрасила пошла на дискотеку, а сейчас там столько приколов с этими гель-лаками. Мне пытались рассказать, у меня на пятой минуте мозги завернулись. :D

1.За что вам приходит смс с постоянными цифрами?

Вы будете вилять и не отвечать, жаль.

Я выше писал -- за пенсию из банка. Когда на карту капнула копейка, на телефон приходит СМС с цифрой.

Не утомляйте меня, пожалуйста.

Помню начало 90 годов когда моему отцу было тяжело покупать нам еду, после этого проблема найти денег для покупки запчастей для автомобиля для меня нихера не остро стоит. И если мы в 13 году пожили в долг так что теперь в лучшем случае будем 20 лет выдыхать - то лучше бы этого 13 года и не было. Если бы Янукович с бандой хоть немного бы задумывались как дальше жить - они бы хоть по гривне в год гривну девальвировали. Но пружину в часах закрутили газовым ключом, плюс революция и война - вот и пиздануло. Это данность и с этим надо жить.

Помню начало 90 годов когда моему отцу было тяжело покупать нам еду, после этого проблема найти денег для покупки запчастей для автомобиля для меня нихера не остро стоит. И если мы в 13 году пожили в долг так что теперь в лучшем случае будем 20 лет выдыхать - то лучше бы этого 13 года и не было. Если бы Янукович с бандой хоть немного бы задумывались как дальше жить - они бы хоть по гривне в год гривну девальвировали. Но пружину в часах закрутили газовым ключом, плюс революция и война - вот и пиздануло. Это данность и с этим надо жить.

Не спорю.

По что Суслика обижаете? :(
Вы все в курсе, что я в душе оптимист?! , и как бы мне хотелось, чтобы "Анаконда" задушила врага, а "Витрина" яркими цветами светилась на весь Мир!
Но суровая реальность.... халва , халва, сколько не повторяй, слаще не станет. Древние не дураки, когда эту поговорку создали.
ca7eeb.jpg

и я до сих пор, не отношу себя ни к одной категории.Просто пишу в основном там, где люди, на данный момент ближе к реальности. Все просто.
И ота помойка: "события в Украине"-ближе к реальности?
Да, "анаконда" оказалась халвой, ну и шо?
Без этой халвы мы бы уже сдались, ну такова реальность. Борьба без перспективы?
А так мы худо-бедно пока выстояли. И назло кацапам вместо страны 404 до сих-пор страна Украина.
А как это бесит козломордых на околостроительном форуме:іржач:

Не утомляйте меня, пожалуйста.
Пожалуйста, берегите себя.
Трудно вам там, жить на военную пенсию. В этой стране военпенсам и действующим юридистам крайне тяжело жить на пенсию монотонно капающую на карту.
Я бы помог, но боюсь обидеть или утомить. Вы же небось сюда отдохнуть зашли, а я с вопросами.

Кому 4 серию? Земля не виновата, что долбоебам досталась.

Я бы уже наверное давно стал зрадофилом, если бы не эти долбайобы. Ну вот честно, не хочется быть с ними в одной компании. У порохоботов средний айкю выше намного. А других вариантов пока нет.

Объективно, при всех недостатках Аброськина, он не изменил присяге, вышел из оккупированного Крыма на материковую часть и возглавил полицию в зоне АТО. Не в Виннице, или в Одессе, а в Донецкой области.

fc4bhg.jpg

Со слов полициянтов, основное требование Аброськина было -- ищите сепаратистов. И они искали и задерживали. И шпионов задерживали и просто информаторов. Полиция задерживала, независимо от СБУ.

Так кто спорит именно с этим. Предмет спора надо ли злить народ рассказами о успехах. Они то может и есть, но далеко не всех коснулись. Вон Гофера в его пенсией не коснулись. Он злится, и, заметьте, не на страну, и даже не на конкретное правительство, а просто на слова о повальном успехе.Вот это вот народ заводит. Очень. Лучше молчать. Рева, опять же. Недавно один работающий пенс тыкал мне смарт с его словами о том что у работающих пенсов могут отнять пенсию. Я изначально не поверил, убеждал его что врут. Нет, оказалось правда. Говорил. Давно говорил. И никто этого не сделал.Но круги до сих пор по воде. Зачем это было говорить? Зачем все эти хождения в трусах и что много едят? Каждое такое вот вызывает серьёзный резонанс.

Так кто спорит именно с этим. Предмет спора надо ли злить народ рассказами о успехах. Они то может и есть, но далеко не всех коснулись. Вон Гофера в его пенсией не коснулись. Он злится, и, заметьте, не на страну, и даже не на конкретное правительство, а просто на слова о повальном успехе. Когда -то Фалкон на мои слова о том что зарплаты не всегда растут сказал что я перекручиваю, и ему два раза повышали. Видимо ему и в голову не могло прийти как так может быть чтоб совсем за год не повышали при таком росте цен. А так вот бывает. И вот это вот как раз в том секторе за который отвечает Гройсман, но Фалкону повысили, а значит по статистике повысилась, и Гройсман может хвастать что повысилась. При том, так выходит, что там где Гройсман отвечает она как раз не везде повысилась. Вот это вот народ заводит. Очень. Лучше молчать. Рева, опять же. Недавно один работающий пенс тыкал мне смарт с его словами о том что у работающих пенсов могут отнять пенсию. Я изначально не поверил, убеждал его что врут. Нет, оказалось правда. Говорил. Давно говорил. И никто этого не сделал.Но круги до сих пор по воде. Зачем это было говорить? Зачем все эти хождения в трусах и что много едят? Каждое такое вот вызывает серьёзный резонанс.

Ты бы ссылочку на мои слова привел, а то я так не помню в точности, что я говорил. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу